Багира

Гостиница для животных
Софья Неверова1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и положительные эмоции! Будем рады снова видеть Вас среди наших клиентов!
РГ
Роман Голубинов1 отзыв
MY
Mariya Yesina1 отзыв
НТ
Наталья Тимофеева1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Коллектив гостиницы и Багира ждём Вас снова!
АЕ
Анна Ерёмина1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и пожелания!
Андрей Сёмин1 отзыв
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. 🤗 Мы работаем для Вас 🌸
Сергей2 отзыва
Сергей! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Артем1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем Вас ждать 🌸