Калинка
Рестобар
Премия 2ГИС
Матвей Кошелев
Пришел на встречу с другом и взяли графин настойки, и вкусно и выгодно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова! 🫶🏻
Мне понравилось все, меню, выпивка, музыка, а еще администратор Семен, уж очень харизматичный мужчина!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Обожаю длины, но везде их делают не так! Здесь самые вкусные блинчики на всем проспекте, хожу только сюда за ними и чтобы взять бобров на сладкое)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥 нам очень приятно что нашли блины пришлись вам по вк…
Вадим Самсонов
Зимой очень хочется оливье и тут оно просто шикарное, самое то под холодную водку
Вадим Самсонов
24 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Возвращайтесь к нам, будем рады!
Александра Соломатина
Пришли с девочками хорошо провести время и увидели новую акцию "Для девочек", мы заинтересовались и решили попробовать. Такую красивую подачу настоек я давно не видела, нежные настойки, прекрасная подача и милые дамы за баром. Я и мои девочки в восторге!
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили наши на…
Алексей Красиков
Это был лучший вечер в моей жизни! Вкуснейшие коктейли от самого красивого бармена!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв, нам н…
ВТ
Вероника Троценко
Была сегодня в "Калинке" впервые, вернусь сюда снова, очень понравилось. Я шла мимо искала, где поесть, зашла, пообедала. Осталась очень довольна. В борще мяса столько, что аж ложка стоит. Вкусно, сытно, красиво. Сметана с ним идет, сало, пампушка. Ещё и настойка в подарок. И взяла ещё чай и бутерброды. Чай облепиха, безумно приятный. Бутерброды прям от души приготовлены. Планирую на следующей неделе здесь поужинать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё, будем рады в…
анна цибизова
камерное уютное заведение со вкусными настойками и закусками😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Дмитрий Наумов
Ооочень хорошее место. Приятный интерьер, вежливое обслуживание. Очень вкусные и разнообразные настойки. Кухня тоже очень хорошо. Были уже несколько раз и обязательно придём ещё
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
СТ
Сергей Тюркин
Очень понравилось заведение. Интерьер понравился. Все вкусно. Обслуживание на высшем уровне
Сергей, Спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам ❤
Иван Иргискин
Главная изюминка этого заведения - работники. Миша, Саша и Ваня лучшие люди на свете, владельцы, выпишите им премию, ребята заслужили :3
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸 И о…
ИА
Илюшка Антонов
Чисто случайно увидел бар на проспекте. Решил зайти и не пожалел! Настойки супер, в следующий раз обязательно попробую кухню, потому что меню выглядит аппетитно. Бармену Ване и официанту Саше отдельное спасибо. Составили хорошую компанию на вечер! Обязательно вернусь ещё
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илюшка, за теплые слова, будем рады вам всегда 🤗 И обязательно передадим Ване и Саше слова…
Анна Босенко
Хорошо, когда хорошо! Великолепное место, где сыто и пьяно! Душевная атмосфера, вежливый и внимательный персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть в гостях снова 🫶🏻
КС
Кристина Саяпина
Понравилось обслуживание ! Официанты добрейшие люди 😚 Спасибо за обслуживание нашего стола Семену 🫶 Были у вас впервые 24.07.25, очень понравился борщ(с ним впридачу сало, зеленый лук, гренки и настойка), котлетка с пюре (оно кстати как в садике по консистенции 🙂, а котлетка как у бабушки) Брали топ 10 настоек и бутерброды. Молодому человеку все понравилось, мне тоже, придем еще. Но на сей раз не на летку, а внутрь и с друзьями, там уже другая атмосфера 😻
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такой развернутый и хороший отзыв ❤️❤️❤️ Рады, если вам понравилось) Семёну…
ВЧ
Виктория Чумакова
Классное заведение, очень вкусные настойки. Отдельное место в сердечек котлета с пюрешкой. Прекрасное обслуживание Даниила
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 Рады, что вам понравилось) 🥰
ТГ
Татьяна Граур
Были 07.07.25 кухня очень вкусная, особенно пюре с котлетой восторг, официанту Данилу тоже отдельное спасибо
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв, Татьяна ❤️❤️ Данилу спасибо передадим 🙂
Ирина Агапитова
Я в восторге от данного заведения 😊 Сама живу тут с ноября, нигде не была, приезжала подруга в отпуск, гуляя по проспекту зашли в Калинку... Обстановка прям огонь, официанты просто умнички, еда вообще вкуснейшая, от борща не могла оторваться) порция большая, но меня это не остановило) У подруги попробовала Судака, у супруга рёбрышки, все вкусно) Настойки это отдельный вид искусства)попробовали 10 вкусов, еще и выиграли 0,25😊 Советую данное заведение😁👍
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой подробный отзыв 😻 Очень рады, что вам всё понравилось. Надеюсь…
Михаил Попов
Очень понравилось это место. Уютно, обстановка детства. Меню тоже порадовало, особенно десерт "колбаса":) Обязательно придем еще. Хочется чтобы, это место становилось только больше и расширялось меню! Надеюсь на процветание этого заведения!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться для вас! Совсем скоро новое…
Елизавета БТ
Заведение очень понравилось. Антураж из детства. Персонал очень вежливый. Настойки самые вкусные из всех, что я когда-либо пробовала! Планируем вернуться сюда ещё))
22 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, вы прелесть!) Спасибо за такой отзыв и фото ❤️ Ждём вас в гости снова!
Наташа Бабак
В день рождение угостили бутербродом и настойкой. Необычно и приятно. Кухня очень понятная, для вечернего ужина самое то. Интервью располагает, уютно. Персонал отзывчивый, улыбчивый.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! ❤️ Рады, если вам понравилось)) Мы уже готовим новые ин…
Анастасия В
Один из любимых баров 🤍 Всегда уютно, вкусно , иногда весело🤩 Настойки - бомба( большой выбор), официанты - душки✨
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия ❤️ Спасибо вам за такие теплые слова! Вы тоже огонь! 🔥
QK
Qpoapl Kmvdd
Приезжала в Саратов на 3 дня Этот бар был первым в рекомендациях на картах, решила зайти Насколько уютное и приятное место 🤍 Попробовала 8 настоек из меню, все отменные, просто супер Еда тоже отлично Цены приемлимые Персонал очень френдли Обязательно зайду, как буду в вашем городе, спасибо за гостеприимство!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова!) 🥰Рады стараться) Как будете снова в гостях - заходите…
ПД
Пользователь Двагисов
Отличная и душевная атмосфера в заведении! Очень вкусные настойки!!! Борщ, пельмени просто восторг!!! Если хотите лампово посидеть, то вам сюда)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём снова 😉
Ольга Белоусова
Очень крутое и классное место! Очень вкусная кухня! Паштет был божественный, драники, борщ, котлетки! Мы все остались очень довольны. Вкусные настойки😍 Интерьер уютный, с душой) Будем приходить ещё. Всех благ и процветания этому месту, потому что я туда планирую ходить постоянно))
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, мы старались ❤ За такой замечательный отзыв хоте…
Елизавета Китухина
Душевно в душу)) Самое атмосферное место в Саратове. Настойка копченая томатная топ
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер ❤️ Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рады!! За такой классный отзыв х…
Елена Макарова
Мне нравится тут, прикольно и вкусно
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Adima Kanapina
Вкусно и по домашнему 🤍 персонал приветлив и дружелюбный) спасибо ☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адима! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Болдырев
Всё хорошо и еда и настойки, музыка душевная, но от вашего алкогольного состояния счёт может магическим образом увеличиваться. 3 по 6 настоек, 2 бутылки ситро плюс мясное ассорти вышло 3885. Магия.
Сергей Владимирович
Очень атмосферное, вкусное, клиентоориентированное заведение. Понравилась и обстановка, и еда, и напитки, и обслуживание. Очень все здорово. Вернёмся еще не один раз.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё 🤝 Рады, если всё понравилос…
Мария Кузяшина
Сегодня мы посетили рестобар Калинка. Нам очень понравилось, сама атмосфера создаёт настроение. Я обожаю все ретро и я попала в путешествие во времени. Музыка, интерьер, меню. И все на высоте.Чистота! Персонал очень вежливый,внимательный к каждому гостю . Попробовали вкусное пиво, покушали вкусные закуски, и конечно же десерт и вкуснейший травяной чай. Это место души. Хочу к вам снова в гости.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ПЛ
Павел Лукьянов
Овощная настойка для похудения, советую!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
МВ
Максим Волгушев
Прекраснейшее атмосфера, прекраснейшие и очень разнообразные настойки, прекраснейшие блюда традиционной русской кухни, прекраснейшие официанты
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
ПН
Полина Николаева
Наталья, Александр, Сергей, бармен Михаил максимально учтивые и милые сотрудники. Абсолютно всегда помогут и подскажут. СТАРбармен Михаил всегда на позитиве, пошутит и разрядит атмосферу, Наталья милашка и Александр очаровашка всегда подмигнут и посоветуют именно то, что желает сердце. Сергей всегда развеселит вовремя вставленной шуткой и покажет свой профессионализм. В общем, максимально серьёзный отзыв был написан для поднятия настроения сотрудников, который самые лучшие тут, но заведение серьёзно прекрасное.
27 декабря 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
alex xxx
вкуснейшие настойки и самый лучший персонал🔥🔥🔥
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Татьяна
шикарный атмосферный бар вкусные настойки приятный персонал🔥🔥
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SS
Svetlana Snape
Приехали в Саратов на выходные и нам посоветовали зайти в Калинку. Пришлось подождать, когда освободится столик, но оно того определенно стоило! Супер атмосферное место, с отличной музыкой и вкусной едой. И вишенка на торте это официант, имя которого мы к сожалению не спросили. Этот парень заслуживает чаевые всего мира! Он просто сделал наш вечер своими комментариями по любому вопросу)) Если еще раз приедем в Саратов - обязательно к вам заглянем. А прекрасному официанту шлем лучики нашей безудержной любви!
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КЕ
Кристина Еремина
Приятное место в ретро стиле. Вкусная кухня и отменное обслуживание. Музыка вообще порадовала просто класс. Спасибо шеф повару за вкуснейший борщ с гренками, сметаной и салом. Настойки волшебные таких нигде в Саратове не пробовала. Спасибо за настроение и сытый желудок.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, Рады стараться. Ждем в гости снова!)
PV
Polina Vayner
Прекрасное место!!! Очень душевно, вкусно и атмосферно! Жаль, что так мало столиков, но ожидание того стоило 100%! Настойка со вкусом щей в самое сердце и желудок)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы.
Елизавета Саратовская
Мне в заведении понравилось! Вкусные настойки! Окрошка- просто лучшая в городе. Меню такое знакомое, из детства, при этом все просто безумно вкусно!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Roman Rokityansky
Очень милое и душевное заведение! Попробовали следующее: Оливье с форелью- изумительно Гречка по купечески - шикарно Бутер с паштетом - нежно Драник с форелью - отлично Борщ - хорошо Котлета - как у бабушки Настойки нужно пробовать все, но выделю Щи!)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
NL
Na Lune
Тепло. Уют. Атмосфера. Все летние вечера провела именно в Калинке Приветливый персонал, который сразу располагает. Безумно вкусная кухня, большой ассортимент настоек, есть необычные вкусы😻 Кто проездом в Саратове, должны посетить данное заведение
Здравствуйте!)) Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Юткина
Были проездом в Саратове , очень понравилось. Борщ огонь , настойки огонь , брускетты топ. Персонал приветливый. Обязательно к посещению .
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады, если Вам понравилось у нас 💛
V🍒
Valeriya 🍒
Отличный антуражный бар в центре города 🔥 Понравилось и обслуживание,и кухня,и атмосфера. Музыка играет супер,по выходным вечером тут очень весело! Советую обязательно попробовать паштет и бутики со шпротами,а настойки нужно пробовать все✌️
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
NE
Nikita Evseev
Настойки топ Атмосфера топ, как будто приехал к бабушке в деревню Солянка наилучшая в городе, но почему то в новом меню ее нет😔
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Солянку вернули в новое меню!) И добавили ещё много новых позиций) Ждём вас снова 😁
Е.
Екатерина .
Хорошее заведение, вайб имеется. Плейлист пришелся по душе. Также можно получить ценные советы от официанта по любым вопросам, прирожденный психолог! Советуем рекомендуем!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 А ещё мы обновили меню, теперь у нас гораздо…
Alsu shafeeva
Место очень уютное И обслуживание супер
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 А ещё мы обновили меню, теперь у нас гора…
Artem Artem
Кафе просто душевное
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова. А ещё мы обновили меню, теперь у нас гор…
A
Anton
Супер место! Обслуживание супер!
27 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 А…
ИИ
Иван Иванов
Александр официант и Наталья администратор вы чёткие
27 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛 А ещё мы обновили меню, теп…