Линара444
Магазин женской одежды
1.8
1.8
Айсылу Давыдова
Недавно первый раз посетила этот магазинчик) остались только хорошие впечатления, вежливые продавцы, которые помогли с выбором, огромный ассортимент одежды и обуви.
Дарья Калмыкова
Пришла первый раз в этот магазин по рекомендации) сначала было хорошее впечатление, но после того как продавцы наглым образом меняют ценник на подошве обуви я была в шоке! И это мягко говоря! Померила ботинки понравились посмотрела была одна цена и обувь отнесли на кассу, но после того как я подошла оплатила и ушла! дома поняла что меня облапошили! Сапоги стоили 3.200 но 3 исправили на 5 и вуаля сапоги стоят теперь 5.200!!!! Чудо из чудес! Желаю что не поехала и на камеру не разобралась! продавцы такое ощущение что не стажировались женщины которые вообще на продают а стоят и бегают за тобой когда ты что купишь! Колхоз полнейший! Впредь наврятли на этот базар а тем более кому то советовать этот магазин!
Ж)
Жанна )
Вчера была в этом магазине и столкнулась с хамским отношением сотрудника. (Взрослая женщина, лет 50) Продавец решил, что я пришла «убить время» , тк я записывала голосовое , что «буду через 20 минут». И сообщил мне , что у них не зал ожидания и мне надо уйти! От шока я не знала , что ответить, впервые сталкивают с таким отношением! Конечно же покинула это место и больше не приду… Ранее несколько раз посещала магазин, покупала вещи, сотрудницы были отличные (молодые приятные девушки)
Валерия Мацуто
сегодня до похода в этот жуткий магазин было шикарное настроение. зашла с желанием купить куртку и тут началось.. меня встретил до жути навязчивый продовец, ходила за мной по пятам везде и непонятно что пыталась мне навязать, практически требуя, чтобы я что то купила. стала говорить что я невоспитанная и неуправляемая молодежь, и что своего ребенку грозилась сдать в детдом за плохое поведение. вылетила оттуда с шоком и с испорченным настроением. такого продавца вижу впервые. одежда там неплохая.
Сотрудница 🤢🤢🤢🤢🤢 максимально неприятная дама. зашла с целью прикупить себе что-нибудь нарядное к событию, попросила показать блузки. отвела меня к рубашкам и на мой ответ, что это не то, что я имею ввиду, пыталась убедить, что я ошибаюсь и без пуговиц это водолазка, а не блузка 🤡 принесла простую белую короткую водолазку. блузки не было и ладно. решила просто на повседневку присмотреть что-нибудь, так в адрес слышала «девушка, там все с пуговицами». Прикопалась к тому, что я на короткое время отвлеклась на сообщение в телефоне, а не примеряю одежду. Какое ей дело, что я делаю? Домой спешит в 5 вечера? Сопровождала каждый мой шаг, до такой степени мне стал дискомфортен её взгляд с другого конца. Впервые с таким неприятным отношением столкнулась, ни о каких клиентах тут и мечтать нельзя 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 После первой же минуты заходить уйти оттуда побыстрее
Елизавета Казан
очень приветливый персонал, продавщица нахамила после того, как я не захотела покупать галимую синтетику за 3 тыс руб. я аргументировала это тем, что на маркетплейсах полно таких вещей в два раза дешевле, на что сотрудница ответила: «видимо у вас даже таких денег купить нет»