Якорь
Барбершоп
СТ
Светлана Т
Одна звезда 🙌за то ,что вернули денежные средства !последнее посещение очень разочаровало ,администратор перестал предлагать чай и кофе ,в помещении очень грязно ,пыль и паутина и грязь !детская стрижка 1200 р мы просто в шоке , когда дома расчесали ребенка !мастрер Эля 😁не рекомендую !!!Мы больше не Ваши клиенты ✅
Сергей В
Отличный барбершоп, главная ценность данного заведения складывается из множества факторов, но самый важный из них это мастера. От себя , как человек , который стрижётся каждый день могу порекомендовать мастеров: Евгения и Эля. Отличные люди, собеседники и мастера с золотыми руками
Павел Джагриев
Классная атмосфера, демократичные цены. Стригусь у Эли, классный мастер.
Все нравится.Хочу к Эле-хорошая стрижка ,приятная беседа
Антон Курушин
Стригут быстро и качественно, лучший барбер салон в Саратове, очень уютно и тепло по семейному. Спасибо Якорь!!!
Виктория Маликова
Все супер, все понравилось
NK
Nikita Katovsky
Отлично, все супер!
Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис!
brat g
посетил сегодня этот барбершоп, мне все очень понравилось, хотел бы отметить отличный сервис от администратора и качественную стрижку от мастера Александра! обязательно приду еще)
Макс Сурядец
Сегодня был в барбершопе. Всё очень понравилось. Барбер Эля настоящий профессионал!!
РМ
Роман Мосунов
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера. Спасибо Эле - привела голову в порядок.
МР
Максим Разумовский
Две звёзды только за то, что Барбер прислушивался и пытался сделать, как мог, хотя банально не знал, как сделать стрижку, которую я хотел. За ту стрижку, которую мне сделали, 900 рублей слишком много. Больше туда не пойду.
ТК
Татьяна Кузнецова
Замечательное место, мастера профессионалы своего дела! Сервис на высоте, очень вежливый и компетентный администратор. Однозначно рекомендую!
Артем Гусев
Отличный мастер, хорошо постригли.
Артем Гусев
Отличный мастер, хорошо постригли.
Игорь Колпаков
Всё отлично. Постоянный клиент этого барбершопа
ЕФ
Егор Филиппов
Супер место, очень качественно стригут, чисто и милая атмосфера. Мастер Александр просто нечто!!! Саня ювелир.
Все понравилось
ЕЕ
Евгений Евген
Отличное заведение, высококвалифицированные мастера которые делают классные прически ! Душевный администратор , предложил с собой кофе , за это лайк заведению 👌
СП
Сергей Перфильев
Заехал первый раз, все очень круто! Интерьер, сервис и мастера очень высокго уровня, точно не ниже, возможно даже выше чопчопа и тп, при очень демократичных ценах. 🔥 рекомендую
ИГ
Илья Грузинов
Очень чисто весь персонал приветливый и культурный, очень хорошо стрегут, буду посещать ещё
Отличное место!!! Мастера своего дела
Посетили недавно с сыном этот барбершоп — остались очень довольны! Атмосфера уютная, мастер Никита и его ученик Матвей профессионалы своего дела. Получили качественный уход и отличное настроение. Сын доволен. Рекомендую!
Макс Бебнев
Отличное место. Мастер — профессионал своего дела. Причёской доволен.
Антон Веняляйнен
Ходу не в первый раз. Все четко и хорошо, мастера профессионалы
Вадим Руппель
🔥 Идеальный мужской уход! 5/5 Посетил Якорь и остался в полном восторге! Вот почему это место заслуживает высшего балла: Мой барбер Эля сделал безупречную стрижку и бороду — четкие линии, идеальные переходы, учёл все пожелания. Видно, что здесь работают профессионалы. Стильный интерьер, приятная музыка, аромат мужских духов и кофе — чувствуешь себя как в премиальном клубе. Никакой суеты, только расслабление. 💰 **Цена/качество**: Стоимость полностью оправдана. За эти деньги — не просто стрижка, а **полный ритуал ухода**. Если хотите выглядеть на миллион и получить заряд уверенности — это ваш барбершоп. Теперь только сюда!
ИШ
Илья Шалаев
Эля топ. Приятное общение и качество стрижки на высоте
Александр Максимов
Спасибо за барбера Элю. Всегда выхожу от неё красивым.
Артем Субботин
Все Качественно и быстро ! Отличный барбер Никита . Мастер своего дела !
Dron Dron
Сервис на высшем уровне
am
abdelrahman mahmoud
Отличная работа приятное обслуживание и атмосфера хорошая! Эля отличный мастер просто!
Стригся у Сурена, очень комфортно проходит общение с барбером. Хочется снова сюда прийти.
ИГ
Иван Герасимов
Замечательная атмосфера, понравилось как постриг барбер Сурен. Обязательно приду ещё раз.
КХ
Кирилл Ховрин
Недавно открыл для себя данный барбершоп, отличный персонал. Отдельно хочу отметить мастерство барбера Сурена, сразу узнается рука профессионала.
Армен Мовсисян
Рад что нашёл это место, давно искал барбершоп где работают настрящие профессионалы. Стригся у Сурена, ему отлельное спасибо.
Понравилось, что барбер быстро налаживает контакт и создаёт комфортную атмосферу. Стриг меня барбер Сурен, видно что есть большой опыт работы.
А.
Артём .
Недавно посещал этот барбершоп и остался очень доволен работой барбера Сурена. Он прекрасно справился со своей задачей и смог постричь меня в точности как я хотел.
Илья Кузьмин
Отличный барбершоп, понравилось как меня постриг Сурен. Советую его тем, кто хочет прийти сюда впервые.
Александр Куваталиев
Классный барбершоп,мастер Эля сделала все качественно,так как я хотел,теперь буду ходить только сюда
Анна Сурчалова
Атмосферный салон🔥 ребёнка стригли, ему очень понравился парикмахер💕
АЕ
Алексей Ефремов
Отличный барбершоп! Прекрасный, профессиональный. вежливый персонал и великолепное обслуживание.
Я .
Отличный барбершоп! Очень уютно внутри. Видно, что к делу относятся с любовью. Стригут и бреют быстро. Мужу очень понравилось!
Александр Терещенко
Был здесь первый раз, все понравилось!!! Мастер Антон отлично сделал свою работу ! Отличное обслуживание!!!)
Вячеслав Близнецов
Все замечательно!
Ирина К
Отличное место ! Был сегодня впервые у мастера Антона , обслуживание супер, бороду сделали идеально . И спасибо за подарок ! Буду рекомендовать Вас.
Вячеслав Суровцев
Отличный Барбер. Сделали качественно, предложили горячий кофе. Цена очень приятная. Рекомендую!
Nikolai Кульмамбетов
Самый лучший барбер шоп в нашем регионе. Само помещение выше всяких похвал. Тот кто его создавал видно, что делал с душой. Персонал очень отзывчив, и дружелюбен, за, что им огромное спасибо! Сервис в шопе тоже на высоте. Думаю мы с сыном нашли место для постоянного приведения в порядок!???
Ярослав Одиноков
Отличный персонал и очень грамотный барбер
Антон Коробко
Отличный мастер Эля. Приятная беседа и качественный сервис. Удобно, что заранее напоминают о следующем визите. Всегда наливают вкусный кофе с собой в дорогу.
LS
Lilia Sysoeva
Качество отличное, уютная атмосфера и скидка на первое посещение. Рекомендую!