Вижу
Салон оптики
ОБ
Ольга Буракова
Благодарю персонал данной оптики за профессионализм и отзывчивость. Качественно провели диагностику, оперативно подобрали оправу и линзы папе. А через день поступил звонок о готовности очков. Приедем снова! Рекомендую!
Добрый день , очень хорошая оптика, опытный и отзывчивый персонал. Очень внимательно относятся к подбору очков. Терпеливо отвечают на все мои вопросы .Очень приятно, подарили кучу подарков . Процветания вашему салону.
Валентина Литвинова
Отличная оптика! Оправы и линзы на любой вкус и кошелёк . Внимательные и вежливые офтальмологи. Проверили зрение, Помогли подобрать очки . На очереди контактные линзы. Грамотный персонал ,знает свою работу на 5+. Рекомендую 👍
СЦ
Светлана Ценцевицкая
Хорошо встретили,хорошо подобрали,хорошо обслужили,хорошо проводили😁 были первый раз,в первые столкнулись с подбором очков для сына. Большой выбор оправ,больше чем в других магазинах, потому и остановились на выборе этого магазина. И цены в целом чуть ниже. Спасибо за помощь и сервис! Оценка 5 звезд👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть
НФ
Надия Фаварисова
Рекомендую этот салон, очень вежливый и терпеливый персонал (такие люди и должны работать в такой сфере)👍👍. Всё расскажут, покажут, выбор оправы бывает очень долгим. Оправа разная , каждый сможет подобрать себе подходящую по ценовой категории. Сразу в салоне можно проверить зрение. Кому необходимо, приходите, не стесняйтесь 🤗🌼🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Александр Владиславович
Самые лучшие мастера своего дела !
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
МЛ
Максим Лихов
Был на консультации у окулиста, мне проверили зрение и дали рекомендации. Врач очень вежливый и внимательный! Сразу же помогли выбрать оправу и линзы. Большая скидка на солнечные очки, порадовало!)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
sk
sheksik kk
Хороший персонал, врач проверял около часа чтоб точно удостовериться какой диагноз.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЛЛ
Ло Л
Приходили в этот магазин пару дней назад.Отвратительное обслуживание. Продавщица говорит прям через зубы и закатывает глаза. Хотя мы с ней общались вежливо. Попросили линзы самые дешевые тк бюджет был ограничен. Несколько раз повторили это, на что она снова и снова спрашивала «ну какие» и закатывала глаза. После просьбы помочь с выбором наконец-то «помогла». Пыталась втюхать жидкость для линз дорогую и опять повторюсь она знала, что бюджет был ограничен. В итоге мы настояли чтобы нам дали, ту которую мы попросили. +она сказала, что там есть контейнер для линз, а вот на удивление его там не оказалось (мы хотели купить контейнер). А так сам магазин неплохой, но вот персонал оставляет желать лучшего. В первые в жизни такой неприятной продавец попался прям пропитанный ненавистью и агрессией.(приходили 11.06)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Любое недопонимание между продавцом и покупателем – это всегда неприятно. Особенно, ко…
Андрей Белоусов
Доступно объяснили и проконсультировали.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас.
Яна 07
Советую всем эту оптику. Сотрудники тут доброжелательные, врач Ермакова А. очень компетентна, все рассказала и объяснила, раньше мне никогда так хорошо не проверяли зрение. Широкий выбор оправ на любой бюджет. Изготовили за один день👍🏻 Короче, оптика классная.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
IT
I T
Очень понравилась данная оптика - большой выбор оправ и линз. Отзывчивый персонал, особенно хочется поблагодарить врача Ермакову А. М. за качественную проверку зрения, подобрали и очки, и линзы. Обязательно вернусь снова!
Асель Шаянова
Очень приятный салон - хороший ассортимент, приветливые специалисты и отличное обслуживание! Приятным удивлением стал звонок из салона с новостью о том, что я выиграла в розыгрыше и получила в подарок коробочку линз! 😁
20 января 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Соколов
Быстро и качественно отремонтировали оправу рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉
Дарья Майская
Являюсь постоянным клиентом салона оптики «Вижу» уже около 15 лет, и очень рада, что теперь один из филиалов открылся рядом с домом, и нет необходимости ездить в центр города. Сам салон просто песня: просторно, чисто, красиво, огромный выбор оправ! Пришла просто на разведку и заодно купить контейнер для линз, в результате через пару дней ушла с шикарными новыми очками) Отдельно хочется отметить прекрасную работу сотрудников, супер душевного продавца-консультанта, которая идёт навстречу клиентам и излучает позитив, и оптометриста, Аяну Маратовну, которая помогла подобрать линзы, рассказала и показала всё подробно, ответила на вопросы. Одним словом впечатления самые положительные. Очки действительно конфетка!) Огромное спасибо вам за профессионализм!
19 ноября 2024, официальный ответ
Отличный выбор! Большое спасибо за приятный отзыв. Нам всегда приятно читать обратную связь от клиен…
Виктория Масликова
Как мне понравился этот салон оптики, не описать словами. Идеальное обслуживание клиента, доброта и профессионализм. Изначально пришла за др оправой, в итоге переменив пол магазина нашли мою! Сделали очень быстро. Все рассказали и показали! В общем огромное спасибо консультанту Надежде❤️🙏🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Анастасия М
Невероятный салон оптики. С огромным выбором оправ и линз. На любой кошелек и вкус. А что самое главное -это невероятная команда специалистов. Настолько внимательны , обходительны. Помогут выбрать очки , разложат все по полочкам. Объяснят , покажут. Проверка зрения проходит тоже очень досконально. Очень комфортный и чистый салон. Находиться там одно удовольствие. Отдельное спасибо врачу Ермаковой Аяне и консультанту Макаровой. Редко встретишь таких специалистов.Помогли мне подобрать очки 16.09. Советую всем!
Алиса Миклина
Хорошая оптика, внимательные и вежливые врачи , особенно хочется отметить доктора Аяну
Александра Потапова
Все было супер. Офтальмологи были очень внимательны ко мне. Проверили зрение, подобрали оправу и стекло. Я ВИЖУ!!
Наталья Салихова
Прекрасный салон,отличный ассортимент и просто чудесный персонал. Настроение просто космос после покупки. Теперь только сюда ❤️🌸 Отдельное спасибо администратору и девочке продавцу за помощь и терпение 🙏
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Илья Астахов
Помогли подобрать оправу к имеющимся линзам, старая сломалась. Очень профессионально и не дорого, отличный салон оптики, рекомендую)
Добрый день, Илья! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Карина Шпагина
Отличный сервис! Все сотрудники доброжелательные и помогли мне быстро подобрать нужные очки и быстро изготовили
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Кристина Шин
Персонал салона оптики профессионально подобрал мне очки. Спасибо за внимательное отношение! Вижу теперь идеально
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв)
Алексей Коршунов
Вежливое обслуживание, профессиональный персонал
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
СП
Сергей Павлович
Не рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Почему? Можете написать на почту, рассказать, что случилось: marketing@optica-vizhu.ru
МТ
Микола Тесла
Слишком навязчивые. Не дают спокойно посмотреть ассортимент.
Елизавета Братиславская
Очень красивый и стильный интерьер салона. Приятно было выбирать очки в такой атмосфере. Нашла именно то, что мне нужно
8 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас 😉 Всегда вам рады 💛
Виталий Алешин
Профессионализм сотрудников салона на высшем уровне. Спасибо за рекомендации по выбору линз! Наконец-то я вижу на 100%
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
Оскар Дегтярев
Удобно расположенный салон, широкий выбор оптики и доступные цены. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Оскар, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады
Маргарита Минаева
Этот салон оптики мой любимый. Всегда качественный товар и отличное обслуживание. Всем советую
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маргарита, за высокую оценку! Рады были вам помочь
Дарья Альмова
Приходили за первыми очками для сына. Быстро подобрали и изготовили в итоге качественно. Цена соответствует
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы 🤝
Александра Бородина
Прекрасный выбор оправ и линз! Очень довольна обслуживанием и качеством товара.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Дарья С
Приятный новый магазин. Большой ассортимент очков и линз. Отзывчивый консультант все подробно рассказала.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё.
НН
Нариман Нариманов
Все четко и по делу. Оптометрист отлично провела диагностику зрения. Приятные цены на очки, сделали скидочку. Спасибо.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Нариман, за отзыв и высокую оценку 🔥
Михаил Панфёров
Отличная Оптикв. Вежливый приветливый персонал. Свои врачи и оборудование, очень хорошо подобрали очки. Осталось хорошее впечатление.
6 июня 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно!
Михаил Кузнецов
Солнцезащитные очки всегда покупаю в салонах оптики. В Вижу есть как обычные, так и брендовые. Например, Гесс или Труссарди. Они мне и понравились. Взял в итоге Гесс за адекватный ценник. В общем, есть из чего выбрать. Менеджеры вежливые, большое им спасибо за помощь 👌
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам большое за доверие!!!