Формула
И
Илай
Гонка ! Все понравилось
Игорь Коломейцев
Классное место, всегда все на высоте, чай, кофе, можно даже в плойку поиграть, если сидишь ожидаешь)))) 👍 Удобно записаться ко времени и к любому мастеру. Сын ходит к Руслану, все устраивает, любые пожелания учитываются, мастер своего дела однозначно!!!!! 👍👍👍 всем рекомендую данный БАРБЕРШОП!!!!!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развёрнутый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ВД
Влад Д
Барбер Лиза супер! Очень приятная в общении ну и классно постригла :)
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Ждем снова!
Александр О
Был впервые, все очень понравилось (стрижка + борода),записался повторно)!!! Хотелось бы отметить высокий профессионализм Барбера Ильи, внимателен к деталям и пожеланиям клиента, грамотно все объясняет. Отдельное спасибо за комплимент от барбера, в виде ваксинг бесплатно 🔥 Атмосфера в заведении уютная, общение вежливое и по делу. Вкусный кофе) Большое спасибо!!! 🧔♂️☕
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и выбор «Формулы»! В нашем барбершопе в Октябрьском районе Саратовa мы предл…
ЮБ
Юлия Балакшина
Всё супер, всё понравилось, очень приятная атмосфера! Благодарю мастера Елизавету
19 ноября 2025, официальный ответ
Радует, что вы отметили нашего мастера! В барбершопе «Формула» в Саратове применяются профессиональн…
Максим Ануфриев
Руслан лучший барбер🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова!
Сергей Кирсанов
Отличный персонал,мастера своего дела.Всем советую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём снова!
ТН
Татьяна Нугманова
Доброго вечера . Выражаю искреннюю благодарность мастеру Илье ,стрижка для моего супруга огонь 😀Илья благодарю вас вы дарите радость не только моему супругу ,но и мне 😁 Он всегда от вас возвращается в таком прекрасном настроении 😊 У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, и профессиональное мастерство . Удачи вам ребята!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим слова благодарности мастеру. Будем и впредь радовать Вас стрижкой и хорошим…
She Va
Впервые пришел на стрижку в данный барбершоп, встретил меня мастер Илья, вежливый, находит подход к каждому клиенту, и не дает соскучиться на протяжении всего процесса вашего преображения, так же на входе предложили чай или кофе, что тоже дало приятного ощущения гостепреимстя😇
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Будем и впредь стараться радовать Вас, ждём снова!
Алексей Кот
Поситил это место случайно. Понравилось. Мастер илья, мое почтенье.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Ждем снова!
Азамат Нугманов
Все замечательно благодарю 🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём снова!
НШ
Никита Шеленков
Елизавета, огромное спасибо за крутую стрижку. Профессионал своего дела, и вайбик крутой и поговорить можно, и посмеяться и обсудить сериалы.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Ждем снова!
Виктор Ерспаев
Советую идти к Руслану.Отлично постриг!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Ждем Вас снова!
В П
Илья делает крутые стрижки в том числе для тех, кто с длинными волосами. Очень советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова!
Хорошее место, барбер Руслан вообще здраво делает, всем советую.
Анна Гусева
Записывала молодого человека на стрижку в данный барбершоп - это было лучшее решение! Отлично и стильно сделали стрижку, теперь только сюда за красотой!😍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Ждем снова!
Александр Авдонин
самые лучшие стрижки и мастера здесь!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем снова!
Андрей Тимохин
Спасибо большое команде за замечательный приём! С самого визита чувствуется доброжелательная атмосфера и забота о клиентах. Отдельное спасибо мастеру Елизавете за профессионализм и классную стрижку — получилось именно то, что я хотел.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Маркин
Все здорово! Отлично построили, хорошая атмосфера! Вернусь еще!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгений Соловьев
Воспользовался услугами стрижки и коррекции бороды - все проведено на высшем уровне. Мастер Елизавета оставила приятные впечатления, буду теперь ходить на процедуры к ней 💪
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём снова!
Олег Т.
Хороший барбершоп Красивые стрижки за относительно небольшую цену, качественное обслуживание и приятный интерьер. Проблем за несколько посещений не было
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик! Ждем снова!
НЯ
Николай Якушев
Отличное место! Крайне благоприятное впечатление на меня произвел барбер, прекрасный человек, да и постриг еще как! Уверен, обязательно приду еще разок.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём снова!
ЕГ
Евгений Габор
Хожу к мастеру (Дарья) , мастер своего дела и в целом отличное место , все вежливые,отличное место 🔥
26 июля 2025, официальный ответ
НБ
Никита Б
Был на стрижке у мастера Дарьи. Стрижка понравилась.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем ждать снова!
NP
Nikita P
Комфортный салон с комфортным интерьером. Стригся у Дарьи, доброжелательная внимательная девушка, постригла хорошо, идеальное соотношение цена/качество
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отклик! Будем ждать снова!
Все супер все понравилось вежливость отношения доброта красотка красивое помещение прекрасное оформление все круто очень понравилось все понравилось спасибо большое за стрижку
25 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что оставили у Вас позитивное впечатление! Будем ждать снова!
С А
Отличный барбершоп. Всё понравилось. Советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Руслан Орлов
Отличный барбершоп, постоянно стригусь у мастера Елизаветы и Ильи, рекомендую всем посетить за стильной стрижкой
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Ждем снова!
Зульфия Мухатаева
Отличный барбер Лиза, сыну очень понравилась стрижка.🥰 Спасибо огромное❤
12 июля 2025, официальный ответ
М В
Пришла сегодня с парнем, внезапно вышел с другой прической, мастер Лиза вообще суперская, было неожиданно, но мне вроде нравится😄 переход очень хорошо делает, вообщем все к ней !)
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик! Ждем снова!
TM
Tom Makov
Место хорошее, на входе приятная атмосфера + чай, кофе, конфетки. Илья красавчик, предложил вариант прически, к которой я сам вряд ли бы пришел, и мне понравилось. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова!
Вадим Тимканов
Отличный барбершоп по приятной цене. Рекомендую мастера Дарью, так как она очень внимательно и профессионально выполняет свою работу😊
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать снова!
Андрей Мачугин
Хорошее место, для прекрасного образа, советую всем, кто ищет идеальный барбершоп! Спасибо большое, барберу Дарье за отличную стрижку и прекрасное настроение!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, будем рады видеть снова!
НН
Никита Николаев
Прекрасное место, хорошие мастера! Долго искал подходящего мастера, Илья, мастер своего дела! Поддержит разговор на любые темы, и выслушает предпочтения по стрижке, 10 баллов из 5!)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Матвей Шишкин
Атмосфера в салоне всегда дружелюбная и расслабляющая. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного барбера записываться к Дарье
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова!
ВЮ
В Ю
Очень приятный коллектив, знающий толк в своем деле,барбершоп-пушка, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Все супер! Оч круто постригли, даже лучше чем хотел ❤️🥩🥳🎊👍💯🤝
7 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждем снова!
Дмитрий Соснов
Отличный сервис и профессиональные мастера. Атмосфера в барбершопе очень приятная, музыка хорошая, и цены приемлемые. Я обязательно вернусь сюда снова
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, ждём снова!
Я
Ярослав
Искал нового барбера, друзья посоветовали "Формулу" и Лизу. Не прогадал! Лиза – мастер от Бога и при этом очень приятная в общении девушка. Объяснил, что хочу – она все поняла с полуслова, да еще и пару дельных советов дала. Стрижка вышла четкая, форма держится отлично. И самое главное – чувствовал себя расслабленно. Не было этого неловкого молчания, Лиза умеет поддержать разговор на любые темы, без навязчивости. В общем, кайфанул и от процесса, и от результата. Формула успеха найдена: Лиза + Формула = Идеальная стрижка. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв! Нам очень приятны Ваши слова! Ждем снова!
AP
Andrey Plastik
очень добрые и приветливые, а так же мастера своего дела!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ТШ
Тимур Шакаров
Все супер! Мастер Елизавета учла все пожелания, настоящий профессионал своего дела. Процесс стрижки сопровождался приятной беседой и готовностью поддержать любую тему разговора
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Ждем Вас снова!
ПИ
Павел Иванов
Благодарю мастера Дарью за работу в целом и за новый стиль моей причёски 💇 очень доволен!!!
25 мая 2025, официальный ответ
ак
алексей коршунов
Приятный и вежливый персонал, отлично постригли . В салоне чисто и стильно. Приду ещё!)
19 мая 2025, официальный ответ
Александр Мизюров
Классное место,советую посетить)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
ДЧ
Дарья Чижова
Водила сына в этот барбершоп к мастеру Дарье, получилась очень классная стрижка, приветливые мастера
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Сиротин
Стригся у Ильи, просто отличный мастер, качество и сервис на высоте. Стрижкой очень доволен, ну и очень немаловажный фактор, что мастер отлично поддерживает беседу. Рекомендую данный барбершоп)
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
СМ
Светлана Макурина
Искали барбершоп рядом с домом. Понравилось как само место,так и обслуживание. Рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём снова!
ВХ
Ваха Хамзатов
Всем доволен! Елизавета учла все мои пожелания, внесла свои штрихи и получилась бомбическая бомба!!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Деев
Барбер шоп просто удивил ! Пишу комментарий исходя из ощущений и впечатлений! Ну во-первых и самое главное : 1) Цена . Конечно это вау , уровень профессиональных барбершопов по 1800 . Здесь вы получите тоже самое за 1000 2)Обслуживание и место положение - заехать прямо на машине это шикарно . Хочешь кофе , конфеты , плойка - пожалуйста. 3) Мастера отличные , всегда поддержат разговор , культура - что не мало важно . 4) Отдельно советую уход за лицом - вещь кайф, отдохнёте, порелаксируете и сойдут все отеки. Вернусь ли ещё раз туда - однозначно , теперь это мой барбершоп на постоянной основе ) Елизавете отдельное спасибо и привет 👋
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нас по достоинству! О…
КД
Ксения Деева
Попали случайно искали поблизости барбершоп . Порадовала цена и обслуживание на высоте и кофем напоили и конфетами угостили! Придем еще обязательно !
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!