Вкусная выпечка
2.7
2.7
АФ
Анастасия Федосеева
Пирожные не свежие , трудно ложкой есть , сломать можно. Оно даже не вчерашнее . Пожалуйста откройте нормальную пекарню. Хватит кормить людей просрочкой. Уважаемые продавцы не обманываете , все же вам и вернётся.
СБ
Светлана Брендина
Постоянная просрочка!!!продавцы втюхивают со словами свежее.. Пользуются , что рядом нет кондитерских( необходимо проверить соответствующим службам
Соня Агафонова
Все свежее, больше всего здесь мне нравится сладкая выпечка, а именно булочка с киви
Ева Пономарева
Отличное место!!! Всегда все вкусное и свежее, за прилавком очень хорошие женщины стоят, всегда с улыбкой встречают, посоветуют, подскажут если что!!! Пицца и круасаны со сгущенкой просто песня!!! (Жаль, что все быстро разбирается)
Серпень Её
Выпечка свежая и вкусная, по ценам как у всех.
Василий
Случайно наткнулся на отзывы об этом заведении. Никогда не писал , но откровенная лож ( заказная ) меня возмутила . Я таксист и последнее время мимо не проезжаю , хотя я и не сладкоежка кофе и пирожное МЕДОВОЕ это прелесть и замечу что никакой изжоги нет , хотя в мои 54 желудок хулиганит . А рыбалку без ихнего ЛАНЧА я уже не представляю, это типа двойной пирожок половина с картошкой а вторая половина с сосиской и опять же никакой изжоги. Продавцы вежливые . Сам заказывал торт у них по совету продавца , гости хвалили . Так же слышал что люди с этого дома хвалят хлеб ( пока сижу с кофе и медовиком ). Там стройка рядом , строители ходят берут , було бы плохо не ходили бы . Так что дорогие мои , те кто оставил заказные плохие коментарии , скажу вам по русски не ПИ*ДИТЕ
Александра Вакулина
Сегодня купила в этой пекарне пиццу, сосиску в тесте и пирожное корзинка. Пицца - залитая колбаса самого низкого сорта майонезом, сосиска в тесте - вид и вкус сосиски оставляет желать лучшего, отдельно про корзинку - это что за тесто? Почему оно рассыпается как песок и на вкус песок? Это недотесто не имеет никакого отношения к песочному тесту! Вы что не можете купить НОРМАЛЬНЫЕ продукты!? Из какого г.....на вы это все приготовили? И что у вас за повара? Хотя наверное не в них дело, а в том кто этот недобизнес организовал. Вы сами то едите ЭТО?
ИИ
Ирина Иванова
Согласна с негативными отзывами. Случайно зашли, спросили у продавца совета, нам расхвалили продукцию. Хваленый рулет оказался несъедобным, просто хуже бисквит я не ела в своей жизни, крем химический. На упаковке нет никакой наклейки с информацией о составе и дате изготовления. Продавец сообщила, что производитель находится на ул.Саперной. Категорически не советую данную продукцию.
Юлия М
Это просто ужас , Пирожные , гольный маргарин им как минимум 2 недели . Вся продукция просроченная и несъедобная , цена выше среднего в 1.5 раза . На что рассчитывают такие бизнесмены , открываю точку с несъедобной продукцией в жилом доме 🤯 где постоянный покупатель .
Марина Апанасенко
Попробовала выпечку, результат- вообще не съедобное. Пирожки отдают плохим маслом, не меняют фритюр.фарш в беляшах соленый и не понятный. Пироженки тоже отстой, бисквит сухой , совсем, крем тоже несъедобный. Результат - закройте и не травите людей. Выбросила деньги и заработала изжогу