Аптека плюс
2.9
Вакансии
2.9
Дарья Горонескуль
Отличная аптека! Недалеко от дома, цены адекватные, широкий ассортимент лекарств. Рекомендую!
Ап
Аптека плюс
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Екатерина Полякова
Не ожидала, что купив два товара и всё с браком. Купила детримакс д3, купила промывание в нос и как всё с браком?Дозатор не работает, брызгалка не работает. Всё куплено по Интернет заказу. Пришла в аптеку меня продержали час ,объяснив что надо искать угол наклона. И вообще может всё я сломала? Дети ждали на улице промёрзли.Голова у меня разболелась,что пришлось сам товар и чек оставить у них и уйти. Зачем меня надо было держать час и объяснять что -то. Ни денег, ни возврата, ни обмена. Зачем продавать брак? 1000 руб просто на ветер, а нет просто подарила и. С покупателями наверное так надо, что бы их было больше и смотрю им плевать на свою репутацию?Вот теперь всем советую проверять всё перед оплатой и сама буду так делать, чтоб не быть жертвой.
Мирослава Марченко
Хорошая аптека, вежливые сотрудники
NT
Night Time
Просто плохая аптека фармацевты глухие прослушивают чем при этом ничего не слышат на мои слова говорят что услышали по итогу просто так считай сходили потратили деньги не первый случай
ЮБ
Юлия Бабич
Всегда хорошее обслуживание, рекомендую
СН
Света Некрасова
Если можно было оставить 0,так и сделала бы. Фармацевт читала назначение и видела четко сколько таблеток понадобится(нужно было максимум 10) ,но специально каждые таблетки на пробивала по 50 таблеток,хотя в продаже имелись и малые количества(зачем так делать и наживаться на людях?) Не говорила количество и стоимость каждого лекарства!НАУЧИТЕ СОТРУДНИКОВ ОЗВУЧИВАТЬ ЦЕННИКИ КАЖДОГО ТОВАРА и КОЛИЧЕСТВО! После оплаты я посмотрела ,что мне пробили слишком большое количество каждого лекарства,спросив зачем и можно ли вернуть ,мне сказали нельзя . Я так не оставлю ,буду писать Роспотреб на некомпетентность сотрудника. Не рекомендую эту аптеку никому,либо проверяйте и спрашивайте каждый товар!
СЛ
Светлана Лето
Продавец блондинка с каре не продала ципролет, хорошо, но для чего задавать лишние вопросы:" а для чего, а зачем, а кто выписал..." ЗАЧЕМ спрашивать лишнюю информацию, ты должна четко отвечать, что нужен рецепт от врача, назначение заверенное надлежащим образом! Бери пример у своих коллег!, При личном разговоре конечно же разговаривала с ней на "Вы". Научите сотрудницу сводить разговор к минимуму, компетентности, и экономьте свое и время других.