Ал-ма мед
Клиника
Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ангелина Матросова
Хочу выразить благодарность врачу - стоматологу Алексею Быкову - профессионал своего дела высокого уровня! Администратор Ольга очень вежливая и приятная девушка. Клинику безусловно рекомендую!
Алексей Алексеевич
Хорошая стоматологическая клиника, чистое красивое помещение, администратор Ольга добрый и приятный человек, всегда напомнит о записи и желает всего лучшего, огромная благодарность доктору Кубанцеву А.С. вылечил мой больной зуб без болезненно. Я сам сильно боюсь стоматологов думаю у многих такая проблема, искал доктора в разных клиниках по отзывам, и не ошибся обратившись сюда, человек очень грамотный в своем деле работу выполнил очень аккуратно, обязательно приду ещё раз к вам. Цены адекватные, все устроило, спасибо вам! Успехов и процветания клинике!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Михайлова
Огромная благодарность любимому Доктору Быкову Алексею Сергеевичу!!! Помог спасти зубы, которые долго лечили, а потом вовсе хотели удалять в других клиниках. Раньше обращалась, ещё 2012 году (в другой клинике), знала, что помочь сможет только этот Доктор, чудом нашлись контакты✅️ Желаю Вам и Вашей клинике процветания, довольных пациентов, счастливых улыбок🌟🌟🌟🌟🌟
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
Надежда Савина
Клинику посоветовали знакомые. Лечила зубы у Кубанцева А.С. Врач очень аккуратно выполнил работу. Спасибо Быкову А.С. за безболезненно удаленный зуб мудрости. Администратор Оля всегда очень отзывчива и добра к пациентам. Клинику рекомендую !
Антон Карпец
Крутая клиника! Зона ресепшен, клиентоориентированность и главное мастерство специалиста Быкова А.С. на высоте! Современное оборудование, что не мало важное!Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
КП
Ксения Подгайнова
Самая лучшая стоматология! Лечила не первый раз и ни разу не пожалела. Рекомендую!!🤍
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
КД
Кузьменко Дарья
Прекрасная клиника, Администратор душка, всегда с улыбкой и на позитиве, отдельное спасибо Кубанцеву А.С, профессионал своего дела, сделал все быстро и без боли, однозначно рекомендую 🫶🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Дашенька. Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александра
Очень уютно и спокойно,хотя я не люблю подобные учреждения,но сюда вернусь с радостью))на ресепшене очень приятная девушка,а самое главное,здесь единственный стоматолог Ия Давидовна ❤️,к которой я готова ехать,хоть с другого города
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы стараемся 😁
ДГ
Диана Горшенина
Уже всей семьёй ходим в клинику Маме сделали мост у Быкова Отлично сел и по стоимости экономичней чем в других клиниках узнавали Я лечила зубы у Кубанцева и сделал капу от стирания поверхностей Быков Мужчины профессионалы своего дела Рекомендую однозначно Реально решают проблемы Спасибо вам! И вообще в клинике добродушный и внимательный подход к посетителям Редко где такой встречала
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады ❤
лМ
любовь Маринина
Лучшие из лучших. Отличная клиника . Врачи профессионалы своего дела.❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова ❤
ЗП
Злата Перекатиева
Клиника очень понравилась, привела бы сына если бы деткам зубы лечили. Вежливый, доброжелательный администратор, замечательные врачи. Еще когда на консультацию пришла, голова уже кружилась от страха, как оказалось очень зря)) Быков А.С избавил от злосчастного зуба мудрости я и пикнуть не успела и челюсть цела и десна не разворочена (имела горький опыт). Кубанцев А.С залечил зубки и произвел чистку полости рта. Не зная и не найдёшь где пломбы стоят.Очень аккуратный, внимательный врач. Надеюсь пломбы прослужат долгий срок. Цены адекватные на лечение. Теперь лечить зубы только в Ал-ма мед и другим советую ;)
18 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 💛
Яна Киндлер
Обратилась в клинику с необходимостью постановки импланта и соот-ными манипуляциями перед этим, коих сильно боялась. Спасибо: Быкову А.С. - все прошло быстро и совершенно безболезненно. Администратору Ольге - за поддержку. Хоть и первый мой опыт, но врача не поменяю. При необходимости теперь к Вам)) А по цене - я ожидала ценник намного дороже. Буду советовать врача и клинику коллегам и родственникам.
30 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Анна Сельденрайх
Прекрасная стоматологическая клиника! Отзывчивый администратор, прекрасная атмосфера, компетентные специалисты. Смогли помочь даже в экстренной ситуации. Буду постоянным пациентом и рекомендовать это место своим близким🌷
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады работать для вас !!!
ме
михаил егоров
Очень хорошая клиника,прекрасные врачи. Хорошие цены,советую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ВЕ
Виктория Егорова
Замечательная клиника. Всем советую! Очень приятные врачи и милый администратор Ольга. И цены огонь) В общем осталась довольна, рекомендую!)
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Были рады помочь!
ЛА
Людмила Антипова
Очень хорошая клиника в которой работает замечательный врач Быков Алексей Сергеевич, приятные цены, очень отзывчивый персонал, рекомендую . Алексея Сергеевича знаю давно, золотые руки
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🙏 Приходите еще 💛
Алтемиров Рахман
Отличная стоматология, все понравилось, цены приятные. Теперь только к Вам
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😁
У
Утешева
Очень хорошая клиника. Быков Алексей Сергеевич профессионал своего дела,лёгкая рука,делает свою работу быстро и качественно. Спасибо Ольге, что всегда с улыбкой встречает пациентов. Желаю вам процветания.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алевтина Скародкина
Отличная стоматология
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алевтина, за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады были помочь 😁
Владимир …
Хорошая клиника. Вежливый и приятный персонал. Доктора профессионалы своего дела! Цены приятные Был несколько раз сам и после привел супругу Мы очень довольны, рекомендую однозначно 🤝 В клинике очень уютная атмосфера 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
ЮР
Юлия Рамзаева
Очень хорошая стоматологическая клиника. Высокопрофессиональный и доброжелательный персонал. Посещали муж и мама. Быков Алексей Сергеевич удалил маме старый имплант, поставил два новых с наращиванием надкостницы. Сделал коронки. Все замечательно, «очень легкая рука». Кубанцев Алексей Сергеевич также прекрасный специалист. Родные довольны. Администратор Ольга очень внимательна и сердечна, всегда найдет удобное время и напомнит о записи. Всем рекомендую клинику!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
ОА
Ольга А.
Клинику «Ал-ма мед» я нашла чисто случайно. Долго искала, сравнивала цены, в итоге выбрала ту, которая оказалась рядом с домом и с самым привлекательным прайсом. На момент обращения клиника только-только открылась, был выполнен новый ремонт, закуплено оборудование. Но кроме всего перечисленного я доверилась отзывам о докторе Быкове А.С., который имел на тот момент значительный опыт работы и открыл данную клинику. В данной клинике у доктора Быкова А.С. мне была выполнена имплантация нижней челюсти, до которой доктор удалил имеющиеся зубы. Большая благодарность доктору Быкову А.С., который подошел со всей ответственностью и профессионализмом к моему непростому случаю. Не смотря на проблемы моей нижней челюсти (неравномерное проседание десен), он выполнил протезирование с данными особенностями (вариант наращивания десен я не рассматривала по финансовым причинам). В результате работы доктора был восстановлен нормальный прикус и ровная линия зубов, на протезах для эстетичного вида была сделана искусственная десна. Хочу отметить профессионализм доктора Быкова А.С., скрупулезность, ответственность в работе и индивидуальный подход к своим больным,а также доброжелательность и внимательную работу с клиентами сотрудника ресепшена Ольги, которая всегда согласует удобное время и заблаговременно напомнит о приеме. Кроме того, в данной клинике самые демократичные цены. Всем рекомендую 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!!!
Отличная клиника, всем советую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Ольга Карпова
Отличная стамотология! Вежливый персонал,цены приемливые.Зубы лечат хорошо.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
ОХ
Олег Х.
Все прекрасно на 5+
Татьяна Ярмищенко
Классная клиника! Быков А.С.профессионал своего дела!Приезжаем из области специально к нему. Клиника очень уютная. Администратор Ольга приветливая и улыбчивая! Самые низкие цены в Саратове! Однозначно рекомендую всем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 💛
УС
Унзира Стангалиева
Хочу выразить огромную благодарность Быкову А.С!Спасибо огромное за ваше умение,корректность,индивидуальный подход к выполнению работы,терпение и заботу о своих пациентах 🙏.И конечно огромное спасибо Кубанцеву А.С,ни разу не видела настолько доброго и прекрасного стоматолога!!!!Свою работу выполняет очень виртуозно!!!!Очень внимательный и ответственный!Всем своим знакомым рекомендую вашу клинику!И спасибо огромное администратору Ольге,очень добрая и отзывчивая девушка!Удачи вам и процветания вашей клинике!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Унзира! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 😁
Анна Ботова
Хочу поблагодарить врачей этой клиники! Профессионалы своего дела! Быков.А.С, Кубанцев.А.С., люди с золотыми руками, отзывчивые и неравнодушные. Не страшно идти к доктору, потому что ему доверяешь. Спасибо вам огромное! Отдельно хочу поблагодарить администратора! Ольга, человек который встречает и провожает пациентов. Всегда приветливая, дружелюбная, приятно возвращаться в эту клинику! Вы лучшие! Хочу вам пожелать развития, процветания и безграничное количество довольных пациентов! ♥️♥️♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
EA
Ekatarina Alexandrova
Выражаю огромную благодарность Быкову Алексею Сергеевичу, профессионалу своего дела ! Удивительный и добрый врач с прекрасным чувством юмора! С ним делать улыбку красивой не страшно !)
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
ГЮ
Галина Юнина
Уже давно являюсь пациентом врачей Быкова А.С. и Кубанцеа А.C.. Хочу от всего сердца поблагодарить врачей за их золотые руки и доброе отношение к людям. Замечательная клиника. Современное оборудование и внимательный персонал высокой квалификации - вот что встречает вас когда вы обращаетесь в клинику Ал-Ма мед. Ну а улыбка и доброжелательность врача Быкова Алексея Сергеевича неизменно располагают к доверию. Огромное спасибо за Ваш труд. Буду и впредь обращаться в Вашу клинику за помощью. Всем рекомендую.
6 декабря 2024, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
АЮ
Андрей Юнин
У меня сломался зуб под коронкой. Обратился к врачу Быкову Алексею Сергеевичу за помощью. После внимательного и детального осмотра обломок зуба был удален. Причем очень быстро и на удивление почти безболезненно. Ранее мне также удаляли зубы, но такого мастерского удаления не припомню. Далее Алексей Сергеевич порекомендовал поставить имплант и последующем восстановить зуб. На том и порешили. Было проведено вживление в десну импланта. Все прошло очень органично и без осложнений. Новая коронка отличного качества на имплант была изготовлена и поставлена в срок. По стоимости услуг все оказалось очень приемлемым. Я очень доволен. Спасибо Алексею Сергеевичу за его профессионализм, открытость и доброжелательное отношение к пациенту. Буду и впредь обращаться в клинику Ал-Ма мед. Рекомендую врача Быкова Алексея Сергеевича и клинику Ал-Ма мед всем кто желает получить квалифицированную и профессиональную стоматологическую помощь.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
АЧ
Андрей Чушкин
Неоднократно посещали эту клинику, врачи Быков А.С. и Кубанцев А.С. — профессионалы своего дела, золотые руки. Лечение, протезирование, имплантация — все на высшем уровне. Всем рекомендуем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Максим Воронов
Вставлял зубы в данной стоматологии, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, цены не кусаются, а доктор Быков А.С. профессионал с большой буквы, зубы теперь как в рекламе, спасибо ему за это.
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😉
МО
Михаил Орлов
Лучшая стамологическая клиника в Саратове, новейшая аппаратура и технологии, врачи высококвалифицированные Быков Алексей Сергеевич, Кубанцев Алексей Сергеевич, отношение к пациентам очень доброжелательное и вежливое. На ресепшене вас встретят и проводят очень доброжелательно. Очень приятно когда уходишь с клиники с хорошим настроением и с белоснежными зубами. Всем рекомендую обязательно посетить эту клинику
Юлия Величко
Огромное спасибо доктору Быкову А.С. Врач от бога. Не первый раз удаляю зуб мудрости у него-всегда быстро и не больно. Мастер своего дела.
Александр Александров
Прекрасная клиника. Быков А.С. и Кубанцев А.С. прекрасные врачи, профессионалы своего дела, очень внимательные к пациентам. Никогда не думал, что процедура всегда вызывающая панический страх, может быть не страшной от слова совсем. Все четко, по теме и адекватным ценам. Клиника уютная, все чисто и красиво, спасибо. Рекомендую!