Дом
Хостел
Забронировать
ЕТ
Елена Терентьева
Хороший хостел в центре города. Остановились на ночь компанией 12 человек. Чисто, уютно. Есть кухня, столовая, душ, туалет. Везде чисто. Процветания вам.
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Егор Климов
Всё хорошо
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 💛
ДИ
Данил Игнатьев
Хороший хостел. Мне все очень понравилось
Данил, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Павел Воротынцев
Максимально уютное заведение. Приятный персонал. Есть ВСЕ, что нужно: стирка, кухня, холодильник, душ, туалет. Чисто, опрятно, приятно :) Рекомендую!!!
Павел, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Татьяна Платонова
Очень хороший хостел, приветливые администраторы!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана Коваленко
Заселилась в хостел, рекомендую все удобно и все есть
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЗ
Денис Земцов
Хорошее место все понравилось, жить можно
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
ВВ
Владимир Высоцкий
Хороший театр, всё понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Очень приятно . Ждем Вас снова!
Данил Горюнов
Хостелом остался доволен! Очень комфортно и уютно Администратору Джамиле отдельное спасибо🙏 Профессионально исполняет свои обязанности и супер вежлива к каждому гостю👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь.
Асия Гужева
Отличный отель, администратор девушка вежливая, приятная 👍 все хорошо объясняют. В номерах чисто, рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё.
РЮ
Рифат Юналиев
Хороший хостел , вежливый администратор, встретил, помог разобраться с парковкой, мне понравилось !
3 декабря 2025, официальный ответ
Рифат, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству.
Алексей Оплачко
Хочу поблагодарить сотрудников данного хостела за предоставленный ночлег, комфорт и просто хорошее отношение! Прилетел впервые в ваш город и так уж получилось, что заранее не побеспокоился о месте остановки. Рейс был поздний и к моему большому сожалению все места, куда я звонил, были заняты. Ответили по одному из телефонов и дали адрес этого хостела, на такси доехал за 10 минут от автовокзала, меня тепло встретили и разместили в удобном чистом помещении! Утром было пара часов свободного времени и этого мне хватило полюбоваться вашим прекрасным городом и его достопримечательностями, очень удобное расположение в центре!!! В общем, спасибо огромное, что выручили в моей ситуации, когда буду снова в вашем городе останавливаться буду только здесь!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
Регина Танайлова
Были проездом на одну ночь, так получилось что прилетели ночью и нужно было где то переночевать . Созвонились с администратором, он нас ночью встретил на улице, чтобы мы не потерялись . Внутри хостела чисто, постельное бельё аж хрустело от чистоты. Очень благодарны и желаем вам процветания.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Ждем Вас снова!
ои
ольга иванова
Приезжали с большой группой детей на соревнования в Саратове, останавливались в данном хостеле, созданы всё условия для комфортного проживания, нам очень понравилось, учли всё пожелания. Будем рекомендовать
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Вадим Третьяков
Об этом хостеле только приятные впечатления! Администратор приветливый, добрый и отзывчивый! Всё идеально, чистота и порядок! Все люди адекватные! Таких хостелов я ещё не встречал в Саратове! Всем рекомендую! Отныне только тут и буду останавливаться!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АЕ
Алексей Евдокименко
Проживал в 8-ми местном номере. Все хорошо. Все новое. Чистое и опрятное.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Светлана
Хороший хостел, атмосфера в хостеле дружелюбная, очень чисто, бесплатный чай и так же кофе
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Анаст Счастливая
Замечательный хостел, в центре города, и погулять и отдохнуть.Рядом есть все необходимое от дешевой и при этом замечательной столовой до ресторанов. Все очень чисто, кухня , лобби всегда в порядке, есть все необходимое. Администратор Кирилл очень внимателен и приветлив, ко всем возникшим вопросам относится лояльно и помогает в разного рода ситуациях. Так что я очень довольна, в следующий раз раздумий по выбору не будет .Рекомендую всем, поверьте это действительно один из лучших хостелов в Саратове.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дал…
ВД
Виктория Дехтяр
Хостел отличный, администратор Кирилл вообще супер!❤️🔥❤️🔥
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Кирилл Рудницкий
Прекрасное место где можно остановиться, хорошие администраторы, хорошее расположение, все на высшем уровне
Спасибо большое 😌 Всегда рады помочь ❤
ВФ
Вероника Фадеева
Были проездом в городе, остановились переночевать в этом хостеле. Отлично местно, всё понравилось. Приветливый администратор Кирилл всё показал и рассказал. Всё необходимое есть в доме, новенькое, чистое. Желаю этому дому успеха, процветания и благодарных жителей. Небольшое пожелание)) - сделайте таблички на дверях ( кухня, душ, туалет, лобби, комнаты ). А то некоторые, со своим "топографическим кретинизмом", теряются ))) Кровати поскрипывают, когда переворачиваешься с бока на бок ))
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
Анастасия Кубышкина
Чисто и уютно, хорошие и добрые администраторы, рядом находится много магазинов, удобно
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Алексей Кобычев
Очень чисто, все имеется, новый ремонт
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Захар Бочкарев
Спасибо, хорошо пожили. Ремонт новый, все красиво!
8 сентября 2024, официальный ответ
Захар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
Елена Кирилова
Останавливались проездом, переночевать.Все понравилось, чисто, недорого, ремонт новый, постельное и полотенца новые. спасибо
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Макс Ше
Ехали проездом на юг, заранее к поездке не готовились, поэтому остановку выбирали случайно, что будет свободно. Искали свободный и случайно нашли этот хостел. По телефону все рассказали, на месте встретил Ари - очень приятный и вежливый менеджер )) расположение оказалось очень удачным, рядом главная пешеходная улица, кафешки, набережная. Жаль времени не так много )) переночевали только одну ночь, номера новые и чистые, все нужное есть, сан узел и кухня общие, что есть в номере - выложил на фото, Однозначно рекомендуем! В хостеле заканчивается ремонт, поэтому кое где скотч
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛