Лидер
Сервисный центр
Мастер быстро разобрался с проблемой, быстро и недорого отремонтировал болгарку. Рекомендую данный сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Евгений Коннов
Привозил на ремонт газлоно косилку. Мастер классный разобрался в чем проблема очень быстро. Но все остальное.... Деталь на замену ждали 2 недели и в итоге пришло не то. нужно еще ждать. Плюнул на это и пойду к другим. Советую тем кому не важен срок ремонта.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ставим только оригинальные запчасти по этому срок ожидания на газонокосилку хют…
очень вежливые и понимающие сотрудники, подсказали, всё показали, проконсультировали. Цены приемлимые, делают всё в сроки. Быстро и качественно. Администратор - супер, очень хорошая и приветливая. Всем советую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас сн…
Дмитрий Минаев
Произвели ТО и замену приводного ремня на мотоблоке MTD T/380 M ECO. Работа выполнена в срок и качественно. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Р И
Отдавала ноутбук на ремонт, починили) все в срок, очень помогли!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Артём
Отдавал кофе машину в ремонт, попросил срочно сделать, пошли на уступки. Спасибо Вам
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Андрей М
Отдавал в ремонт снегоуборщик, сделали быстро
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
Татьяна Каштанова
Добрый день всём кто читает этот отзыв, сдала в ремонт бензопилу, всё зделали на отлично, и ещё и цепь наточили, мастер молодец, всё объяснил и всё поломки выявил, мне понравилось если что то поломается пойду именно к этому мастеру. Спасибо вам БОЛЬШОЕ.
2 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
КИ
Кристина Индустриева
Мастер просто супер, сделал все быстро,качественно, персонал вежливый и корректный, молодцы!!
1 июня 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Ремонтировать Генератор в этом сервисе мастера молодцы. Всё сделали быстро и качественно. Вежливый персонал всё объяснили и подсказали приду снова и вам РЕКАМЕНДУЮ
30 мая 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸