Точки безалкогольных напитков
ИП Александрова Ирина Владимировна, ОГРНИП 324645700016388
Филиал временно не работает
СП
Софья Петрова
Очень вкусные напитки , но как не приду нету топиоки
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое за теплые слова о напитках. Нам очень жаль, что тапиока закончи…
МД
Марина Дробинка
Отличное место, отличные напитки и вежливые ребята !
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Подсолнух
Прекрасное место
16 сентября 2025, официальный ответ
Подсолнух, доброе утро! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём Вас вновь!
ДГ
Дарья Горячкина
Замечательный персонал! Вежливые и приветливые, Всё очень понравилось!
Доброе утро, Дарья! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
ОС
Олег С
Брал кофе очень вкусный особенно понравилась крышка не проливайка очень удобная
Доброе утро! Спасибо Вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть снова ❤
кк
катя ккк
Очень вкусно, меня покорила девушка с каре и челкой, помогли с выбором и сделали очень быстро. Еще радуют достаточно низкие цены
Полина Крупенич
Очень вкусно, очень нравится, всегда беру тут ❤️❤️❤️❤️
Елена Панк
Бариста просто супер, заказывала взрывную карамель, все очень понравилосл приду еще не раз!!!!
Виктория Северская
Ооочень вкусно 10/10
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Vr
Ver raaa
вчера перед работой брали с подругой чай с джус болами.Очень приветливые девочки и вкусные напитки, быстро приготовили,что не может не радовать перед работой,так как мы ещё и опаздывали ахаххах.Спасибо за то,что открылись рядом с нами)
8 августа 2024, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! Также вы можете заказать за…
ИФ
Иван Фролов
Напитки очень вкусные, не стандартные. Потмоей просьбе поменяли баллы на другой вкус без доплаты)) супер сервис. Стаканы красивые, бариста приветливые. Что еще нужно для того, чтобы сделать это место любимым для себя??)
8 августа 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
За такую цену я ожидала меньшего. Но эти ребята меня очень порадовали и даже удивили!) Меню интересное, выглядит стильно и вкус КАЙФ!)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Alexey Alexeev
Было очень вкусно, обязательно вернусь и попробую все что есть. Обслуживание отличное ребята приветливые и помогут выбрать и подобрать вам по вкусу.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо вам 🙏👌 Будем вас ждать!)