Саратов
Гостиничный комплекс
Забронировать
ВЧ
Виктория Ч
Отличное кафе, зашли позавтракать! Правда выбор блюд не очень большой, но это больше плюс, так как всё свежее 😋
Екатерина Федосеева
Гостиница: очень чистенько, свежо и уютно. Спалось на кроватях комфортно всем. Отдельно для женского пола - после душа волосы мягкие, т.е. вода очень хорошая. Кафе: ужинали и завтракали - очень-очень вкусно. На ужин голодные с дороги взяли первое, второе и салат. В итоге целиком съесть не смогли - порции внушительные и сытные. Обязательно рекомендую 👍
ЮБ
Юлия Б
Классный мотель, удобная локация , остановились отдохнуть после 20 часовой дороги и поехать с новыми силами в путь . Чисто ,тихо , постель пахнет приятно кондиционером . Очень приятный и вежливый администратор ,нам понравилось❤️🔥👍
Марина Кабанова
Нам достался номер так себе. Очень маленький, холодный. Кондиционер на тепло не работал, зато из него шёл холодный воздух, видимо они приточку к нему подсоединили. На пульт не реагировал. вода долго шла холодная, помыться желания не было. Администратору было вообще всё равно, что кондиционер не работает)) Спорить и ругаться не стали, устали, просто легли спать и в 6 утра уехали) Точно не вернёмся сюда.
Анастасия Кучеренко
Своей цены совершенно не стоит, удобства просто ужасные. Выйдя из душа увидела огромную лужу, слив в душевой вообще не работал, не было полочки для мыльных принадлежностей. Вайфай отсутствовал, странный запах в комнате, не было ни стула ни стола.
ВЯ
Валентина Яцура
Грязно везде, особенно в душе. Держатель для душа сломан. В номере двухместном одна розетка, нет мусорного ведра
EN
Evgeny Naumov
Отлично! Уютные номера. В кафе очень вкусно кормят. Приятный и очень вежливый персонал.
Денис С
Хороший мотель,для переночевать и поехать дальше. Кафе внизу с 7 утра работает до 12 ночи. основные блюда, цены средние. завтрак яичница,каши,сырники, омлет на выбор
Екатерина Михайлова
Оцениваю только КАФЕ! Гостиница на втором этаже, лестница на который ужасна. Администратор нас вниманием обделила, так что заселились в другом месте, но кушать пришли сюда. Муж сказал, что цены завышены, НО гуляш однозначно стоит своих денег. Это, наверняка, саммая большая граммовка говядины в таком блюде. И мясо, как я люблю, без жилок, хрящиков и прочей ерунды. Гарнир (макароны) тоже неплох. Салат "витаминный" вкусный и, опять же, порция большая. Единственный минус, меню очень ограничено, а так, кафе рекомендую.
Никита Терёхин
норм мотель, переночевать самое то, стандарт 2к, улучшенный 3к, семейный 4к
Саша Волкова
Великолепный мотель, номер чистый, красивый, современный. Постель приятно пахнет кондиционером. В ванной есть жидкое мыло и гель для душа. Забронировали заранее рано утром на 22.00. Приехали, успешно заселились, поужинали солянкой, ребенок съел макароны с куриным филе. Всё вкусно. Рекомендую данный мотель 👍
РK
Раиль Kha
На линии девушка не в адеквате. Понимаю, что у неё там клиенты, но зачем кричать в трубку. Не пойму, почему у этого заведения такой рейтинг и не только в 2гис. Она даже не дослушала, на какое число нам нужны номерААА😁
Алина Рустамова
Очень понравился Мотель 🏨 постельное белье, полотенца в наличии, чистые 👍🏻 Мы взяли номер с двумя раздельными кроватями и с удобствами на этаже, так как все номера уже были заняты, и нам очень понравилось, везде чисто, свежий ремонт и очень вежливый и приветливый персонал, рекомендую! 👍🏻
ЮК
Юлия Кузьмина
Все понравилось, номер чистый, уютный, постельное, полотенца. Персонал вежливый. Завтраки до 12.00 вкусно все. Кондиционер, телевизор.
Динитрий Бубликов
Было всё очень вкусно только я здесь не ночевал извините я не могу сказать про номера😅
Евгений
Понравилось: за свои деньги вполне комфортно
Ф
Федор
Понравилось: Чистое постельное бельё, тепло.
N
Nail
Понравилось: Очень приветливый персонал и все чисто и хорошо
R
Roman
Понравилось: около трассы, рядом кафе, удобная стоянка нормальное место, чтобы передохнуть от дальней дороги Не понравилось: цены не слишком демократичные
Анастасия
очень комфортные кровати и пушистое одеялко, спишь как у Христа за пазухой ) Не понравилось: плохая шумоизоляция
C
Cheremisov
Понравилось: Удобное месторасположение, приятный персонал, чистые номера. Кафе 👍, вкусный завтрак.
Мария
позаботиться о важных мелочах и климате в номерах. Понравилось: все новенькое, достаточно чисто Не понравилось: номера малюсенькие. мелкое окно, батарея топит по- страшному, очень душно; нету элементарных мелочей: стаканчик для щетки, для вещей шкафчик и тд есть только пара крючков для верхней одежды.
O
Olga
Понравилось: Все
Н
Никита
Понравилось: Очень хорошая и отзывчивая девушка администратор. Не понравилось: Уютно чисто и тепло
V
Vasyl_1965
По пути на море. Понравилось: Недалеко от трассы. Приветливый персонал. Чисто. Не понравилось: Очень маленький номер. В назначенный час столовая не открылась. А мы ждали , не уезжали. Так без завтрака и уехали. Очень крутая лестница . Она же вход в гостиницу на рецепшн.
K
Korato
Удобный мотель Понравилось: Удобное расположение для автопутешественников и оптимальное соотношение цена/качество. Всё чисто и аккуратно. Не понравилось: Небольшой дискомфорт вызывает туалет на этаже.
N
Natalya
Понравилось: Не высокая стоимость номера и отличное расположение по дороге на Юг сделали свое дело, и были главными критериями при выборе отеля. Расположение очень удачное для тех кто едет транзитом и не хочет заезжать в город, собирать пробки. Кафе\столовая работает до 12 ночи.Что тоже не маловажно. Машину ставили напротив входа, парковка бесплатная. Скромные номера, но просто переночевать вполне подходят. Брали бюджетный номер, туалет на 1 этаж выше в общем холе. Дискомфорта это не причинило. Постель и полотенца были не новые, НО чистые! Не понравилось: Номер крохотный с минимум мебели. В бюджетном номере было только 2 односпальные кровати, тумбочка и небольшой телевизор. Матрас уже продавлен-это чувствуется, но пружин нет, спала нормально. Кровать не широкая, тучным людям будет тесно. Прохладно в номере! Если окна на дорогу, шумоизоляция слабая. Итог, для 1 ночи сойдет.
I
Inhellthem
Понравилось: По пути. Стоянка под окнами. Есть кафе. Было закрыто в 00:10 оценить не могу. Чисто. 800р с человека. Был с женой. Она кстати выбрала. Только не заметили что душ общий. Было поздно не стали искать другое. Помылись и спать. Выезд в 7 утрат. Для такого варианта нормально. Есть телевизоры в комнатах. Не смотрели)) Не понравилось: Да все нормально. Это мотель а не хотель))). Просто не было номеров с душем и сартиром. Были только комнатушки с кроватками на рост 170-180 (у меня рост 192см) туалет и душ отдельно этажом выше.
Anonymous
Понравилось: Ничего Не понравилось: Заказал через booking двухместный стандартный номер за 1431 рубль. Но когда зашли в номер, то ошалели. Это была комната размером 2,5 на 3,5 метра и две кровати. Всё! Как будто нас завели в какой-то тупик. Мы вышли в коридор и стали думать где бы переночевать, чтобы сходить в душ и отдохнуть. Было уже поздно и мы устали. Администратор предложила нам другой номер с санузлом и душевой кабиной за 2600 рублей со скидкой. Выбора не было и мы согласились. Комната граничила с лестничным маршом поэтому топот и разговоры проходящих сильно мешали. Окно выходило на федеральную трассу и оттуда шёл гул автомобилей. В номере был микро телевизор и не было ни стола со стульями ни шкафа для одежды. Двумя неделями раньше в Волгограде, в гостинице Frant-hotel, мы останавливались в двухместном номере за 1890 рублей. Номер был оформлен дорогими обоями, был шкаф для одежды и белья, стоял стол со стульями и на стене большой телевизор. Комфортный санузел с душевой кабиной, гель для душа, зубная паста и каждому по два полотенца. И самое главное: завтрак со шведским столом! И всё это за 1890 рублей. Учитесь!
Mary
Понравилось: Хороший вариант для путешественников на авто, чтобы не заезжать в город. Не понравилось: К сожалению на втором этаже нет туалетных комнат, нужно подниматься на третий, ступеньки крутоваты. Может быть неудобно пожилым.
Anonymous
Понравилось: Отзывчивый персонал. Не понравилось: В номере не было отопления..холодно...переселили в другой, где гладили белье. Пыли было много везде!!! Огромным слоем! По состоянию здоровья из из-за пыли чувствовали себя не очень..
Alina_ilnurovna
Мотель прямо на объездной Понравилось: Отзывчивая администратор :) На улице было достаточно холодно, в номерах не топят. Администратор предложила доп.одеяла. Месторасположение прекрасное, удобное для транзитной ночёвки. Кровати не скрипят Не понравилось: Были паутины на потолке в двух углах, и очень мусорно за кроватями, фото прилагаю (хорошо бы сделать ген.уборку, отодвинуть кровати и хорошенько вычистить). Было замечено несколько пауков. Обо всех минусах сообщили администратору. Тонкие двери, из щелей которых сильно проникает свет в номер, слышно любые движения и шёпот. Беруши в помощь! Одеялки тонкие, в пятнах, повидавшие многое в своей жизни))
Александра
Отлично для отдыха в путешествии Понравилось: Останавливались семьей в этом отеле по пути на юг и обратно. Очень удобно, забронировали и нас ждут номера. Снимали два 2-х местных номера на четверых, удобства были этажом выше (душ, туалет), но это не проблема. Главное везде чисто. На этаже есть кулер с водой. Заезжали поздним вечером. Успели даже поужинать в кафе на первом этаже. Номер и постельное белье чистое. Для отдыха в путешествии просто отличный отель. Не понравилось: К сожалению, слышимость в номере 100%. Не очень вежливые соседи с ребёнком съезжали рано-рано утром и все их крики-визги пришлось пережить. Разбудили )))
V
Vladimir
Понравилось: Расположение Не понравилось: Нет холодильника в номере
Э
Эльмира
Понравилось: Чисто удобно с трассы заехать Не понравилось: Было очень холодно в номере и на улице далеко не жара. Администратор особых действий не принимала. Справлялись своими средствами. Номера хорошие чистые. Не первая поездка в этот отель до этого администратор была лучше.
Р
Роман
Понравилось: Рядом с трассой (прям у трассы). Чисто, комфортно, все отлично, кроме... Не понравилось: Туалет/душевые находятся этажом выше, что не очень удобно. В остальном все отлично
Екатерина
Понравилось: Расположение хорошее, по пути, прямо на трассе Не понравилось: Душ и туалет на другом этаже. Кафе внизу дорого
I
Iurii
Понравилось: Кафе и магазин недешëвые совсем. При этом качество не огонь. От дороги очень шумно, если окна выходят в сторону дороги. Не понравилось: Близко к дороге, очень удобно. Внизу есть кафе и магазин.
Анна
Понравилось: Идеальное сочетание цены и качества. Чисто, уютно. Прекрасное место для ночлега в пути. Не понравилось: Несколько непривычно общие на весь мотель удобства в виде двух туалетов и двух душевых
O
Oleg
Понравилось: Хорошее и безопасное место для ночлега. Рядом с трассой. Вкусная кафэшка, правда дороговато.
О
Оксана
Понравилось: Отель назодится на трассе и совершенно очевидно, что лучшего местоположения для заезда с дороги и не придумаешь. Очень чистый номер, ванная комната. Отличный и вкусный завтрак. Не понравилось: Спасибо, все отлично.
L
Legotin
Понравилось: Хорошее кафе, вкусно кормят. В общем санузле чисто. Не понравилось: Очень много номеров с общим санузлом, вечером, когда все заезжают, трудно попасть в туалет и душ.
Елена
Понравилось: Приятный мотель, всё соответствует описанию на сайте. Свежий ремонт, чистота в номере, в санузле и душевой. Доброжелательный персонал. В пути задержались - поступил звонок из мотеля с вопросом планируем ли мы заселяться. При мотеле есть кафе, которое работает с 7 до 24 часов. Не понравилось: Это больше относится не к отелю, а к его постояльцам. Так как мы заехали поздно, хлтели отдохнуть чуть подольше, но не получилось... С раннего утра началось хлопанье дверей, громкие разговоры в коридоре...
Т
Татьяна
Всё просто, ничего лишнего и есть всё необходимое. Понравилось: Очень нравится этот мотель. Останавливаемся второй раз переночевать по дороге. Удобное расположение. В номере всегда чисто, удобные кровати. В самом мотеле очень уютно и красиво. На первом этаже кафе, с оптимальным графиком работы для путешественников.
Mariia
Понравилось: Месторасположение, сразу на трассе Не понравилось: Полотенца были сомнительной чистоты
Artem
Понравилось: Очень чисто, уютно Не понравилось: Несмотря на удобное месторасположение приходится мириться и с его минусом- нескончаемый шум трассы
Marina
Отлично Понравилось: Расположение удобное,не нужно заезжать в город,останавливаемся во второй раз все нравится,все пожелания перед заселением выполнены,кафе великолепное всегда вкусно и все свежее,однозначно рекомендую всем
М.
Понравилось: Номер чистый, сантехника новая хоть и общая Не понравилось: Общий душ и туалет, В душе не хватает полочек, разложить негде мыльни-рыльни) неудобно. В кафе не из чего выбрать обед, безалкогольного пива нет. Постельное белье и полотенце уже пожившие. Слышимость, духота.
Т
Тимур
Не понравилось: Работники хмурые и не доброжелательные, за 10мин отсутствия из номера изчезли продукты, номера очень маленькие капсулы по 5м2, душ и туалет за 100м от номера
И
Илья
Понравилось: Чисто. Приятная обстановка и современный дизайн номера. Уютно. Свежий ремонт. В самый раз для остановки и отдыха на одну ночь (день). Семьёй отлично отдохнули и выспались, когда ехали с юга к себе домой. Есть кафе на первом этаже которое работает до 12 часов ночи (можно перекусить, даже если приехали очень поздно). Очень удобное расположение для путешествующих на машине. Следует отметить, что описания номеров и их фотографии соответствуют действительности. Не понравилось: Это даже и не замечание, но определенный момент, который необходимо знать - парковка только перед мотелем и какой-либо закрытой и усиленно охраняемой у них нет. Хотя говорят, что она у них под охраной и видео- камерами. Шум от дороги - окна выходят на трассу со всеми вытекающими. Но закрытые окна и кондиционер полностью решают этот нюанс.