Лола
Студия рисования
ВИ
Виктор Иванов
Благодаря Вашему умению создавать творческую обстановку, время на уроках пролетает совершенно незаметно. Вы замечательный учитель, который умеет не только делиться знаниями, но и вдохновлять на создание прекрасного! Лилия, спасибо Вам, за вашу доброту и преданность своему делу!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова 🫶
КХ
Кирилл Х
Классная студия! Прекрасный педагог! Рекомендую!
Дарья Кисель
Занимаемся в этой студии более года. Талантливый педагог, может найти подход даже к самым привередливым малышам. И несмотря на переезд, продолжаем заниматься с Лилией, но уже онлайн. Очень рекомендую данную студию 🫶🏻
Дарья, благодарю Вас! Очень приятно🫶
Наталия Куликова
Уютная студия, приятный руководитель. Место где можно не только научиться рисовать, но и получить поддержку. Пришла на арт-терапию. Процессом и результатом очень довольна. Советую.
Наташа, благодарю! Я очень рада🫶 Всегда добро пожаловать♥️
ДП
Дмитрий Подольский
Лилия, спасибо вам за ваш труд и терпение. Желаю вам дальнейших успехов, творческих достижений и благодарных учеников! 💕
Благодарю Вас! 🥰
ОБ
Оксана Беспалова
очень клевое место! Ребенок счастлив! Занимается онлайн, удобно, сиди и рисуй
ТД
Татьяна Десюкова
Прекрасное место✨️ В данную студию мы с дочкой ходим уже третий год, сначала рисовала только дочка, потом подключилась и я😊 теперь рисуем вместе и после каждого занятия остаёмся очень довольны. Лилия Геннадиевна прекрасный, чудесный педагог с большой буквы! Всегда приветлива, отзывчива, добра☀️ Она заряжает нереально-положительной энергией, от неё не хочется уходить ❤️
Благодарю! Очень приятно 🌺
ВО
Виктория Осипова
Хорошая студия. Очень нравится)))
Благодарю Вас🫶
СО
Светлана О
Классная студия! Очень опытный руководитель 🌹Приятная обстановка. Спасибо за картину♥️
Просто чудесная студия!! Педагог добрый, хороший и вежливый человек, помогает детям, все отлично, ребенок счастлив и с радостью идет на занятия! Очень советую💗
nН
nataivo Наталья Иванова
Прекрасная студия очень талантливого педагога - художника. Дочка 5 лет ходит с удовольствием и очень виден прогресс в рисовании, рекомеедую!
Татьяна Микова
Преподаватель Лилия Геннадьевна профессионал своего дела! Радуют успехи дочери! Спасибо огромное, Лилии Геннадьевне, за поддержку и терпение. Успехов студии!
A
Anastasiya
Рекомендую всем этого профессионального, душевного , чуткого педагога. Лилия Геннадиевна педагог по рисованию с большой буквы! В ее студии всегда особенная теплая атмосфера, время пролетает незаметно. Всегда найдет подход к каждому ученику. Ходим к ней с удовольствием!
Денис Илыняк
Очень хороший, чуткий и отзывчивай учитель по рисованию Лилия Геннадиевна! Ребенок всю неделю ждет занятие, всегда ходит с удовольствием. Кроме рисования проходят также мастер-классы, вечеринки и т.д. Всем рекомендую!
Валентина Карпова
В студию дочка бежит с удовольствием! Очень нравятся занятия. Всегда доброжелательная обстановка, прекрасный преподаватель. Рекомендую всем
ОН
Оксана Нестерова
Мой ребенок посещает эту студию почти 2 года. Ходит туда с удовольствием и приходит с новыми впечатлениями . Спасибо Лилии ♥️♥️♥️
ЮМ
Юлия Морозова
Очень приятная и вдохновляющая атмосфера в студии. Лилия Геннадьевна сможет найти подход к каждому ученику, раскрыть его таланты. Можно попробовать разные техники рисования. От души рекомендую попробовать и детям и взрослым.
NC
Nataliia Chukalina
Ходим в студию к Лиле с начала этого учебного года, за это время наш дом превратился в картинную галерею: картины маслом, акрилом с текстурной пастой, ребёнок дома тоже рисует без остановки, очень увлечен процессом. Спасибо Лиле за вдохновление и любовь к рисованию 🙌🏼
Анна Илыняк
Замечательная студия и замечательный педагог Лилия Геннадиевна! Может найти подход к любому ребёнку и раскрыть талант! Занимаемся в студии 2 года, и прогресс огромный!
Благодарю Вас 🌺
Елена Пузакова
Лиля Геннадьевна очень опытный и чуткий преподаватель и художник находит подход к каждому ученику моя дочь ходит около года в эту студию дочь всегда любила рисовать ну как все дети и тут случайно увиделаи эту студию пришли на первый урок и она была просто восторге от занятия а ещё после занятий Лиля конфетки всем раздает вкусное и приятное завершение урока и дочке безумно понравилось и вот ходим и будем продолжать ходить даже не предполагала что у моей дочери есть талант Лиля открыла ее с другой стороны это очень приятно и удивительно что есть такие учителя огромное спасибо желаем нашей студии процветания и успехов ❤️💐👍
Дарья Сусенина
Отличная студия,дочь ходит уже третий год и ей очень нравиться,педагог супер,желаем нашей Лилии Геннадьевне процветания, однозначно рекомендую)
Динара Лейкина
Любимая студия ! Занимаюсь с Лилией написанием картин. Очень вдохновляюсь процессом. В студии чито, уютно, много работ маленьких, юных и взрослых учеников, такое ощущение, что попадаешь в маленькую галерею 🧡Спасибо Лилии за труд.
Благодарю 🌺
СН
Светлана Новичкова
Занимаются дети 4 и 6 лет. Единственный урок, куда дети готовы идти в любое время дня и ночи. Однозначно, рекомендую.
ИE
Ирина Elshanskaya
Лилия Замечательный педагог и художник! Ходят в студию детки аж от 3 лет. Дети в восторге и я тоже! Можно придти на индивидуальные занятия, можно на групповые. Мы с ребёнком занимались больше двух лет, и есть очень хорошие результаты. Картины теперь могу не стесняясь дарить. А самое главное-мне нравиться рисовать, понимая как это делать правильно! Легкое общение, постоянная поддержка и помощь на начальных этапах- делают своё дело. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям. Также у Лилии можно заказать портрет в подарок- необычный подарок на юбилей или день рождения.
Спасибо большое! 🌺
КА
Ксения Абрамова
Восторг от преподавателя! Ребенок летит на занятие! Всем рекомендую
Ангелина Кастрюлина
Отличная студия, сначала дочка сходила на мастер-класс и за 3 урока нарисовала картину, теперь занимается дистанционно, очень довольна! Рекомендую!
Благодарю!
Анастасия М
Я в восторге от студии, педагога🥰 Мастер своего дела, очень трепетно подходит к делу, к каждому находит подход, очень советую❤️❤️❤️
Благодарю🌺
Лт
Людмила тюменева
Очень чуткий и приятный педагог! Мастер своего дела! Ребёнка из студии просто не вытащить! Сама в свободное время с удовольствием посещаю занятия и учусь рисовать!
Благодарю 💝
Татьяна Люкшина
Прекрасный педагог, атмосфера, ребёнок хочет ходить каждый день. Очень довольна
Благодарю 🌺