My Joy
Кафе
Филиал временно не работает
Юля Павлова
Классное кафе! Цены на еду как и везде , несмотря на то что кафе находится на территории городского парка! Очеееень вкусная еда, приветливые сотрудники, спасибо большое Сэму, веселый, приветливый официант! Еще есть детская зона с игрушками и батутом. Ваше заведение - просто суперское , спасибо большое придем еще!
Екатерина Акимова
Обслуживание отличное, вопросы только к кухне…. В детском меню, хотелось бы видеть суп лапшичку с (лапшой) зеленью хотя бы… а не макароны бантики, с 6 маленькими кусочками курицы, и непонятном бульоне)
CM
Christen Moor
Прекрасный ресторан в самом сердце парка! Вкусая еда и приятное обслуживание. Были большой компанией с детьми, нас хорошо встретили, поставили столы. Официант Сэм спасибо вам большое за прекрасное обслуживание капризных гостей, вы большой молодец. Требую вам премию!
Надежда Кононыхина
Отличное место в парке, еда вкусная, обслуживание отличное, приемлимые цены . Были с детьми. В общем остались довольны. официант Сэм приятный молодой человек👍🏻 заслуживает премии)
Эльвира 1
Вчера во время дождя решили забежать перекусить с детьми . Забежали под шатёр ,начали искать сухие стулья ,для того чтобы присесть . Официанты видя всё это забрали рядом с нами все сухие стулья и стол. И убежали с ними 😆никто больше ничего не предложил . Спасибо наелись ,вызвали такси и уехали . Не рекомендую . Плюс одной официантке ,забирая стул -поздоровалась хотя бы . Вот такое впечатление осталось .
Евгений Бударин
Спасибо этому заведению за прекрасный вечер! Отдельно хотел бы поблагодарить сотрудницу Кристину за хорошее обслуживание, вежливое отношение к клиентам! Очень рекомендую это заведение. Не проходите мимо
12 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше…
ВВ
Вадим В
Хорошее место, цены как везде, приветливый, милый персонал, идеальное место для спокойного семейного отдыха. Рекомендую
Спасибо вам большое за обратную связь! Ждём снова 😉
НА
Наталья Алексеева
Прекрасное место для отдыха! Приветливый персонал и вкусная еда. Держать так!
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам !Всегда вам рады ❤
АО
Александр Обозный
Отвратительно, не ходите сюда! Кужа угодно, но не сюда!Официанты молоденькие это отдельная "песня"!
НЛ
Натали Лолаева
Кухня замечательная, очень красивый вид самого ресторана и обслуживание на высшем уровне! Все было вкусно и вид блюд завораживал))) Отдельное спасибо хочу сказать официантке Виктории все сделала, предложила, подсказала! И также отдельное спасибо аниматору Даяне, были тут на днях с детьми - каждому ребенку уделила внимание, запомнила имена, выстроила очередь на батут, придумала занятие каждому ребенку в виде развлекательной игры, мои дети вернулись из детской и всю дорогу рассказывали про динозавров 😂😂😂 Так наблюдать за детьми - это мастерство! Сразу видно, что здесь заботятся о своих клиентах и действительно ждут обратно 🤗🤗🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Натали, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Irina Mikhaylova
В целом не плохо, хорошо встретили, быстрое обслуживание, еду тоже принесли быстро. Но, взяли Том ям цена на минуточку 750р, но в нем из морепродуктов были мидии, так же были грибы и всё. Мне кажется дороговато для такого похлёбки и цезарь с креветками так же выше стоимости по городу. А так в целом вкусно
ОГ
Ольга Г
Спасибо ресторану за душевную атмосферу и отличное обслуживание, отдельная благодарность Сэму. Приходим сюда каждый выходной!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Зауреш Сатбалдиева
Заходили два раза потому что в парке выбора нет вообще конечно , в этот раз просто нужен был туалет и решили перекусить Кухня на натянутую 3 Все что жарится во фритюре лучше не брать -очень жирное и со вкусом масла (гренки/жареный сыр) В прошлый раз брали детскую «пасту с сыром»- это просто что-то с чем-то В этот раз салат с жареными баклажанами, вид тоже на 3🫠 на фото если что его еще не ели Фри тоже по порции мизерная А декор на входе вызывает странные ощущения, лучше на мой взгляд вообще не делать его чем такой
ВЕ
Владислав Ермаков
Недавно посетили ваш ресторан и остались в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и непринуждённую атмосферу, что сразу располагает к приятному времяпровождению. Меню порадовало разнообразием и изысканностью блюд – каждое из них было приготовлено с большим мастерством и вкусом. Отдельно хочется отметить качество обслуживания и чистоту помещения – всё было на высшем уровне. Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Сэму за его профессионализм и внимательность! Его обслуживание было на редкость радушным и оперативным.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ГМ
Галия Мурсалимова
Спасибо за атмосферу и обслуживание Сэму. Сэм, ты красавчик. Так же спасибо за заботу о детях и игровую зону. Малыши в восторге от нянечки ❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Oliver Twist
Два дня назад приходили - шашлык был очень вкусный. Сегодня шашлык был вообще невкусный. Абсолютно другой. Очень расстроены
ТФ
Татьяна Филиппова
Приехала из Казани в гости к родителям, погуляли в парке и увидели ваш ресторан. Я была очень удивлена сервисом, официант Сэм очень порадовал, внимательный, с отличным настроением, прям кайфанула от человека😍 Все было очень свежее и вкусное🫶🏻 Большое спасибо! Придем еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
П
ПТАХ
Великолепное место, потрясающая еда и превосходное обслуживание. Официант Сэм знает свое дело. Сначала расскажу о месте: - в самом сердце парка. Приятная музыка НО на веранде много листвы и веток. Я понимаю падает и это веранда, но я должен был это упомянуть Еда: - порции довольно маленькие, но очень сытные. Ценовой сегмент - средне-высокий. Обслуживание: - встретил хостес, проводил до столика. Пока дошли Официант-раннер помыла стол, правда с разводами, но суть от этого не меняется. Подошёл официант Сэм, уверенная походка и взгляд хищника дают о себе знать. Быстро все принес, убрал и вот, сытые, довольные сижу и печатаю вам этот отзыв. Но чтобы мой отзыв не казался подкупленным, скажу одно, заведение старое, изжило себя, но гости тут всегда есть. В общем, спасибо
Антонина Тишкова
Добрый день, посетили кафе My Joy, остались довольны отличным обслуживанием, очень вкусно кухней и просто приятной обстановкой. Хотели особенно поблагодарить нашего официанта Сэма за приятное и профессиональное обслуживание. И спасибо за тёплые пледики. Антонина.
Настя Макеева
Очень приятно и уютно сидеть. Оффициант Дмитрий ,очень приятный человек. Все рассказал и объяснил ,помог в выборе
Иван Кучумов
Отличное место все очень вкусно
КД
Ксения Дружинина
Не понравилось Народа было немного ,шашлык ужасный, цезарь ждали больше часа....принесли шашлык ,соуса принесли минут через 30...от шашлыка одно название...в общем отдали 4.500 и остались голодные.. не советую это место...
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы благодарим Вас за обратную связь и обязательно исправим все замечания
Татьяна Шестакова
Отличное заведение. Очень вкусная кухня. Спасибо Сэму за хорошее обслуживание🤝!Атмосферная обстановка в центре живописного парка!
Юлия .
Официант Дмитрий был просто отличный! Он приветливо встретил нас, сразу предложил помощь и внимательно следил, чтобы у нас всё было комфортно. Заказ приняли быстро, а по ходу вечера Дмитрий всегда интересовался, всё ли нам нравится, и старался помочь при любом вопросе. Его позитив и профессионализм сделали наш вечер особенно приятным. Очень рекомендую Дмитрия как замечательного официанта!
ВН
Валерия Новикова
Отдельно хочу отметить работу официанта Дмитрия – очень внимательный, доброжелательный и профессиональный молодой человек. Он быстро и четко обслуживал наш стол, помогал нам с выбором блюд, учитывал все пожелания и делал всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно. Его искренняя забота и дружелюбие создавали тёплую атмосферу за столом. Обслуживание у Дмитрия оставило у нас только самые приятные впечатления!
ВИ
Вероника Иванова
Официант Дмитрий оставил у меня исключительно положительное впечатление. Он был очень вежлив и внимателен, всегда улыбался и оперативно реагировал на все наши просьбы. Благодаря его профессионализму и дружелюбному общению обслуживание прошло на высшем уровне. Дмитрий прекрасно знает меню и с удовольствием помогал с выбором блюд, что сделало наш вечер ещё приятнее. Без сомнений, этот официант заслуживает самой высокой оценки!
МИ
Мария Исаева
Хочу выразить огромную благодарность официанту Дмитрию за его исключительную работу! Наше посещение сегодня было просто незабываемым во многом благодаря ему. Дмитрий – это настоящий профессионал своего дела. Он был невероятно внимателен к каждой нашей просьбе, но при этом абсолютно ненавязчив. Его знание меню поражает: Дмитрий не просто перечислил блюда, а дал такие точные и аппетитные рекомендации, что выбор стал легким и приятным, а каждое заказанное блюдо превзошло ожидания. Было видно, что он искренне любит свою работу и заботится о комфорте каждого гостя. Он безупречно справлялся со своей задачей: все заказы подавались вовремя, столик всегда оставался в идеальном порядке, а напитки обновлялись, как только в этом возникала необходимость – казалось, он предугадывал наши желания. Отдельно хочется отметить его обаяние и позитивный настрой. Общение с Дмитрием было легким и приятным, он создал очень теплую и гостеприимную атмосферу. Благодаря его вниманию к деталям и искренней доброжелательности, наш ужин превратился в настоящий праздник. Дмитрий, Вы сделали наш вечер особенным! Спасибо Вам огромное за безупречный сервис и прекрасное настроение. Определенно вернемся снова и будем рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым.
Александр Поповский
Все вкусно, заведение прекрасное, персонал отличный. Официант Дмитрий очень вежливый о осторожный с клиентами, все понравилось ещё придем )
Сергей Киселёв
хорошее место для встречи с друзьями, вкусная еда и приятныц персонал. хочеться выделить официанта Дмитрия, вежливый, приятный в общении, советует хорошие блюда. отдельное ему спасибо!!!
Елена Метельникова
Отличное место для ужина или обеда. Были сегодня здесь впервые семьей. Быстрая подача блюд, все очень вкусно. Не разбираюсь в прожарке стейков, но после пробы предложили дожарить и стало просто супер! Спасибо большое внимательному официанту! К сожалению, не запомнили имя. Семья довольна, детям все понравилось 👍 Обязательно еще придем 💯
МД
Мария Долгова
Замечательное заведение, отличная кухня , все подают очень быстро! Отдельная благодарность официанту Дмитрию ! Обязательно посетим еще данное место !
Анвар Утегалиев
Приятно провели время с семьёй, вкусная еда. Спасибо Кристине за прекрасное обслуживание! Придем ещё) 10\10
Амина
Отличное кафе, всё очень вкусно, официантка Кристина — очень доброжелательная и приятная девушка, обязательно придем еще раз!!
Софья Истеканова
Самое лучшее кафе, нам все очень понравилось. Цена =качество ❤️ Нас обслуживала официантка Крестина, очень хорошая и приятная девушка. Обязательно сюда вернёмся.
нГ
наталья Горячкина
Меню хорошее, всё очень вкусное. Официант Кристина вежливая, отзывчивая. Придём обязательно ещё раз.
АЕ
Анна Ермакова
Сдачу дали правильно тотко с третьего раза. Минус 4 звезды это девушке в черном, которая производила расчет. Официантки молодцы!!! Им 5 звезд. Все чмсто, аккуратно, своевременно. Но вот при расчете все положительные эмоции улетучились. Поэтому, если вы расчет пооизводите наличными, не ленитесь, пересчитайте. Вместо 2900 снчала принесли 900. Потом девушка в черном доложила тысячу. И только в третий раз положила оставшуюся сумму. По мне - это воровство.
МД
Майя Дизендорф
Сегодня я героически отправилась одна с тремя детьми в городской парк — и судьба занесла нас в настоящее спасение для мам! Кафе оказалось просто находкой: уютная атмосфера, вкусная еда и — главное — детская зона с батутом, играми и няней. Дети счастливы, а я впервые за долгое время выпила кофе горячим! Особая благодарность нашему официанту Дмитрию — тактичный, внимательный, доброжелательный. Сразу почувствовалось, что здесь любят своих гостей, даже самых шумных и маленьких. Спасибо за душевность и заботу. Мы обязательно вернёмся!
Y
Yulia
Сегодня впервые посетили с детьми это прекрасное заведение My JOY! Я так давно не видела хорошего обслуживания в Саратове, даже в дорогих ресторанах через раз бывает. А сегодня я была просто в восторге, нас обслуживала лучший официант этого города, девушка с необычно красивым именем Гоар. При входе встретили, предложили варианты столиков на любой вкус и открытые и в зале и на верандах, на любой вкус. Подошла девушка Гоар, со всеми познакомилась, заказ приняла, детям показала батут и детскую зону, где они с удовольствием играли! Заказ принесли быстро, грязную посуду и салфетки убирали незаметно и быстро, как в столичных ресторанах. Заказ принесли быстро, всё горячее и вкусное с пылу с жару прям! За детьми на детской зоне присматривала сотрудница, потому не было необходимости бежать и помогать ребенку залезть на батут или снять с игровой зоны) Даже столик для сумочки Гоар предложила, такое встретила в нашем городе второй раз всего за 5 лет проживания тут)) Для себя взяли на заметку, что в My JOY будем ходить регулярно, тут родители реально могут спокойно кушать, наслаждаться природой, пока ваши дети веселятся под присмотром сотрудника заведения. Выражаем отдельную благодарность девушке, которая обслуживала нас сегодня, Гоар, спасибо Вам за прекрасный вечер! Всё понравилось, всем рекомендуем и сами теперь часто будем захаживать к вам в гости!
л
люда
Атмосферное заведение, вкусно и качественно, особая благодарность внимательной и очаровательной официантке Гоар, спасибо за отличное обслуживание!!
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Официант Сэм самый самый лучший !!!! Спасибо за обслуживание !! За внимание !!! За теплый прием !!! Вернемся обязательно к вам и только к нему !!!!! .
ДН
Дарья Никитина
21 мая 2025 г.посетили с подругой ваше заведение. Остались очень довольны обслуживанием. Замечательная хостес Вероника и прекрасный обходительный официант Сэм.
ДН
Дарья Никитина
Теван Теватросян
Всё понравилось ) спасибо официантке Кристине за прекрасное обслуживание)
Очень благодарны внимательному профессионалу в своем деле Дмитрию! Кухня -супер!
Виктория Стороженко
Официант Дмитрий был внимательным и доброжелательным. Он быстро принял мой заказ и принёс его в считанные минуты. В целом, я осталась очень довольна. Это уютное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть в приятной атмосфере.
Н
Наталия
Отдыхали в My Joy сегодня семьей. Все очень понравилось: атмосфера, еда, напитки. Особенно рекомендую салат с баклажанами. Замечательное обслуживание - благодарим Дмитрия! Рекомендуем это место!
Даша Чуравская
Отличное семейное заведение, вкусные блюда, хорошие коктейли. Обслуживание на высоте, официанту Дмитрию отдельное спасибо, вежливо, аккуратно и приятно!
Миша Чуравский
Всё прекрасно, очень гостеприимно! В особенности, спасибо огромное Дмитрию, прекрасно обслужил и очень тепло отнёсся к нам (гостям)❤️🩹 Всё очень вкусно и сытно ☺️
ЮМ
Юлия Морозова
Посещали сегодня с семьей данное заведение. Всем все очень понравилось!Хотим похвалить детскую зону 👍🏼 СПАСИБО Аниматору которая сидела с детьми и следила за ними. Отдельное спасибо официанту Кристине!! Благодарим ее за качественное обслуживание! Так же отмечу, что блюда все очень вкусные, все остались довольны 10/10 🔥
Владимир Канаев
Уютное кафе, вкусная еда, замечательный вечер в окружении вековых дубов и живописного пруда! Официанту Кристине отдельное спасибо за быструю подачу блюд и напитков, и заряженный телефон!