Charge!
Студия обучения игры на барабанах
Вероника Суворова
Если хотите научиться круто играть на барабанах — вам однозначно сюда! 💯 Антон — прекрасный преподаватель, с которым максимально комфортно обучаться любимому делу. Очень вниматель к каждому ученику, преподносит материал максимально доходчивым языком и всегда поможет разобрать любимую песню :) Теперь я обожаю барабаны еще больше и с нетерпением хожу на занятия 🥰 100/10 в общем, однозначно рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
воу воу) спасибо😍
Мария Т
Хотела научиться играть на барабанах, и нашла эту школу. преподаватель обожает музыку, и буквально живет ей, ему нравится то что он делает поэтому и обучает соотвественно🙌
20 ноября 2025, официальный ответ
🥰
Арина Вялкова
Отличный преподаватель и человек с большой буквы! Занятия интересные и без напряга)
спасибо🥰
СА
Сергей Акифьев
Отличный добрый и отзывчивый человек ! Очень интерресные занятия и хочется приходить снова и снова ! Спасибо большое Антон !
благодарю)
СТ
Сергей Тафинцев
Очень рекомендую!!! Антон - лояльный, весёлый и мега терпеливый человек! Обладает глубокими знаниями в области ударных инструментов и в целом в том, что связано с музыкой. Видно, что любит свое дело! Я многому у него научился. Объясняет доходчиво и конструктивно. С первого занятия понимаешь, что попал в чёткую последовательную систему. Уроки скучными не бывают) Также хочу отметить удобную локацию школы Charge. Я доволен своим прогрессом, продолжаю заниматься!!!
🤟
Анастасия Новикова
Антон - лучший преподаватель! Всем , кто хочет научиться и совершенствоваться - рекомендую! Мы занимаемся всей семьей. Антон подбирает программу обучения исходя из многих параметров (то , что нравится нам, наша скорость , наши навыки и тд.). Индивидуальный подход очень помогает в обучении и в целом позволяет получать максимальное удовольствие от уроков!)
26 июля 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
w
whitey
Антон - настоящий мастер своего дела! Самый лучший проводник в мир игры на ударных: терпеливый к ошибкам начинающих, приятный в общении, настоящий наставник. Обучение игре на барабанах проходит в удовольствии, разнообразии, каждый урок приносит плоды! А уютная студия лишь подкрепляет желание заниматься дальше) За достаточно небольшой срок я значительно улучшил свои барабанные скиллы, и все благодаря Антону и его подходу. Только тот, кто по-настоящему горит своим делом, может зажечь этот огонь в других. Для исполнения мечты поиграть на ударных лучше места нет!
17 июля 2025, официальный ответ
благодарю, это прям душевно)
Лучший преподаватель и талантливый барабанщик! Бесконечно благодарна за то, что благодаря Антону освоила барабаны и теперь могу разбирать и играть любимые песни! В студии всегда дружелюбная, уютная атмосфера и масса возможностей получить опыт и знания по игре на ударных!
спасибо городской житель❤️)
ЕШ
Елизавета Шлейхер
Антон лучший! Гениальный барабанщик, хороший учитель и приятный собеседник. Студия тоже хорошая, очень милая и домашняя атмосфера. Лучший
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарю)
Олег Гудков
Антон молодец, всем рекомендую!
🤘
ЮТ
Юрий Тишунин
Антон тот преподаватель, с которым Вам точно будет комфортно заниматься. Интеллигентный, спокойный, терпеливый и доброжелательный. Ничего не навязывает. Очень горит своим делом! Про студию: Здорово что есть две ударных установки, можно играть вместе с преподавателем. Гораздо удобнее чем меняться местами! Если приезжаете на машине то есть также платная парковка рядом со студией, где всегда есть места.
15 августа 2024, официальный ответ
благодарю на добром слове)