Шаурма у Вардана
Быстрое питание
3.7
3.7
Ася Андреевна
Сегодня в обед заходила и понравилось, как обслужила женщина. Все пожелания учла и все сделала безумно вкусно.
Вчера приходил очень приятная девушка только к ней хожу всегда вежливая и очень все вкусно все готовит
Евгения Викторова
Готовят вкусно,но обслуживание ужасное,есть одна хамка,нерусская,темненькая с короткой стрижкой Сегодня ходили туда,попросили сделать шаурму без лука,на что она сказала,я могу ещё и без мяса сделать(и это было не в шуточной форме)и попросили ещё разрезать на пополам шаурму,на что она ответила грубо,что она этого делать не будет,и сказала,вы что не видение у меня картошка фри горит. Не хотелось бы её больше видеть)надеюсь начальство примет разумное решение)
МИ
Максим Иванков
Пришел, продавец по телефону с кем то ругался, ушел... Добавил бы видео но, только фото добавляется...
КТ
Козел Темный
вчера приходила покупать шаурму,просила в одну не класть морковь,в другую лук,положили все. хожу достаточно часто и всегда в смену женщины нерусской внешности какие то косяки.
Алена Крендясова
Никогда не пишу плохие отзывы, но тут просто не могу сдержаться. Это надо постараться, чтобы шаурма была настолько невкусной. Не смогла съесть, муж тоже. Я не знаю, откуда восторженные отзывы. 500₽ на помойку.
Дмитрий Кузнецов
Пресная безвкусная шаурма с самой дешёвой курицей из Ленты (видел как хозяин покупал там её). Такое ощущение, что отзывы на 5 пишут знакомые девушки, которая там готовит. Кстати могли бы и смазать петли у двери, а то скрипит ужасно
Александр М
Всё очень вкусно😊 Анастасия готовии вкусно Улыбайся почаще Улыбка тебе к лицу Завеление чистое и опрятное Находится в нем приятно И мясо вкусное Спасибо
Александр Карпов
Лучшее место в округе для вкусного обеда! Всё очень вкусно и качественно! Особенно вкусный чесночный соус! Приятное обслуживание! Всём советую это заведение!
Денис Карпов
Очень вкусно и качественно
ДН
Данил Назарчук
Анастасия очень вежливая готовит очень!! Вкусно всегда улыбается приятно находиться в заведение чисто свежо
Елена Майорова
Была сотрудница Жана очень приятная и доброжелательная. Было очень вкусно. Приду еще)
Сема Гасанова
Все очень вкусно 😊 Спасибо большое Анастасия
Александр Куклин
Самое лучшее заведение в котором я когда либо был. Начиная с супер сочной шаурмы и ароматным мясом, и заканчивая прекрасным интерьером. Про красоту и вежливость сотрудницы заведения я пожалуй промолчу, ведь ее невозможно описать словами, просто нужно увидеть в живую😍
ДБ
Даниил Башкиров
Приятная и вежливая девушка , готовят вкусно.Советую.
KK
Katerina Kolesnikova
Все очень вкусно!
Александр Иощенко
Анастасия очень хороший сотрудник, очень вкусно у вас. Спасибо вам😍
Виктория Петрова
Девушка очень вежливая и добрая☺️ Готовит очень вкусно, пальчики оближешь 🤤 Сразу чувствуется что сделано с душой 🤗 Теперь ваша постоянная клиентка ❤️
нет имени
Очень хороший заведение,все очень вкусна,хорошый отношения к пакупателям,советую 👍
VK
Vlad Krasikov
Соус чисто кетчуп) Прям отвратительный вкус для шаурмы
Игорь Коробков
когда назывался шаурма босс 2 раза подряд попался хрящ в шаурме, после смены названия решил дать второй шанс, и о чудо попался длинный волос во всю шаурму