Маг

4.1
4.1
LM
Lllllp Mmmp2 отзыва
Снаружи неплохо выглядит,многие согласятся со мной,но внутри..Полы грязные,жалюзи и карнизы держатся на добром слове,пауки,жуки всякие,мухи летали всю ночь,матрас весь испачкан,скрипит ужасно кровать.Ванна это что-то с чем то,туда ребенок поместится не мог,что говорить о взрослых?Горячая вода течет каплями просто,а холодная хлыщет.Вместо душевой шторки был пакет.Телевизор не включить нормально,так как батареи менялись последний раз года 2 назад,по всей видимости.Пульт уже пожелтел от того,насколько грязный ,притронуться противно,пульт от кондиционера,который тоже не работает,там такая же история,ремонт ужасный просто.Все отваливается,все скрипит,ужасно грязно и пыльно,все очень грязное,паутины просто висят над головой,в номере была только кровать,телевизор,который не работает,какая-то тумба,2 стула не ясно для чего,душ и ванная,вот и всё,и это все стоило 2 тысячи.К слову,даже включатель пришпандорен,а не установлен нормально.Поставлю 1 звезду только за чистые наволочки,на этом плюсы закончились.
ИГ
Ильдар Гарипов1 отзыв
Редко пишу отзывы, но в данном случае считаю нужным высказаться. Заехали в эту гостиницу, посмотрев оценку в 2ГИС - 4,8! По факту нас заселили в номер, который назвать уютным не могу даже с очень большой натяжкой. Номер большой - на 5 человек. Зачем он такой огромный, если он предназначен для ночевки транзитников, соверешнно не понятно. Если он с претензией на люкс, то там этого даже близко нет. Ванна-туалет чуть лучше уровня "страшно зайти". Воды горячей мы не дождались, хотя сливали минут 10, как советовали сотрудники заведения. Мылись еле теплой... Диван, который является спальным местом для двоих, продавлен и форму не держит совершенно. Благо на нем спали двое детей небольшого веса. И вишенка на торте - в номере не было ни одного одеяла, только просыни, чтобы укрываться. В итоге под утро всем стало холодно, даже тем, кто спал в одежде. И все это за 5 тысяч рублей. Мне много где приходилось останавливаться на ночь. И такого "комфорта" я давненько не видел. Лет 10-15 назад уже были кемпинги, в которых реально уютно, даже если заезжаешь на одну ночь. А тут кемпинг "а-ля из 90-х" за стоимость нормального. Т.е., либо нужно цену снижать, раза в 1,5-2, либо сделать ремонт, который будет соответствовать заявленной цене. Кемпингов много и конкуренция сделает свое дело. Кто не хочет соответствовать, тот остается без клиентов. Итог: заехать на ночевку можно, особенно, если очень нужно. Но соотношение "цена/качество" неудовлетворительное. Я не рекомендую.
ОД
Ольга Десятникова4 отзыва
ДВ
Данил Вильмонт84 отзыва
ДБ
Денис Бирюков1 отзыв
Отличный вариант для комфортного отдыха в дороге и не только! Гостиница "Маг" предлагает разумный выбор из 49 номеров различных категорий, включая экономичные варианты, комфортабельные номера и удобный придорожный мотель. Это делает её привлекательной как для краткосрочных остановок в пути, так и для более длительного пребывания. Одним из ключевых преимуществ является удачное сочетание доступной цены и необходимого набора услуг. В отличие от безликих сетевых отелей, "Маг" обладает своей уютной атмосферой и внимательным персоналом. Отдельно хочется отметить работу сотрудников, с которыми довелось взаимодействовать. Администратор Виктория оперативно решает все вопросы и всегда приветлива. Чистота в номерах поддерживается на высоком уровне благодаря стараниям горничной Надежды. А возможность перекусить в любое время суток – это просто спасение после долгой дороги! Повар Елена готова предложить завтрак, обед или ужин по запросу, что очень удобно. Также порадовала работа бармена Рузаны – всегда можно рассчитывать на чашку хорошего кофе или что-то покрепче. Из дополнительных плюсов, которые делают пребывание в "Маге" еще приятнее, стоит выделить наличие бесплатного Wi-Fi – сегодня это просто необходимость. Небольшой ухоженный сад рядом с гостиницей – отличное место, чтобы немного размяться и подышать свежим воздухом. Ну и, конечно, охраняемая стоянка добавляет спокойствия за свой автомобиль. Рекомендую воспользоваться возможностью заказать блюда в кафе в любое время суток – это действительно удобно, особенно если вы приехали поздно или рано уезжаете. Также не упустите шанс прогуляться по саду, чтобы отдохнуть от дороги. В целом, гостиница "Маг" оставляет приятное впечатление. Это надежный и удобный вариант как для транзитных путешественников, так и для тех, кто ищет комфортное размещение по разумной цене. Определенно, стоит рассмотреть!
ВФ
Владислав Фамилия43 отзыва
Мг
Маг, гостиничный комплекс
20 мая 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
ЮШ
Юлия Ширяева4 отзыва