ЛетиРядом
Школа-сад
По-настоящему ориентированный на развитие самостоятельности детский сад, где дети учатся стирать, накладывать еду и убирать за собой, даже если им 2 года, и все это без скандалов и уговоров. Где личность и желание ребенка стоят на первом месте, но в рамках режима и графика занятий.
Елена Вихлянцева
Отличный садик в котором учат деток самостоятельности! А так же дружить, уважать друг друга, творить, фантазировать, быть честными, добрыми, заботливыми. Так же хочу отметить профессионализм воспитателей, внимание, заботу и чуткое отношение к детям. Еще в детском саду созданы благоприятные условия для детей с аллергическими заболеваниями.
AM
Anastasia Melnikova
Чудесное место, уютно, чисто стильно, проводили мероприятие с классом, всё очень понравилось🥰
ЛГ
Любовь Гришина
Посещали сад на мероприятия. Просторное,светлое помещение! Чисто,уютно,комфортно. Много материала монтессори! Сад работает как полный день, так и пол дня.
Мария Кусанина
Садик отличный! Грамотный подход воспитателя к каждому ребёнку! Уютно, чисто, тепло! Моя дочка с удовольствием ходит и потом ее не утащить домой!
Дарья Семибратова
Очень понравился сад! Просторное,чистое,светлое помещение. Все продумано до мелочей,каждая деталь. Отличный педагогический состав👍
a
a.prokhorov
Ребенку очень нравиться!
Артем
Ребенок доволен, рекомендую!
В П
Ребёнок ходит уже пару месяцев. Нравится подход персонала. Могу довериться им полностью. Не у всех так)
Настя Ерина
Чудесное место. Дочке 1год 8мес, ходит с большим удовольствием на занятия по методике Монтессори, посещает мастерклассы, вкусно кушает и общается с ребятишками! Остается на два часа без проблем, даже иногда не хочет уходить) Однозначно рекомендуем к посещению!
Благодарим вас за доверие🤗
ИБ
Ирина Болмосова
Очень красиво и идея замечательная, но воплощать ее некому. Подойдет , если ребенок спокойный, послушный и способный, при малейших проблемах «воспитатели» сдуваются и всячески намекают, что ребенку здесь не место.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и понимаем Вашу позицию. Мы действительно не можем дать необходимое внимание дет…
Анна Мационг
Замечательная атмосфера для детей и родителей, педагог Анна нашла подход и помогла адаптироваться нашему малышу, пока ходим на полдня, все нравится. В умелых руках педагогов, которые являются носителями идеи "Монтессори" у ребенка возникает ощущение свободы собственного выбора,он сам принимает решения, при этом педагог нежно подталкивает его в нужном направлении, развивая его таланты и потенциал. Спасибо за такую возможность!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады🤗🤗🤗
Владимир Владимир
Хороший садик. Нам понравился. Всё оборудование новое. Отношение очень внимательное. Приятные люди и близкая нам философия воспитания.
Д
Дарья
Очень нравится этот садик. Были на пробном посещении в июле, внутри так красиво, интересно, чисто и просторно. Разнообразные игрушки, спокойные цветовые тона. Бережный подход к детям. Сейчас наш малыш посещает 2х часовые занятия Монтессори, в дальнейшем планируем выходить на полдня. С первого посещения пошел радостно в группу, играть и все изучать. Мне нравится, что занятия с детьми разнообразные и при этом близки к обычной жизни - побрызгать водичкой цветы, полить из леечки, вырезать из бумаги и тп. Есть опыт у старшего ребенка с гос садиком, там и подход другой, и атмосфера конечно, не сравнить вообще. Надеюсь на наше дальнейшее посещение, ребенок радуется, когда приезжаем, и это тоже показатель, что ему там хорошо.
У
Ульяна
Прекрасное место для развития деток. Очень рада, что появилось такое пространство в Юбилейном, рядом с домом. Очень импонирует методика Монтессори. Пока водим дочь на развивашки в целях адаптации с дальнейшей перспективой посещать детский сад. Дочке 1.5 года, ходит с большим удовольствием
Анна Майорова
Это настоящий ДОМ детей!все предусмотрено для них!Каждая деталь: материалы для занятий,мебель,интерьер-всё для наших деток🫶 С любовью и заботой🙏 Место где понимают,ценят,уважают каждого ребенка! Педагог-Монтессори видит потенциал в каждом ребёнке и помогает ему раскрыться🤗