Креп-это блин
Кафе быстрого питания
Филиал временно не работает
ВР
Варвара Румянцева
С утра проходили мимо, решили зайди, взяли по блинчику и кофе, приветливые и вежливые девочки, кофе вкусный, блинчики неплохие, с домашними не сравнится, просто тесто другое идет, более плотное чтоль, если не докапываться этого и не почувствуешь, понравилось что есть столики на улице, пришли с собакой, разрешили зайти сделать заказ с ней, единственный минус это отсутствие туалета, нужно идти в кофе и шоколад, но это не критично, по сути это пристройка и туалет там никак не сделать. Вернемся еще не раз, первое впечатление от заведения отличное!
АЖ
Анастасия Жеребюк
Безумно вкусно, очень милые девочки, очень поднялось настроение, спасибо 🤍
V
Vjl
Попросили итальянский, но с заменой перепонки на курицу, они пеперони убрали, но цену не снизили, а просто добавили 99 руб за курицу, по цене как с форелью получилось. Курица там для вида, моцарелла тоже, по сути один кетчуп и блин и всё за 378 р. Учитывая 4 шт. считаю дороговато вышло.
ФТ
Федотова Татьяна
Забежали перекусить с Палитры ремесел, блины вкусные разная начинка, быстрое обслуживание девочки душевные. Всё очень понравилось
Анна Балаева
Отличное место. Очень вкусно и быстро. Улыбчивый и приветливый персонал. Обязательно придём еще!
Анна Балаева
Антон Савчук
Очень вкусные блины (У Татьяны золотые ручки) Вероника быстро и четко приняла заказ, очень милая и вежливая Атмосфера очень вкусная и душевная! Благодарю за вкусные блин 🙃
Злата Шульц
Вкусные блинчики. Приветливые девушки )))
Михаил Бойков
Замечательные блины и приветливый персонал) Спасибо большое очаровательным сотрудницам за создание теплой атмосферы 💚 Обязательно еще зайду, рекомендую к посещению)
КП
Ксения Панкова
Перекусить быстро и сытно в наше время это очень круто! Но сегодня хочу особенно отметить прохладительные напитки, так как лето в Саратове! Вроде бы обычный мохито, но всегда и не везде его делают вкусно! А тут ещё и посоветовали какой дополнительный сироп добавить! Это один из самых вкусных мохито! И девочки там работают ну очень улыбчивые ☺️
ИЛ
Ираида Ладная
Частенько захожу сюда за вкусными блинами. Милые девушки, вкусные блинчики и напитки. Советую!
ВИ
Влада Иванова
Очень приятное место. Персонал вежливый, все объяснил и рассказал. Сделали быстро и вкусно! :)
Анна Перетягина
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, все очень доброжелательные
Виктория К
Блинчики вкусные, брала себе фермерский блин и лимонад ягодный. Приготовили быстро, начинки много. Пожелание: было бы удобнее кушать, если начинку завернули в блин (например, как у популярной сети кафе Вкуснолюбов). И самый большой минус для меня: было идти в туалет с ребенком на третий этаж Кофе и шоколада. Это прям недоразумение - идти в соседнее кафе и объяснять админам, что я не просто с улицы пришла, а с ребенком иду в туалет и я из блинной🤪
Мари
Очень приятное место, блинчики вкусные, персонал вежливый и дружелюбный.
СЯ
Светлана Ярцева
Впервые зашла сегодня перекусить в это аккуратное кафе))) чисто, мило. Персонал - просто душки😍 Девочки, спасибо вам за настроение и ароматный фермерский блинчик☺️ Отдельное спасибо Веронике за «вкусненький, хрустящий бекон» и комплименты❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Татьяна Юмашева
Мои любимые блинчики с беконом, ура! Спасибо повару и бармену за такую вкуснятину 🩵🫶♥️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Полина Зинатулина
не берите блин с курицей, овощами и хрустящим беконом. ужасное сочетание чесночного соуса с огурцами, помидорами и с самим блином. отвратительно, как можно было додуматься это всё сочетать. и курицы почти не было, в том плане, что ее мало, а овощей очень много, как и сам блин большой, который полностью обмазан чесночным соусом
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Надеемся, Вы найдете среди наших блинчиков своего "любимчика")
Андрей Байбиков
Нет туалета, отправляют на 3-й этаж в другое заведение, меню приносят к столу, однако с заказом нужно идти за стойку. После заказа сразу требуют оплату, так что, если вы уже помыли руки перед едой, можете опять идти мыть на 3-й этаж. Не рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Helen Kuz
Блины шикарные, но из за того что начинка складывается не как в кармашек а просто на блин и прикрывается краями (на фото меню видно) - то если брать с собой половина начинки остается на картонке, откуда ее не очень приятно есть а оставлять грустно 😬 Сезонная ягода была голубика на этой неделе.. любопытно) И нет блинов с другими ягодами (даже в формате варенья), это грустно Рука не поднимается 3 звезды поставить, потому что блинчик сам по себе был действительно хорош, хоть и дороговат и девушки которые там работают очень приятные
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Анна Зыкова
Я ожидала большего. Ужасное помещение и я понимаю, почему не получилось сделать из этого хоть что то приемлемое. Маленькие столы, все это помещение не предназначено для холодного периода. Руки помыть негде( Блины нормальные. ( может быть все дело в блине с форелью - я тоже взяла его как остальные недовольное вкусом) люди с улицы при мне зашли в кухонную зону. Дважды.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
Камилла Гаджиева
Какое же классное место! Блинчики невероятные, хочется вернуться
ЕГ
Екатерина Гоцева
Очень вкусные блины, прекрасный сервис и очень удачное месторасположение , особенно люблю летнюю веранду 😍 Будет круто, если немного утеплите окна-в холодное время из них очень дует, некомфортно сидеть.
Софья Эс
Очень вкусно! Спасибо)
Мария Васильева
бабл ти очень вкусное, не то что в других кафе, блины топ
Арина Харламова
Блины очень вкусные, бабл ти беру только здесь, приятный персонал и атмосфера
SU
Sberid User
очень вкусно
Светлана Володина
Приятное и уютное местечко. Вкусные блины с разнообразными начинками и топингами. Быстрое, вежливое обслуживание. В холодное время года немного прохладно находиться в помещении.
ПЧ
Павел Чернышов
Вкусная кухня, приятная атмосфера
ЛВ
Любовь Володина
Сегодня посетила,это заведение, всё вкусно. Приятное обслуживание, советую
Эрик Уснунц
Невероятно атмосферное заведение с милым персоналом, цены доступные и соответствуют качеству. Очень доволен, меню необычное и вкусное. Интерьер гармонирует на ряду с территориальным расположением ✌🏽
ОП
Олег Павонский
Блин с нутелой лучшее что сделали на этой планете
Andrey Uteshev
Вкусно, сытно, треугольно.
S
S1MЫ4
Очень кайфовое место
Дарья Макеева
Заведение очень приятное! Вежливый и добрый персонал, блинчики очень вкусные и сытные, напитки супер! спасибо за вашу работу, советую и обязательно приду снова)
ТА
Татьяна Ануфриева
Отличное заведение !!!! Очень сытные и вкусные блины ! Цена порадовала 🫶 атмосфера приятная , интерьер стильный ☺️ персонал вежливый и добродушный !!!!
КМ
Кристина Макаренко
Добрый день!!!Хочу оставить отзыв об этом прекрасном заведении,была там впервые и осталась очень довольна,персонал потрясающий,очень вежливые и добрые,подсказали с выбором,осталась очень довольна и вкусно поела)))Знаю что не раз ещё туда приду,очень уютное и прекрасное место)))
ВА
Венера Акименко
Замечательное место!Чисто,уютно,вежливый персонал,всегда обходительны и приветливы👍Хочется возвращаться туда снова!
Ольга Ольгина
Очень довольна что посетила это замечательное место! Очень вкусные блинчики и напитки. Даже можно выпить вина с блинчиком и это будет отличное сочетание! Очень нравится классический лимонад и блинчик с форелью!
Ольга Ольгина
вк
виктория корнякова
Была в этом заведении.Очень понравилось.Хорошее впечатление о персонале. Вкусные блюда. Советую прийти и попробовать не пожалеете!!!
Артем Макаров
Хорошее место, все очень вкусно! Персонал отзывчивые! Веселые! Рекомендую!!!
Алена
Проезжали проездом,и заехали в уютное кафе ,очень вежливый персонал,очень вкусные блинчики,теперь это будет постоянным местом для перекуса😊
РТ
Руслан Тагирович
Отличное место, прекрасный персонал, ну и самое главное - вкусные блинчики
Виолетта Московская
Это место - находка! Невероятно вкусные блинчики и потрясающий персонал) хотелось бы увидеть новые блинчики в меню🥞
No Name
Отличное заведение, все очень понравилось
Даня Чайковский
Прекрасное заведение,все очень понравилось,блины это вообще отдельный вид искусства 🥰🥰😍 Кофе качественное,обслуживание на высшем уровне,девочки со своей работой справляются очень хорошо
Анастасия Прохоренко
Была в заведении и не раз, все очень понравилось! Блины это отдельный восторг🥰 Попали в смену Лины, приветлива и отзывчива! Для ребенка дала и раскасску и карандаши☺️придем еще и не раз, обязательно!
Елена Прохоренко
Блинчики -отдельный вид искусства! Очень вежливый персонал,девочки дружелюбные,кофе качественный.Пришли с семьей и остались очень довольны,позитив на весь оставшийся вечер!!)))
Ангелина Алексеенко
Была первый раз,очень понравилось.Персонал замечательный,блинчики объедение.Атмосфера уютная.Приду еще не раз,мне все очень понравилось !!!🫶