КБК-Трак
Грузовой автосервис
Качественный ремонт грузовиков и полуприцепов с гарантией
Позвонить
Вакансии
Алексей Солопов
Сломался на трассе, ребята оперативно восстановили посадочное место под подшипник и резьбу под ступичную гайку и заменили все неисправные детали, все детали были в наличии. Отличный сервис в городе Саратов, рекомендую обращаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
НМ
Николай Матыцын
Выражаю благодарность сострудникам сервиса за скоростной ремонт моего самосвала. Ремонт двигателя сделан за 2 дня. Все запчасти имеются в наличии. Слесаря - золотые руки!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за добрые слова 🙏
НЛ
Николай Лунев
Быстро сделали ремонт ходовой части, провели сварочные работы и заменили масла. Отличные мастера, отзывчивые сотрудники сервиса😉
29 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
СШ
Сергей Шерманов
Добрый день) Отличный сервис, делают качественно, быстро! К работе подходят со всей ответственностью!Однозначно рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
лд
леха данченко
Добрый день. Про данный сервис только положительные эмоции. Скорость проведения работ и качество приятно удивили. Персонал вежливый. Спасибо за проведенный ремонт моего автомобиля.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё!
Делал у ребят капитальный ремонт двигателя на самосвале, сделали быстро, машина снова на ходу. Действительно специалисты своего дела. Теперь только в этот сервис буду обращаться 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ЮР
Юрий Рязанцев
Доставили своим эвакуатором и заменили сцепление в короткие сроки, молодцы, благодарю
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова 😉
Гласов Евгений
Отличные сервис, заезжал на полную замену масел в daf 105, все быстро поменяли проконсультировать по маслами, рекомендую....
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
VO
Vladimir Ostanin
Замена подвесного подшипника на DAF.Быстро,Качественно не дорого.Приветливый отзывчивый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Vladimir! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🌸
kCommeça
Хороший сервис, ответственные работники, все услуги выполняют качественно :)
19 мая 2025, официальный ответ
KCommeça, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Николай Тюменский
Ребята молодцы , качественно, быстро делают !!!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионал…
Вадим Пивоваров
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз. Настоящие профессионалы своего дела, ремонт происходит качественно и быстро. По запчастям грамотно проконсультируют и всегда предложат варианты по оригиналу и аналогам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Nikolay Kucherenko
Хороший сервис
30 ноября 2024, официальный ответ
Nikolay, благодарим, что выбираете нас!
Андрей Гусев
Приняли без очереди, сделали без очереди. Благодарю, молодцы.
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Евгений Кадыров
Ремонт КПП на Газель сделали за один день, запчасти в наличии это очень важно было для меня, т.к. я был проездом. Комната отдыха для клиентов есть, кофе напоили, конфетами накормили. Процветания вам
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь!
АХ
Александр Хахалин
👍👍👍 супер сервис
ВШ
Владислав Шеянов
Хороший автосервис. Выполнили работу быстро и качественно. Персонал вежливый. Цена алекватные. Приедем еще
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Ломакина
Обращались в сервис со сборкой прицепа, всё прошло просто отлично 👍 собрали быстро, проехали уже более 60 тысяч километров, всё прекрасно. Спасибо сотрудникам сервиса🙏
23 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
Провели То на шахмане, провели быстро и качественно, советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!
YA
Очень достойно, быстро, спасибо Эдуарду
МИ
Михаил Иванов
Быстро, качественно и по приемлемой цене переклепали накладки на моем Шакман Х3000, однозначно рекомендую данный сервис!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
СД
Степан Давыдов
Спасибо за запчасти, подобрали быстро, цены не высокие. Ребята профи в своем деле. Рекомендую салон!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Г
Геннадий
Знакомые порекомендовали этот автосервис, т.к. были проблемы с машиной а в других сервисах отмахивались, а здесь сделали быстро и недорого. Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь, удачи на дорогах!
Дима С
Норм автосервис, сделали быстро ремонт двигателя за не дорого,и качественно, за свои деньги супер.Не зря обратился именно сюда. Мастера знают толк в своем деле.
ИА
Ильназ А
Заехал на Skania 6 серии с течью антифриза, нашли проблему очень быстро, все сделали просто супер. Огромное спасибо за быстрый и качественный ремонт. Рекомендую!👍👍👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИГ
Ильназ Гадельшин
мастера огромные молодцы, быстро выявили все проблемы и так же быстро устранили, спасибо вам!
Спасибо!!!
Д
Данил
Все очень понравилось, сделали все быстро и качественно,ребята профессионалы своего дела. Всем рекомендую!!!
Олег Садовский
Отличный сервис. Все быстро, четко, по цене адекватно. Толковые работники, сразу видно мастера своего дела. Мастеру приемщику Эдуарду отдельный респект
Влад Конотопов
Хороший сервис , коллектив идеальный. Заехал на газели быстро все поменяли и уехал
Спасибо за Ваш отзыв!
Serebryakov Edyard
Отличный сервис, профессионалы своего дела Выполнили ремонт в полном объёме , заезжал на ремонт автономного отопителя. Сделали быстро и не дорого.
Sberid User
Заезжал на шакмане , сервис идеальный, устарнили проблему за пару часов, запчастями у них замечательный менеджер. Мастер Эдуард по телефону принял и записал на ближайшее время. Спасибо им огромное
4 июля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Арсений Степанов
Отличный сервис, всем рекомендую! Хорошее отношение к клиенту, гибкий подход. Ремонт произвели качественно, вовремя и за адекватный прайс
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас на нашем сервисе!
Алекс Миронов
Был в сервисе 20 мая на машине Ман. Ребята молодцы. Поменяли энергоаккумулятор на тягаче и так сделали диагностику машины Хорошие мастера .Рекомендую этот сервис. Жаль одно время было мало конец рабочего дня. А так бы ещо что нибудь бы сделали. Профессиональный подход к клиентам. Спасибо Максиму. Молодец!!!
21 мая 2024, официальный ответ
В П
Я уже куда только не обращался.. движок полетел. Спасибо ребятам за оперативную и качественную работу! Буду советовать коллегам
21 мая 2024, официальный ответ
РА
Р А
Отличный сервис, всем советую))
23 апреля 2024, официальный ответ