Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.2
4.2
СВ
Сергей Воронин
Принес микроволновку, отказывалась греть и издавала странные звуки. Ребята не долго думая согласились взять ее на ремонт. Думал денег сдерут как за новую, но нет, цена устроила. Сервис хороший, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Парням спасибо!
Pavel 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Студенты,самоучки и выкачивальщики денег !!! Плюсом могут лапши на уши навещать про перепрошивки модулей которые прошиваются только в специализированных СЦ ! Всё три отзыва живые ,их сами горе мастера написали!!!
НГ
Никита Гагарин
Все супер! Отремонтировали машинку в указанный срок. Рекомендую!
Владимир Кауфман
Хорошие и отзывчивые ребята , помогли с ремонтом посудомоечной машинки. Доставили и подключили бонусом)))) Очень рекомендую этих ребят)))
Дима Степанов
Обратился с ремонтом бака,сделали в этот же день,цена приемлемая.