Лис
Кафе-ресторан
Премия 2ГИС
Вчера были там с подругой, все очень вкусно и красиво, персонал добродушный! Рада, что открыли для себя это место, будем приходить ещё не раз.
ДЧ
Дмитрий Ч
Быстрая подача. Блюдо вкусные и симпатичные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
VL
Vladimir Leonov
Давно я не был в заведениях, в котором во время посещения ты уже выбираешь блюдо на следующее посещение! В лисе первый раз, здесь очень вкусно! В Саратове по вкусноте это заведение явно на первом месте! Обстановка, персонал на высшем уровне, отношение к посетителям как в дорогом ресторане, а цены очень демократические, вау вау вау! Один минус что далеко от центра:) открывайте второй ресторан!
Юлия Бурчеганова
Хорошее место. Не первый раз там кушаю. Все очень чисто. Блюда все вкусные. Персонал приветливый. Подача быстрая
Дарья Мещерякова
Паста Карбонара - 5/5. Пицца мясная с майонезным соусом (может показалось), соус на пицце очень жидкий, особенно с сочетанием сыра. Вся начинка плывет. Пицца- 2.5/5. В ребрах не хватило соуса заявленного, а вот салат к ребрам был вкусный - 3/5. Итоговая оценка 3.5. Официант не знает состав блюд, но в целом это не критично. Интерьер красивый.
Антон Моисеев
Очень приятный небольшой ресторанчик: вкусно готовят, есть небольшая игровая зона для детей, всегда чисто и уютно. Если захочется приятно провести вечер не выбираясь в центр города, это ресторанчик будет отличным выбором
СВ
Сергей Валуев
Уютная атмосфера, приятная музыка Безумно вкусная кухня Быстрая подача, комплименты от заведения. Обязательно загляну ещё 😉
Елена Прахова
Приятный интерьер, хорошая кухня, семейное кафе, в котором есть детское меню. Было выбрано для проведения семейного праздника. Хотелось бы большего внимания и доброжелательности со стороны персонала.
НА
Наталия Антонова
Посетили данное заведение с мужем и остались очень довольны, приятная атмосфера, комплимент от заведения во время ожидания заказа, не навязчивая музыка, вкусная еда. Однозначно рекомендую для посещения.
ИЛ
Ирина Лучкова
Потрясающее кафе! Красиво и очень вкусно! Понравилось, что в салате было немного заправки, чуть чуть для вкуса. Очень ждём Вашего открытия в центре, чтобы бывать у Вас чаще ❤️
Мария Моисеева
Недавно побывали тут и нам очень понравилось! Приветливый,отзывчивый персонал-главная жемчужина этого заведения! Порадовало разнообразное меню,быстрое ожидание приготовления блюд. Вкусовые рецепторы в полном восторге! Уютный интерьер и наличие детского игрового уголка только прибавляют преимуществ этому месту.На мой взгляд,идеальное кафе для семейного посещения
25 июня 2025, официальный ответ
Мария,благодарим вас за обратную связь.Мы рады,что вам понравилось и ждем вас снова в гости!
Максим Шубин
Все очень вкусно
Максим,благодарим за отзыв!
LA
Lilia Altymbaeva
Очень вкусная еда, ребенку очень понравилось, и игровая и еда.
25 июня 2025, официальный ответ
Лилия,мы рады,что вы довольны нашим сервисом,ждем Вас снова!
Очень вкусная еда,очень красиво
Елизавета М
Просто прекрасное заведение Очень внимательный и доброжелательный официант Юлия, приятный и очень вкусный комплимент, водичка с лимоном тоже порадовала(впервые видим ее подачу именно с лимоном в кафе как комплимент). Потрясающие блюда, единственное, паста из цукини чуть горчила(полагаю из за сока лайма) и была немного не той ожидаемой структуры( цукини был мелко натерт, предполагала что как и в 2024 году будет именно паста как спагетти). Драники с соусом карбонара- отвал всего, впервые видим такое сочетание и оно просто бомбовое Потрясающий крем брюле😍 и вкусный лимонад, бармен молодец) Процветания вам❤️ Вернемся не раз!
25 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за чудесные фотографии!
Наталия Кирдянова
Прекрасное место, все было очень вкусно и атмосферно. Едиственное, немного жестковато авокадо в салате. Все шикарно, очень душевное обслуживание🤩
25 июня 2025, официальный ответ
Наталия,благодарим за обратную связь!
ОO
Оk. Ok.
Борщ бомба😍 интерьер шикарный! Молодцы)
25 июня 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Katrin 🌸
Потрясающие место, атмосфера, музыка, обслуживание, а кухня это вообще шедевр. Одно из лучших мест в городе. Спасибо за приятный вечер!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего сервиса!
* *
Очень вкусная кухня! Всегда дают комплимент к столу Шакшука вкусная и большая порция, кофе вкусный. Карбонара и бефстроганов 😍 Прихожу забирать на вынос и внутри так же бываю. Очень приветливые девочки работают Хотелось бы чего то нового в завтраки)
КЩ
Кира Щёголева
Просто прекрасное заведение,не один раз ещё вернёмся. Еда очень вкусная,очень милый персонал, подсказывал что лучше взять,разлили чай. Даже комплимент от заведения получили,просто прекрасно. Завернули салат с собой. Интерьер и музыка вообще бомба,я столько песен давно не шазамила 🤣 Атмосфера огонь🔥 Отдельно хочу выделить, самые милые в мире иллюстрации в меню,это такая прелесть. Спасибо большое вам, за прекрасный вечер❤️.
25 июня 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за эстетичные фотографии и ждем вас снова!
ЕИ
Елена Иванова
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда
25 июня 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за обратную связь!
Софья Тельманова
Уютное семейное кафе, с детьми комфортно и кухня вкусная. С обслуживанием столкнулись невероятно дружелюбным и приятным!
25 июня 2025, официальный ответ
Софья,мы рады,что вам у нас понравилось,приходите снова!
Анастасия Зиновьева
Уютная обстановка, приветливая девушка официант. Также понравился комплимент - паштет с поджаренным хлебом. Из минусов: оказалось много позиций на стопе, что очень расстроило. Бифштекс (фарш) отдавал неприятным привкусом, как будто не супер свежий фарш, что требует данное блюдо. Остальные блюда хорошие. По телефону когда бронировали уточняли про детскую комнату - сказали детская комната есть! По факту угол сразу напротив двери входной, метр на метр. Претензий как таковых нет, все нормально, но в следующий раз выберем другое заведение.
Мария Шкодкина
Очень вкусная кухня, хороший сервис-даже принесли комплемент от заведения 🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Мария,благодарим за обратную связь!
КТ
Кети Торошелидзе
В городе проездом, зашли на завтрак в кафе Лис , очень милый персонал , музыка ,интерьер и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КУХНЯ !!! Кафе делает комплимент гостям (что тоже очень радует) подают паштет собственного приготовления которому можно присвоить звезду Мишлен!!! Рекомендую к посещению .
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады,что вы оценили наш комплимент, заезжайте еще!
Н
Надежда
Очень рады, что на 3 дачной есть такое место. Еще и так близко с домом.Персонал всегда очень приветлив.Меню достаточно разнообразное, особенно нравятся завтраки и детские блюда.Есть уголок для детишек, сын любит там играть пока ждем еду.Интерьер красивый. Очень уютно. Играет спокойная тихая музыка. Всегда приносят комплимент от кафе и водичку с лимоном. Хочется приходить , как одной отдохнуть , так и с семьей❤️Можно отмечать здесь дни рождения 🎂
25 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв!
Юля Рязанова
Очень уютное заведение. Спокойная музыка ,красивый интерьер,персонал очень вежлив . Вкус еды полностью соответствовал стоимости . Комплимент к заказу в виде фирменного паштета тоже оказался очень вкусным . Вернулись бы сюда снова однозначно !🥰👍 Из минусов только небольшое пространство . Было бы идеально сидеть подальше от других гостей или более громкая музыка решила бы эту ситуацию,чтобы не слышать разговоры соседних столиков!)
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
П)
Пользователь )
Очень хорошее кафе: прекрасное обслуживание, отличная кухня и милая атмосфера, с тихой спокойной музыкой. Очень вкусная паста и салаты, приятные напитки. Отдельное спасибо за хлебушек с паштетом!)
Джама Догадайся
Очень давно хотела сюда попасть на разведку перед визитом всей семьёй с детьми. Сегодня заехала пообедать. Заказала теплый салат с куриной печенью и молочный улун. Ресторанчик чистый, камерный такой, при этом есть детский уголок, фоном лёгкая музыка звучит. Подача блюда была в течение 7-10 минут. Приятный комплимент в виде паштета с кусочком хлеба. Салат понравился. Точно вернусь и уже не одна.
25 июня 2025, официальный ответ
Джама, спасибо за отзыв и красивые фотографии, ждем вас снова!
Яна Кулешова
Самое замечательное место🥰 даже «кафе» язык не повернется назвать ибо это мини ресторанчик, безумно все понравилось: персонал, обслуживание, еда, детская игровая. Так случилось, что в кафе, где мы изначально планировали отмечать др сына, случилось ЧП и пришлось за час искать новое место, выручил «Лис», быстро приняли, подготовили столы, гости и мы остались в восторге🥹 Спасибо вам огромное, уверена, что вернемся еще раз😌
Лина Кк
Отмечали в данном заведении День Рождения. Семейное кафе-ресторан, небольшая площадь, уютно, чисто и стильно. Кухня вкусная, порции достаточно большие, вся посуда стилизована, подача не отстаёт. Персонал молодой, участливый, заботливый. При выборе заведения и бронировании общалась с несколькими заведениями, выбор пал на данное место именно из-за администратора, то, как она общалась по телефону, рассказала о заведении, дала советы по заказу, проконсультировала о возможности заказа торта у них же для поздравления, это сыграло большую роль, просто умница-к сожалению, не помню имени! И итог не разочаровал, всё было вкусно, атмосфера приятной и дружественной. Стол был готов по предзаказу ко времени, Вино предложили по запросу, хотя его небыло в карте бара. Единственное пожелание - это скидка в день рождения, при достижении определенной суммы чека, например, если клиенты не пользуются возможностью принести свой алко и т.д. Теперь данное заведение будем посещать чаще, И благодарим за приятные впечатления!
EK
Elena Kostrikina
Приветливый персонал, вкусный кофе, интересный интерьер и оформление помещения. Мне понравилось меню и расположение кафе. Отличное место для семейного ужина или делового обеда
Мария Мария
Потрясающее кафе! Еда, интерьер, обслуживание все на высшем уровне👌 Очень приятно провели вечер с подругами! Спасибо 🫶
ОН
Ольга Никитина
Приятная обстановка, вежливый персонал, очень понравилось данное заведение)
АЕ
А Е
Вкусные завтраки, рекомендую.
Лилия Абдинова
Очень классное семейное кафе, нас добродушно встретили. Все чисто и аккуратно. Есть игровой уголок для детей. А еда просто божественная! Причем ожидание не долгое. Стульчик бы для кормления для детишек, но ребенок был занят игрушками, так что все отлично) было приятно отдохнуть и подкрепиться) теперь мы ваши постоянные посетители!
Наталья Ефимова
Посетили семьей данное кафе, и остались в огромном восторге! Спасибо всей смене, от администратора, до поваров! Нас встретила прекрасная девушка администратор , вовремя все убирала (салфетки, тарелки) . В кафе очень уютно и чисто! Еда - это просто отдельное наслаждение 🥰 кажется мы нашли любимое место 🙏 детский уголок - отличное решение 🙏 из минусов - очень жаль, что в кафе нет стульчиков для кормления, но администратор при брони предупредила об этом сразу🥰 будут стульчики, хотя бы 1-2 в заведении, будет отлично 👍 а так, очень все шикарно! Чай малина - базилик, моя новая любовь ❤️
Алина Фомина
Вкусный чай ! Салатики супер 🥰
Дарья Киреева
Очень уютное место! Стильный интерьер, отличное обслуживание и вкусная еда! Обязательно придем ещё и не один раз!
КВ
Кирилл Веселый
Были сегодня здесь первый раз, хотя и живем совсем рядом. Место очень уютное, персонал культурный и вежливый. Что не блюдо - отвал башки 😁ну по крайней мере, что мы заказывали. Обязательно посетим еще не раз!
Елена Лаврентьева
Посещали это заведение сегодня. Очень милое и уютное место. Красивый и свежий интерьер Из блюд было всё вкусно👍 Удивило, что есть уголок для детей. Придем ещё😊
Ольга Сафина
Решили отметить с дочкой праздник в новом для нас месте.Подкупило наличие детского меню,уголка с развлечениями и близость к дому.Интерьер приятный,чисто,аккуратно,красиво.Холодно от кондиционера,хорошо,что взяли с собой ковты.Меню маленькое,выбор небольшой.Удивило,что быстро принесли блюда,на этом плюсы заканчиваются.Лазанья была чуть теплая,не свежая,не вкусная,будто из микроволновки.Уточнила у администратора,действительно,её не готовят после заказа,просто разогревают.Если бы она стоила 200р,это одно дело,но позиция за 470р и вчерашний полуфабрикат.Это вообще как?Попросила подогреть,но это не помогло,есть не смогла.Впервые в жизни отправила блюдо обратно на кухню.У дочки было пюре с биточками,тоже чуть тёплое,пришлось так же отправлять на кухню для подогрева.Хотя это не сильно помогло,даже тарелка была холодная,после повторного разогрева. Крайне разочарована данным инцидентом.Да,в счёт блюдо не включили,извинились.Но праздник и настроение было испорчено.Пошли домой голодные. Из всех блюд понравился только морс,вкусный,насыщенный,из нескольких видов ягод.Повторно,конечно,больше не пойдём,лучше перебороть лень и съездить в достойные заведения. P.S пришла в заведение 2 раз и теперь все было отлично. Горячие блюда,вкусно. Уверили,что над рецептом лазаньи поработали и учли замечания. К оценке прибавляю +2звезды. Одну всё же сниму за прошлый инцидент. Но в целом в этот раз все понравилось! Успехов Вам!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады 😊
Виолетта Александровна
Очень уютное заведение, приятная девушка-официантка) еда вкусная, пюрешка с котлетой из детского меню - просто бомба, как от бабушки🤗 детская комната тоже приятная и чистая
МУ
Максим Уфельман
Великолепная кухня! Прекрасное обслуживание!
ЛА
Людмила Антипова
Очень приятное место, нежное, спокойное, милая девушка официантка, вкусные сырники, хочется вернуться
Оксана Бекетова
Очень уютное семейное место, обслуживание и блюда всё на высоте. Всё очень вкусно и цены доступные. Обязательно будем туда ходить
Анастасия Алексеева
Отличное заведение, интерьер безумно красивый, меню достаточно разнообразное, а еда очень вкусная. Мало где делают комплимент от шефа и подливают воду с лимоном, пока ждешь свой заказ) Я так понимаю, они только открылись, и надеюсь, что будут держать свою планку
ЮЕ
Юлия Евтеева
В этом заведении, которое недавно открылось, мы были впервые. Внутри чисто, красиво. Меню небольшое, но еда вкусная. Брали щечки с пюре из цветной капусты, салат с баклажанами, карбонару и жареный сыр бри. Лимонад нам сначала сделали слишком сладким, мы сказали об этом - сразу переделали(и он был вкусный) и не внесли в счет. Очень хорошое обслуживание, официантка была очень вежливая, следила за чистотой стола. Рекомендую
Анна Каликина
Просто волшебное место! Мы не местные , ехали 6 дней в пути на авто и каждый раз поесть всей семье вкусно в разных городах было сложно. Когда едешь наугад , бывало по разному. Сюда ехали не зря! Оооооочень всё вкусно! И дети спокойно поиграли в детской зоне, пока мы ждали . Кстати, приготовили все быстро. Рекомендую , однозначно !
Артём Терентьев
Всё вкусно. Борщ подали с салом) не часто такое встретишь...