Lockation
Компания по проведению квестов
Алина Савченко
Дети ходили на день рождение на квест Заклятие, все шикарно в этой организации, администраторы огонь убеждаюсь не первый раз. Удачи и процветания вам)))) спасибо за помощь )
ЭК
Элеонора Клебус
"Заклятие" Квест реально напугал! Атмосфера жуткая, загадки интересные. Любителям хоррора и острых ощущений однозначно рекомендую! 10/10!
Ксения Голинская
Очень понравилось проходить данный квест! Множество актеров, интересные головоломки и жуткие декорации держат в напряжении до самого финала! В помещении стоял аромат ладана, окутывающий атмосферой старинного монастыря. По завершении квеста нам не отказали в фотографиях, что очень и очень приятно) От квеста остались позитивные эмоции!
Vladislava Martynova
Посетили квест "Заклятие. Зарождение зла". Всё очень понравилось. Погружение начинается с момента, когда ты переступает порог квеста, в этом помогают запахи, звуки, актриса. Антураж завораживает,всё очень красиво и продумано до мелочей, безумно красивые выходы и интересные загадки над которыми очень хорошо нужно подумать. Было очень страшно, по коже постоянно бегали мурашки. Обязательно вернёмся ещё)
anastasya.vanil
13.01 мы были на квесте Заклятие. Зарождение зла, сказать что нам понравился квест, не сказать ничего, атмосфера и игра актеров была на высшем уровне, я никогда не видела настолько хорошую игру, наша команда была почти на всех квестах от разных стилей, но локейшен запал в душу больше всего, мало того что квест страшный, так он еще и идет 90 минут, на каждом нашем пути мы вздрагивали, хотя опыт у нас большой, даже 2 взрослых мужчины у нас вышли с мурашками на теле, нам очень понравился квест, я очень советую сходить если вы хотите пощекотать свои нервишки, отдельное спасибо хотим сказать администратору Алёне, грамотный администратор и так же актер, который принял больше участие у нас в игре, вежливая и очень милая, после квеста даже была возможность сфоткаться с актером, мы даже после квеста все поговорили, нам рассказали про другие квесты которые мы можем посетить, вообщем не пожалели ни разу что пошли, а локацию такую большую, темную и интересную я вообще видела первый раз в жизни
Alyona Dobrovolskaya
Посетила с друзьями квест Заклятие зарождение зла. Очень понравилось что квест начинается с порога. Очень дружелюбный и понимающий Администратор, спасибо ей. Локация действительно передает атмосферу монастыря, а сам сюжет и некоторые моменты прям как из фильма Проклятие монахини. Актерская игра просто на высоте, особенно то, как актриса по потолку ползала я такого нигде больше не видела. Финальная сцена тоже очень красивая , после игры разрешили сфоткаться с актрисой что было очень приятно. Спасибо большое организаторам за такой прекрасный квест, обязательно посоветую всем. Придем сто процентов еще 🥰🥰
Arina Pavlova
Очень крутой и атмосферный квест! Полностью передает тематику и атмосферу ветхого аббатства!! Ходили с семьей и не пожалели, поскольку было интересно как детям, так и взрослым! Актеры большие профессионалы, отыграли очень натурально. Администратор ответил на все вопросы грамотно. Остаемся под большим впечатлением и с удовольствием пройдем другие квесты
Tanya Ko
Посетила данный квест с друзьями и хочу сказать, что атмосфера просто жуть, в хорошем плане, ребята все огромные молодцы, сразу видно что любят свою работу и стараются, спасибо большое всем всем!💗🫶🏻
Lina Akchurina
Посетили с друзьями квест «Заклятье. Зарождение зла» Квест начинается с порога, что очень впечатлило. Антураж монастыря передан нереально, как только переступаешь порог, забываешь что это квест. Актеры большие молодцы, нас очень впечатлило когда актриса ползла по потолку. Выражаем огромную благодарность Администратору, актерам и организатором данного квеста, за возможность его посетить. Определенно советую к прохождению 10/10!
Ekaterina Ostrovskaya
Ходили на квест «Заклятие.Зарождение зла». Встретила нас администратор, объяснила понятно правила и начался квест, Актеры справились со своей работой на отлично, было очень страшно Рекомендую этот квест, пойдем еще на другие квесты от этого проекта)
Елизавета Лёвина
Замечательное место, ходили с компанией 19 числа, отметить прошедший день рождения, очень круто отметили! Испугались несколько раз, актёры играют от души, видно что профессионалы. Всем очень понравилось, очень круто пугает девушка которая играла роль монашки, вообще всё очень круто придумано декорация, актёры всё продумано очень хорошо, советую сходить на квест "Заклятие зарождение зла".