Эпиляция
ma
miss-matrena anfisa
Хожу к Анне не первый год!Всегда довольна результатом!быстро,качественно и по цене приемлимо. Недавно к Анне и мужа привела😅
ma
miss-matrena anfisa
кг
катя горбачева
Супер мастер внимательная, аккуратная, все быстро, не больно.Рекомендую на все 100 %
Елена Богданова
Всем советую! Лучшего мастера не найти!
Оксана Потапова
Чудесный мастер, цены адекватные, а качество просто шик 🔥🔥 Даже самые болезненные манипуляции пройдут быстро и с минимальной болью) Кабинет уютный и красивый, пока лежишь можно все детали полностью осмотреть 😉
ЮЖ
Юрий Журавлев
Прекрасный мастер своего дела! Хорошо оборудованный кабинет, стерильные инструменты. Процедуры проходят быстбыстро. Цена соответссоответствует оказываемым услугам. Обязательно буду полтзоватьполтзоваться и далее, рекомендую! 👍
яс
яна семенова
Мастер отличный знает свою работу, хожу к Анне уже не первый год. Дружелюбный, отзывчивый человечек. Советую всем данного мастера)))
Дарья Екимова
Мое знакомство с Аней началось ни так давно, но хочу сказать, это любовь с первого приема, я долго искала своего мастера, и я его нашла. У Ани золотые руки. Однозначно рекомендую.
ЮФ
Юлия Фадеева
Хожу к Анне уже не один год, прекрасный мастер, очень добрая, располагает к себе, всегда поддержит разговор, что чувствуешь себя как дома. Всем советую, у тебя золотые ручки ❤️