Дверной сток
Входные двери
СФ
Станислав Фофанов
Однозначно рекомендую этот магазин! Брали входную дверь, цена лучшая в городе, качество отличное. Отдельное спасибо за срочность, пошли на уступки и доставили дверь очень быстро Успехов вам в развитии и хороших клиентов!
ВТ
Владимир Т.
Хороший выбор входных металлических дверей- на любой вкус, цвет и кошелек! Очень хороший продавец-девушка, все нам подобрала по бюджету достойную дверь даже выше классом, чем мы рассчитывали! Огромная ей благодарность за консультацию! Все четко организовано, ребята монтажники хорошие- установили быстро и качественно! Буду рекомендовать знакомым, цены очень доступные и отличный выбор! Процветания Вашему бизнесу!Спасибо!
дс
дверной сток
Спасибо всем
Екатерина Скорочкина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику магазина Ольге за клиентоориентированность,внимательное и доброжелательное отношение. Нужна была установка двери в кратчайшие сроки,при наличие ограниченных средств,притом предыдущие двери имели нестандартный размер....Нашли бюджетный вариант ,сделали скидку, доставили, установили! Все на высшем уровне!
Светлана Старчикова
Хочу рекомендовать магазин "Дверной сток". Узнала о них, от знакомых. Прекрасное обслуживание продавца Ольги, все рассказала, показала, порекомендовала. Сначала заказали входную дверь, через 2 недели приехали поставили. Ребята аккуратно работали, мы остались довольны. После этого решились у них заказать 2 двери в санузлы. Установщик Андрей очень аккуратный и профессиональный мастер. Посмотрев на его работу мы заказали еще двери в зал и спальню. Очень переживали так как у нас дом кирпичный постройки 1972 года, старая кладка. Вчера Андрей нам все поставил. ну просто большой мастер, огромное ему спасибо! Очень рекомендую этот магазин!
Сергей Кириллов
Обслуживание очень приятное. Продавец доступно отвечает на все вопросы и хорошо знает весь товар и его устройство.
Георгий Ачалов
Смог найти в этом месте дверь, которая идеально подходит по стилю и цвету в нашу квартиру.
Леонид Любицкий
После посещений нескольких магазинов, свой выбор сделал здесь. Самое хорошее соотношение цена-качество.
Виктор Манчук
Большой выбор дверей на вход, разной планировки. Понравилось качество изделий и яркие расцветки.
Анна Ульянова
Отличный магазин. Подобрали и входную и межкомнатные двери. Цены ниже, чем в других магазинах. Спасибо продавцу, всё супер🤗
R
Redz
Остались довольны покупкой входной двери , в течении нескольких дней все сделали быстро и качественно. Спасибо!
О
Ольга
Приобрели входную дверь , цены действительно ниже ,что очень радует, через 3дня ребята уже установили, все быстро и аккуратно, нам все понравилось ,спасибо большое Вам ,будем рекомендовать Вас