Miller cake studio
Кондитерская
Ксения Мустакова
Все дни рождения проводим с тортами от Натальи! Всегда все очень вкусно, учитываются все пожелания по оформлению. Советую 👍🏻
Ксения,благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас снова
Анастасия Калямина
Постоянно заказываю вкусняшки у Натальи. Вся семья обожает торты, пирожные, капкейки от Miller.У Натальи большой ассортимент. Всегда найдете, что вам придется по душе. Все очень свежее, вкусное и красивое.
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия,очень приятно слышать ваш отзыв! Ждем Вас снова)
СТ
София Трубачёва
Продолжительное время заказываем тортики на разные праздники у Натальи, всё готовится всегда в срок, дизайн получается как с картинки, сам торт на вкус восхитителен, не приторный, очень советую попробовать в данной кондитерской❤️
Спасибо за ваш отзыв!
Валерия Плотникова
Это лучшие вкусняшки 😍 Всегда все очень вкусно , быстро и красиво . С Miller уже многие годы !!!
Благодарим Вас,Валерия! Спасибо,что вы с нами
Анастасия Н
Сюда хочется возвращаться снова и снова, очень вкусные и эстетичные десерты. Каждый праздник с вами 🫶🏼
Анастасия,благодарю вас за высокую оценку! Ждем Вас снова
Margarita Gabdrakhmanova
Переехала в Нижегородскую область уже как три года , но я до сих пор не нашла ничего даже похожего на торты Натальи.Однозначно лучшая в своем деле!
Вот это ооочень приятно слышать! Благодарю Вас
Polina .
Уже несколько лет заказываем торты и десерты тут Ооочень вкусно и очень красиво Оценят даже не сладкоежки
22 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!
ГГ
Галина Гульбина
Самые лучшие десерты в Саратове!
22 января 2026, официальный ответ
Галина,благодарим Вас!
Александра Степанова
Заказывали торт на свадьбу. Невероятно вкусный и красивый. Все гости были в восторге. Отличный сервис и качество! Однозначно рекомендую ❤️
Благодарим за отзыв!
Оксана Шурыгина
Спасибо большое за тортик).Все пожелания учли и воплотили в реальность, все сделано аккуратно, красиво, и в срок, ну и конечно очень вкусно!!! Торт понравился всем без исключения!
5 августа 2025, официальный ответ
очень рады,что Вам все понравилось)
Alex Milli
Вкусно🤤 натурально и со вкусом 😋 Не первый год с Вами ☺️ Спасибо 🙏 большое за ваш труд
Благодарим за отзыв!