ТауДача
Строительная компания
Аксинья Миронова
Хочу выразить огромную благодарность команде Тау Дача за нашу новую баню! С момента заказа и до финальной установки было одно сплошное удовольствие. Ребята, вы не строите, вы творите! Качество сборки — просто космическое: ни единой щели, идеально подогнанные доски, печь стоит как влитая. Запах настоящего дерева, уютная атмосфера — это именно то, о чем мы мечтали. Отдельный респект за терпение с моими миллионом вопросов менеджеру Тимуру-настоящий профессионал своего дела, подробно все объяснил и помог с выбором. Теперь все выходные у нас — банные. Друзья ахают, соседи зеленеют от зависти. Однозначно рекомендую! Вы лучшие на рынке!
Анастасия Моргун
Очень долго выбирали компанию, искали даже в других городах производства, а тут оказывается наши саратовские ребята делают крутые бани. Понравилось, что все открыто, на все вопросы отвечают, все этапы строительства демонстрируют, все современно и красиво. Всегда на связи. Ни сколько не пожалели, что выбрали именно их. Воплотили все наши задумки в реальность и получилась «конфетка». Спасибо вам большое! Желаем вам порядочных клиентов и процветания!
СГ
Сергей Г.
Заказывали дом 7х9 и терассой 6х2,5. Сборка и доставка все выполнено в срок. Все очень понравилось и подход к клиенту и качество выполненных работ. В ходе приемки дома все мои замечания и пожелания были учтены и исправлены. Спасибо за дом👍
АФ
Анастасия Фатеева
Всю работу сделали быстро и качественно , обо всех этапах отчитывались каждый день .Ребята всегда отвечали на интересующие вопросы.Доставили и установили как было обговорено на начальном этапе не смотря на то что живем в другой области 😁Не капельки не желаем что выбрали именно эту компанию .Домом очень довольны 👍
ПП
Петр Петр
Заказали баню. Привезли вовремя. никаких проблем. Каждый раз присылали отчет о строительстве бани. Баню нам привезли, все устроило, все функционирует. Баня топит, все работает. Тяга отличная 👍. Ребята отнеслись очень хорошо, молодцы 💯 все учли, все сделали, спасибо ребятам , рекомендую застройщиков, спасибо Тау Даче и Ибрагиму !
ЛЗ
Людмила Захарова
Большое спасибо ребятам за отличную баню! Команда профессионалов, все сделали быстро и качественно. При обсуждении проекта учли все наши пожелания, подробно объяснили тонкости эксплуатации: как топить, какие камни лучше использовать. Теперь после работы на даче, отличный и полезный отдых!
ИД
Ирина Дик
Огромное спасибо дружному коллективу ТА У ДАЧА за домики 6×5 с террасой 2.5×5 и баню Норги,которые стоят на участке и привлекают внимание посетителей.Всем советую обращаться в данную компанию,кто хочет приобрести дачные домики и баньку,ребята относятся с любовью с своему делу и всегда идут на уступки своим клиентам. Успехов Вам ,ребята,буду советовать всем обращаться за строительством к Вам.
Елена Кангина
Год назад в компании "Тау Дача приобрели баню"Дачница"4×2.Паримся каждые выходные, все очень нравится. Баня очень уютная и в ней есть все необходимое для комфортного отдыха. Спасибо огромное всей команде"Тау Дача" за осушествление мечты. Всем рекомендую данную компанию.
ОО
Ольга Ольга
Купила в прошлом году дачу, смотрела разные компании и наткнулась на компанию ТауДача, зашла на сайт, посмотрела какие строят дома и бани. Мне все понравилось, но у меня была проблема, что нельзя было установить баню целиком, компания пошла мне на встречу вкрутили сваи оперативно, быстро, привезли материал готовый и построили баньку прямо на участке. Всё отлично 👍. Ребята молодцы, золотые 👏 Баня просто супер! Мы сейчас паримся, наслаждаемся, мы счастливы ! Всем рекомендую обращаться в ТауДача. Вежливые, культурные, подходят в душой к делу. Спасибо большое за подарки 🎁 за камни.
Рома Васильев
Баней пользуемся около года , все отлично , изготовили даже чуть раньше срока , весь процесс изготовления отслеживали в личном чате , так же можно приехать на производство и посмотреть промежуточный этап строительства в живую )
ЛД
Леся Дараева
Приветствую Купили баньку в том году и в целом пока все в норме по бане ,есть моменты по фасаду,но они естественны,так как дереву требуется время. Пользуемся баней регулярно раз в неделю,зимой в том числе. Растопка зимой занимала больше времени,но планируем усовершенствовать и сделать отопление на этот период. Как в целом к компании отношение положительное,рекомендую всем
Алексей Перов
Наблюдали за работой компании " Тау Дача" и решили осуществить свою мечту - купить баню. Приехали, заказали. Отзывчивый, доброжелательный персонал. Баню 4*2,3 сделали быстро, через два месяца уже мылись в ней. Все этапы строительства отслеживали в личном чате. Баня комфортная, красивая, большая. Спустя 4 месяца претензий нет. Рекомендуем всем.
КМ
Кристина Мажеева
Фирму рекомендуем! Заказали баню "Норги 5*3м", ребята исполнили нашу мечту! Постоянная связь во время строительства, учли все наши пожелания. Компанию выбирали тщательно и без сомнения остановились именно на этой!
Иван Иванов
Спасибо компании ТАУ дача, заказывал модульную баню, все отлично изготовили и поставили в срок, советую парней!
Кирилл Федоров
Добрый день. Хотели выразить благодарность компании Тау Дача. Все четко. Все нюансы которые возникали решали положительно. По срокам даже немного раньше построили. Доставка была не простой - в результате все отлично установили на участке. Ребята объяснят и посоветуют что лучше. Спасибо большое от всей нашей семье! Рекомендуем всем!
СГ
Сергей Гусев
Наверное, года два я наблюдал за работой компании "ТауДача", пока, не пришло время для строительства своей собственной бани. Наблюдая в соц.сетях за работой команды был приятно удивлён насколько ребята любят свое дело и честно говоря, подумал, что это просто красивая реклама. Но когда я приехал на производство и своими глазами увидел весь процесс создания бань, то сомнений конечно же не осталось. И вот настал момент, когда моя баня построена и готова к отправке! От общения с коллективом компании остались одни положительные впечатления! От плана бани на бумаге, до внутренней отделки, ребята были постоянно на связи, обсуждая каждую деталь и все возможные нюансы по планировке. Отдельное спасибо за подарки, которые вы дарите своим заказчикам! Да и вообще за отличную работу и любовь к своему делу! Однозначно рекомендую компанию "ТауДача" всем кто заинтересован в постройке бани или каркасного дома. Не сомневайтесь, а лучше приезжайте на производство и все увидите сами!
Татьяна Шамхалова
Команда ТауДача, извините за позднее сообщение! Мы хотим выразить Вам огромную благодарность! За ваш профессиональный подход и любовь к своему делу! Это действительно чувствуется со стороны! Мы очень довольны Вашей работой! И вашей баней! Сегодня мы уже опробовали, это восторг! Все как мы мечтали! Все совпало ожидание и реальность! 🥳🙏😍 Тимур, вы прекрасный продажник! Хороший плюс при формировании подготовки к установки бани, отдел заботы о клиентах! Амир и ребята которые были на установки, мы вам благодарны за подход и помощь!
Дмитрий Савельев
Рекомендую ТауДача!!Объездил много организаций по строительству бань,остановился на данной организации.ребята очень вежливые и мастера своего дела,информировали меня по строительству бани от подписания договора до окончания строительства!как и оговаривали сроки строительства были выполнены в срок!Так же хочу отметить отдел забот,этот отдел найдет подход к каждому клиенту 💯 %!спасибо вам ТауДача за шикарную баню,процветания и по больше клиентов вам!
ИШ
Ирина Шамхалова
Добрый вечер, заказали баню в этой компании. Всё очень понравилось! Тимур всё грамотно рассказывает, подсказывает всё как лучше сделать. Ребята все грамотные, четка выполняют свою работу. Спасибо большое за нашу баня!!!
Ольга Сулейманова
Спасибо компании Тау Дача, за наш шикарный домик,красивый,уютный,ребята профессионалы своего дела,вежливые,приветливые,все объясняют,советуют ,воплотят ваши мечты в реальность.дача бомба, благодарим от всей души
Хочу порекомендовать компанию Тау Дача, рассматриваю покупку Дачного Дома, пока участок на рассмотрении. Ренат все просчитал, все понравилось, понравился и индивидуальный подход от всей команды. Подписан на вас в телеграмм, наблюдаю, смотрю и вижу радостные лица тех, кто уже осуществил мечту! В скором времени и я вместе с вами осуществлю свою долгожданную мечту! Спасибо вам, успеха, благ и процветания вашему труду!!!