Банки
4.1
ПАО Банк ВТБ
4.1
Black Tulipa
Хотел завести брокерский счёт для инвестиций из-за самых низких комиссий, открыть дебетовую карту. По моему паспорту отказались завести карту сотрудник отделения и курьер. Я по своему паспорту заводил карту в Озоне, альфабанке, оформлял прописку. Прискорбно. Придётся все делать через зелёный банк.
Rustambek Xayrullayev
Vsjns
19 июня 2025, официальный ответ
Rustambek Xayrullayev, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
ВР
Валерий Рахматулин
Чистота и работники
18 июня 2025, официальный ответ
Валерий Рахматулин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СД
Светлана Душева
Благодарю за хорошее обслуживание Дунаеву Марину, всё подробно объяснила и рассказала👍
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана Душева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Валерия Дмитриева
Лучший филиал втб банка, вежливые сотрудники, всё по комфорту. Сотрудник Алла Дубенюк решила мою проблему! Благодарю!
10 мая 2025, официальный ответ
Валерия Дмитриева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов!
ТВ
Таня Викторова
Обращалась в офис все понравилось, спасибо Дубенюк Алле за решение моей ситуации
7 мая 2025, официальный ответ
Таня Викторова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
Надежда Кисельникова
Очень быстрое и вежливое обслуживание.
7 мая 2025, официальный ответ
Надежда Кисельникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
Оформляла кредитную карту сотрудник Алла все подсказала ,доброжелательно отнеслась к клиенту)ставлю 5 звезд
7 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим обратную связь!
Самый ужасный банк!!!!!! Очень наглые и противные работники там работают. Я забыла карту, в банкомате прошло буквально пол минуты, я вернулась. А ее уже утилизировали. Вы таким методом себе клиентов набиваете? И с таким лицом это все было сказано, ужасный просто банк! Лучше бы вы так быстро свою работу делали, а не карты утилизировали!
30 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, огорчены, что у вас сложилось такое негативное мнение о нашем Банке. Сотрудники де…
Сергей Свиридов
Джюдо
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Свиридов, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Лина 💕
Хочу поделиться схемой мошенничества от банка. 30 и 31 числа проводилась акция «Оформи дебетовую карту по ссылке от блогера, и получи сертификат на озон на 2000р». 30 октября я оформила заявку, дату выдачи мне назначили на 2 ноября, должен был курьер приехать, НО! Со мной никто не связывался, не писал мне смс сообщений, на телефоне ни одного пропущенного звонка, на календаре уже 4 ноября, я набираю в банк САМА, спрашиваю: что с доставкой карты? Говорят извините, давайте мы сменим вам дату доставки на 6 ноября. Давайте. 5 ноября, мне в 12 часов дня поступает один звонок от банка, у меня не было возможности поднять трубку, после одного не принятого звонка мне сразу же поступает смс «мы не смогли до вас дозвониться, выдача карты отменена». У меня шок! Я снова звоню в банк, рассказываю всю длинную историю, мне говорят что сейчас передадут все службе доставки и со мной свяжутся от туда. Поступает звонок из офиса, девушка на том конце трубки пытается меня убедить в том, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ОШИБКИ СО СТОРОНЫ БАНКА! НУ НЕ МОЖЕТ!! Они всем набирали! Всем звонили! Значит я не брала трубку! На мои слова что у меня нет ни одного пропущенного звонка за неделю ни от кого, говорит что у меня наверное стоит блокиратор (доброе утро, не стоит))) с этой девушки я вообще выпала в осадок, я сама всю жизнь работаю в сфере обслуживания и гостеприимства, это угар луковый что в такой крупной компании, некий человек пытается по телефону убедить клиента что у них на кухне все в пакетах с ног до головы работают, и вообще, это волос с моей головы упал ко мне в суп… Далее мне эта девушка сообщает, что не переживайте, к вам придет курьер 6 ноября и вы на месте оформите карту по заявке, я еще два раза уточнила, что точно оформят по этой УЖЕ ЗАВЕРШИВШЕЙСЯ акции? Ответ получила - точно. 6 ноября ко мне приезжает курьер, естественно ничего оформить по этой акции они мне не смогли, Сона сама набирала «начальству» и получила ответ - что нет такой возможности.
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра Т, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Если по вашему обращению был…
Василий Багин
Спасибо за решение всех интересующих вопросов!
30 октября 2024, официальный ответ
Василий Багин, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Дарья Кирина
Пришла оформить моментальную карту в этом отделении, девушка которая обслуживала сказала, что для активации карты нужно заплатить 1000р и без денег она мне не может её выдать. Позвонила в поддержку, сказали что такого нет и она выдается бесплатно. Максимально не комфортное обслуживание. Никому бы не посоветовала и сама туда больше никогда не пойду.
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья Кирина, благодарим вас за обратную связь. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организу…
KT
Kos TheDude
Огромное спасибо Персиной Елене. Она помогла мне с открытием вклада. Всё подробно и понятно объяснила. Очень компетентный и вежливый сотрудник.
24 октября 2024, официальный ответ
Kos TheDude, ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за поддержку 💙
ЮК
Юлия Кузьминова
Посетив офис банка, осталась очень довольна. Быстрое решение моих вопросов порадовало! Спасибо, Елене Персиной, грамотный и отзывчивые сотрудник!
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия Кузьминова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ТЗ
Татьяна Зайцева
Специалист Анна Масягина, спасибо вам за вашу работу. Качественно объяснила, все показала. Спасибо! Пять звезд! Грамотный специалист! Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Зайцева, спасибо за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЛС
Лиля Сенотова
Отзывчивые сотрудники, помогли мнмне с моим вопрвопросом. Особенно хотелось бы отметить Прусакову Елену. Очень грамотный специалист 👍
Лиля Сенотова, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Анна Масягина
Помогли с вопросом. Спасибо вам. Решили мой вопрос в моменте. Рекомендую банк. Всем рекомендую. Сотрудники компетентные 👍 вежливые 😊
Анна Масягина, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
👤
👤
Отзывчивые, грамотные сотрудники. Быстрое обслуживание. Ответственно подошли к решению моего вопроса.
👤, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Д
Дарья
Это ужас! На двери график работы до 19:00, захожу в офис в 17:50, собираюсь взять талон, а мне говорят - не надо брать, у нас график работы до 18:00, мы не успеем. На все вопросы просто разводят руками! Уважаемый ВТБ, вы для кого работаете с 9:00 до 18:00?!!! Для безработных??? Так же на двери указано, что работают в субботу, хорошо додумалась спросить, оказалось, что не работают, на самом деле :) больше всего выбесило, что меня просто выставили за дверь, даже не попытались успеть решить мой вопрос. Хотела открыть кредитную карту, но, очевидно, с таким обслуживанием, воспользуюсь услугами другого банка. Дополняю правовой частью, надеюсь, кто то окажется умнее меня и воспользуется своими правами на месте, а не позже погуглив: В соответствие со статьей 11 Закона РФ № 2300-1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей», режим работы — это время, в течение которого потребитель может рассчитывать на обслуживание той или иной организацией. Исходя из содержания данной нормы, режим работы устанавливается в зависимости от собственника имущества. Режим работы продавца — государственной или муниципальной организации устанавливается по решению соответствующих органов исполнительной власти или органов местного самоуправления. Режим работы продавца, организации иной организационно-правовой формы, а также индивидуального предпринимателя устанавливается ими самостоятельно. В случае временного приостановления своей деятельности (для проведения плановых санитарных дней, ремонта и в других случаях) продавец обязан своевременно предоставить покупателю информацию о дате и сроках приостановления деятельности. Режим работы должен включать: — выходные дни; — время начала и окончания работы; — время обеденного и иных перерывов в работе. Режим работы доводится до сведения потребителей на вывеске. Сведения о режиме работы должны быть достоверными, т.е. соответствовать действительности. Добавляю фото уличной вывески (синяя) и внутренней (размещена внутри помещения, с улицы не просматривается
23 октября 2024, официальный ответ
Дарья, обязательно учтем вашу обратную связь, чтобы улучшить сервис и качество предоставляемых услуг…
Никита Скориков
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, всем остался доволен. Директор помог в решении сложного вопроса, за это отдельное спасибо!!
Никита Скориков, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
Елена Клочкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам и директору офиса а решении моей проблемы. Спасибо вам огромное.
17 октября 2024, официальный ответ
Елена Клочкова, спасибо, что доверяете нам. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке 💪
Елена Клочкова
17 октября 2024, официальный ответ
И
Иван
Не все "рабочие места" работают, менеджеры медленные, очередь огромная. Сейчас время 15:46 , талончик взял в 15:07. Мой номер ф70, когда взял шёл ф59. Сейчас только ф65 вызвали. Ужасное отделение и банк так себе
10 октября 2024, официальный ответ
Иван, мы очень серьезно относимся к подобным замечаниям. Информацию направили руководителю офиса для…
ИА
Ильяс Атаев
Очередь просто огромная сотрудники гуляют, самое ужасное отделение,закройте его
10 октября 2024, официальный ответ
Ильяс Атаев, мы очень серьезно относимся к подобным замечаниям. Информацию направили руководителю оф…
ДГ
Диана Гомоюнова
Ужасное отделение и весь персонал работающий здесь,заказала карту и меня выгнали в 17:00,сказали что смотрите на новое расписание,мол,на картах и сайте не правильное!!! Добиралась до отделения полтора часа!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Диана Гомоюнова, приносим извинения за возможные неудобства. Сообщите, пожалуйста, дату визита в офи…
Артем Ильин
Ужасное отделение банка,на картах и сайте написано,что отделение работает до 19:00,в итоге приехал с другого конца города и нас с девушкой выгнали оттуда,сказали смотреть на расписание на листочке,которое весит на двери. Ужасный персонал и само отделение!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Артем Ильин, офис работает в будние дни с 09:00 до 18:00. В ближайшее время данные на 2ГИС скорректи…
DK
Dmitriy Korchagin
Менеджеры словно сонные мухи
24 сентября 2024, официальный ответ
Dmitriy Korchagin, спасибо за сигнал. Согласимся, что такая ситуация недопустима. Организуем встречу…
SU
Sberid User