VIPtest
Центр сертификации
ООО Септима
Михаил Волков
Не люблю писать отзывы, но тут прям заслужили. Пришел с сырыми документами, помогли всё доделать до ума. Никаких навязчивых услуг, просто профессиональная работа. Приятно иметь дело с адекватными людьми.
Даниил Синюхаев
Оформляли добровольный пожарный сертификат на ткани для мебели. Первоначальный список испытаний от лаборатории оказался избыточным. Елена оперативно подключилась, оспорила лишние пункты, обосновав это нормами. Сэкономили нам и время, и бюджет. Спасибо за грамотную защиту наших интересов!
Марат Большаков
Обращался с вопросом по импортной технике, подсказали схему декларирования, рассказали про требования к производителю и проверкам. Полезная консультация, спасибо.
ДН
Давид Николин
Обращался за документами для партии бытовой химии. Думал, что утону в бумагах, но девушки разложили всё по шагам и сделали быстрее, чем я рассчитывал, без беготни и лишних звонков.
Степан Коромыслов
Делаем кухни на заказ. Клиент попросил пожарный сертификат для офисного помещения нужен. Раньше не сталкивались с таким. Позвонил, обьяснили что это добровольная сертификация. Оформили быстро, клиент доволен. Цена нормальная, не обманули
МП
Матвей Поветников
Горели сроки с пожарным сертификатом на поставку мебели в тц. Звонил в 4 места, везде 2 месяца минимум. Тут взялись за месяц, и сделали!
МЯ
Маргарита Яцунова
Партнер из Беларуси заказал партию автозапчастей, но потребовал декларацию ЕАЭС. У нас ее не было - раньше только на внутренний рынок работали. Оформили за 3 недели, сделка состоялась. Теперь думаем расширяться на весь регион.
НЭ
Ника Элиашева
Вышли на Вайлдберриз с товарами для дома. Почитала в чатах селлеров - все советуют добровольные сертификаты получать. Мол, это сигнал качества для покупателей. Заказала сертификацию на нашу кухонную утварь. После добавления сертификатов в карточки конверсия выросла заметно. Покупатели доверяют больше когда видят документы.
K
Kskd
Хороший центр. Общаются вежливо, объясняют на пальцах юридические штуки.
ГК
Георгий Куроптев
Поручили центру оформить декларацию на септики. Работали полностью дистанционно. Отправил документы электронно, через 2 недели получил готовую декларацию. Никакой волокиты, четкие инструкции на каждом этапе.
АХ
Артём Ховрунов
Проходили сертификацию ISO 9001 вместе с Центром. Нам помогли подготовить регламенты, должностные инструкции, провели внутренний аудит. Аудитор приехал онлайн, всю документацию согласовали заранее. Получили международный сертификат, теперь участвуем в госзакупках.
О
Ольга
Помогли разобраться в нюансах сертификации нашей продукции и скорректировали документацию, где надо – подсказали, как ускорить процесс. Без лишней бюрократии, но и без халтуры.
ВФ
Валентина Филипповна
Процесс отлажен, все вопросы решаются удаленно. На таможне всё приняли с первого раза. Цены средние.
ИП
Игорь Путинов
Мы поставляем строительные смеси, и для нового продукта потребовалась декларация. В компании делали всё за 7 дней, при этом подробно рассказали о каждом этапе. Порадовало, что сам процесс испытаний был организован чётко и без задержек. Рекомендую!
ДГ
Даниил Грибоедов
Работаем с центром по сертификации для Озона. За год оформили декларации ТР ТС 017 на текстиль, сертификаты ТР ТС 008 на игрушки. По посуде делали протоколы испытаний. Документы маркетплейс принимает без вопросов, все оформлено по регламентам.
ЯК
Ян Кобяков
Обратились для сертификации партии автозапчастей из Китая. Спасибо специалистам за подробную консультацию по документам - объяснили, что подходит под ТР ТС 018/2011, помогли собрать полный пакет бумаг. Очень удобно, что вопросы решили удаленно. Будем обращаться еще!