Про мебель
Мебельный магазин
2.2
2.2
Марина Анисимова
ООО "Про мебель" диван Люкс 140 очень жесткий, сильный запах лака либо краски, 3 недели не выветривается, возврат оформить не возможно, контактный номер в договоре всегда недоступен. Продавцы не берут трубки как только узнают инфо о возврате. не ориентированы на клиента, не рекомендую к покупке. Диван просто выкинули в гараж.
Мария Лузакина
Хорошая мебель, качественная мебель.привезли максимально быстро, хорошие ребята..приехали дополнительно помогли с мебелью разобраться.рекомендую.
РН
Рита Никитина
КАчество плохое,продали мне бракованный диван,пол года врали что приедут сделают,потом врали что приедут заберу отремонтировать,в общем прошло пол года ,послали,.Я договорилась с ребятами с первого этажа ,приехали за две минуты сделали.Никому не советую брать по адресу верхняя 17 на втором этаже.Читайте отзывы о компании прежде чем где-то покупать.Я не читала,теперь буду.Привет компании обмана!!!!!!
ЗЗ
Золина Золотарева
Качество ужасное и сама фирма постоянно в судебных процессах...Взяли диван , мало что сиденье сползло так еще спинка на пополам пошла
Алевтина Самсонова
Контора г…. Ребят, предостерегу всех от покупки у них мебели. Купила диван год назад, уже прошло два ремонта, первый ремонт был сделан «спустя рукава». Второй сделали недавно. Мало того, что забрали диван на ремонт через массу звонков и писем, так после второго ремонта не привезли документы о продлении гарантии, я ждала их с моим диваном до 11 вечера, звонки скидывать, хотя я 10 раз об этом сказала. Просто поставили диван обратно, и попросили подписать документы о доставке. Работают грязно, отвратительно, безответственно! Так же как и у предыдущего отзыва, вышел из строя пружинный блок. Не берите их мебель. В группе ВК они переименовывали акк 5 раз, в сейчас вообще удалили. Это о многом говорит.
Роман Белов
Продали бракованный диван и не исполняют гарантийные обязательства. Не выходят на связь. Ранее кормили "завтраками", потом стали сбрасывать при звонке. Дивану полгода, а пружинный механизм вышел из строя.
Даяна Саратов
Порадовала доставка в течение двух недель, по размерам тоже сошлись, нужен был угловой чуть побольше, чем на витрине, ткань тоже хорошая, кошка не за три месяца ни одной затяжки до сих пор не смогла сделать