АвтоПрактика
Автосервис
Оригинальные комплектующие для иномарок в наличии и под заказ
ИП Васильев Р. А., ОГРНИП 324645700034511.
Позвонить
Игорь Шеховцов
Очень выручили! По пути загудел подшипник , связались с ними, приняли ко времени. Запчасти привезли прямо в сервис. Молодой человек сделал все на совесть, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь вам в…
Иван
Обратился для замены задних колодок. Работу выполнили быстро и на хорошем уровне, потратили около 30-40 минут, результатом я полностью удовлетворен. Мастера умеют найти подход к клиентам, видно их профессионализм и внимание к потребностям посетителей. В будущем намерен продолжать обслуживаться в этом автосервисе.
МЩ
Михаил Щеглов
Очень хороший сервис,сделали все очень быстро,сделали диагностику и нашли причину я доволен.Рекомендую,цены приемлемые!
Сергей
Машина начала дергаться, и я решил проверить ее на компьютерной диагностике. Специалист быстро определил проблему, видно, что он хорошо разбирается в технике. Мы поговорили недолго, но этого было достаточно, чтобы убедиться в его компетентности. Он оказался приятным в общении и готовым помочь.
Иван
Персонал в этом автосервисе действительно знает свое дело и относится к клиентам с вниманием. Я заезжал сюда, чтобы сделать сход-развал после капитального ремонта подвески, и остался доволен результатом. Теперь машина держит дорогу как надо, без увода в сторону.
Соня Черешнева
Поменяли свечи в тот же день, дали рекомендации по коробке, лишних ремонтов не навязывают. Цены чуть выше, чем в других сто. Но работу выполняют качественно. Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили наш подход к работе! В «АвтоПрактике» мы сознательно д…
Отличный сервис, приезжали на замену масла и диагностику все понравилось, особенно качество обслуживания ичистота
ИЩ
Иван Щербаков
Отличный сервис! Приезжал на днях на диагностику ходовой, быстро выявили причину неисправности и сразу предложили несколько вариантов решения проблемы, самое главное все отремонтировали в тот же день! Отдельная благодарность за качественный развал.
D М
Понравилось, что делают как есть по факту без накрутки цены
Министерство Суеты
хороший сервис, отличное обслуживание , ребята в сервесе отзывчивые, цены за работу приятные
Антон Родионов
СЛОМАЛАСЬ ПЕЧКА ЗИМОЙ, ПАРНИ СДЕЛАЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ, ТАК ЕЩЕ И ВЗЯЛИ НЕДОРОГО, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ЛУЧШИЙ СЕРВИС !!!
Евгения Журавлева
Хорошие мастера, не дурят. Все по факту
Дядя Ваня
Очень грамотные специалисты знают свое дело. Ремонтируюсь тут не первый год. Рекомендую. В этом сервисе лишнего не припишут возьмут и сделают по факту.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно.