Бургер Стенд
Быстрое питание
2.5
2.5
Светлана Олеговна
Идеальный бургер Стенд💯💯💯, лучше других, всё на всё 100% работы, а особенно еды. Самое любимое это *пол кило* . Я очень надеюсь, что не закроется никогда. И естественно я лучше поём тут❤, чем в Бургер кинге и Ростиксе👎
ДП
Дарья Пайметьева
Картофель фри- повар не в курсе,что его нужно солить) бургер вестерн ,описание было прекрасным,на этом всё и закончилось) заветренные огурцы,котлета а-ля мираторг пережаренная ,тонна соуса ,который вытекает везде и всюду ,из нормального кола ,ее можно брать,купили на 1300, дали две салфетки ,спасибо))) вернусь сюда?нет и вам не советую,у кассира лицо недовольной дамы,картой оплатить можно,но не желательно,просят наличные
asy ^
Ужас… заказали на троих еды - выкинуть захотелось всем. Крылья, роллы, курица в соусе, коктейль молочный который будто обычное молоко без всего
ЕО
Елена Оськина
Хуже просто ничего не ели, картошка фри плавает просто в жиру и не соленая Бургеры просто отвратительные на вкус, попробовали развернулись и ушли!
СЧ
Стас Ч
Ужасное заведение, с виду приличное,персонал, от кассира до поваров,не приветливый,бургеры,котлеты,курица,всё пережаренное.
МГ
Миша Горбунов
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН
ЮБ
Юлия Буханенко
бургеры с курицей нормальные, но с говядиной просто отвратительные, выкинули, не доев
Анна Ларина
Бургеры не понравились от слова совсем. Чувствуется, что котлета прям химозная. Вывезла только картошка. 2 звезды только за картошку. Больше туда не ногой
Виктор Сергеев
Были здесь впервые. Брали молочный коктейль, Эль Диабло и Алоху. Все вкусно! Диабло мега острый, можно попросить меньше перца... Алоха с терияки очень вкусный, коктейль тоже неплохой) сотрудники все вежливые. Единственное - было бы лучше делать булочки более румяными, а то они бледные и не пышные (внешний вид неаппетитный из-за них)
Данила -
Баскет с картошкой, ужасен, словно помёт. Картошка вкусная, но мясо отврат. В маринаде держат мясо, что бы не испортилось быстро.
Даша Цветкова
Не вкусно. Меню ограничивается разделением бургеров по виду мяса и не уточняет точный состав каждого бургера. Выпытывать его у работницы нет никакого желания. Котлеты в бургерах крошечные и совершенно не аппетитные, как сказал муж "не котлета а майонезный плевок". В целом бургеры сухие и не вкусные. Скрипсы со вкусом старого дешёвого масла. Больше никогда не придем. Не советую.
дя
даниил ященко
Не понравилось. Брали биф ролл, Эль дьябло Мясо подгоревшее, с соответствующим запахом и привкусом. По размеру ролл окзалася очень скромными, не наелся.
кв
ксения вячеславовна
Супер Незнаю как кому. Ну мне очень понравилось Давно я не ела такой вкусный фаст-фуд Персонал вежливый Я довольна
Ольга Аляева
"И так сойдёт" - вот девиз этого места. Стенды которые с плохим зрением не разглядишь, валяющаяся гирлянда на полу, грубая кассирша, отвечающая нехотя на вопросы и курица, если бы вынули чуть раньше, возможно бы кукарекала и бегала по заведению.... Такого я не видела нигде. Единственно что было хорошо - это картошка фри, она была вкусной
Алена Самохвалова
Не кола,а вода.Даже привкуса сладкого нет.Зачем так разбавлять?
Мария Бучина
Дополнитльно заплатила за добавку в виде помидор и огурцов, еси у вас впонимнии это два тонких слайса помидора и огурца это нормально, могу вас огорчить - нет!
Юлия Усмаева
Очень вкусно. Советую.
Дима .
Очень вкусно готовят. Бургеры очень сочные и вкусные. Также много еды. Еда очень аппетитная советую.