Столовая
Екатерина Федюнина
Очень вкусная еда ,как домашняя .чисто и опрятно. Порции большие 👍
y2
yuri 2019
Вкусная еда, приемлемые цены, вежливый персонал, приятный интерьер.
Елена Петрова
С виду и не заметишь. Но… чистое помещение, туалет идеальный, обработан хлоркой, в кране горячая вода. Есть современная сушилка для рук. Еда простая, без изысков. Простые салаты, капустный, огурцы помидоры. Вечером, правда, не было картошки на гарнир, и еще каких то блюд, но гречка и макароны абсолютно хорошо приготовлены. Гуляш нормальный, потушен с морковкой, как положено. Персонал приятный. Спасибо за сервис.
Ольга Кузнецова
Столовая понравилась, приятный персонал. чистенько, еда вкусная домашняя, цены приемлемые. Обед на троих вышел около 800р, порции большие
Данияр Ж.
Большие и вкусные порции. Всё чисто. Персонал приветливый.
ДБ
Дмитрий Болотов
Вкусно и недого покушали. Рекомендую 👍
AG
Anastasia Guseva
Нам понравилось! Вкусно
Галия Урманшина
Только что поели там, очень понравилось) да, на вид невзрачное и даже показалось, что закрыто (за окном первый ряд стульев поднят на столы). Но, неожиданно вкусно, сытно. Борщ 130, куриный 120, порции наваристых супов по моим ощущениям, 400-450 мл. И ладно взяли одну порцию на двоих мяса с картошкой: это по-домашнему вкусно, сочно, мяса больше, чем картошки оно мягчайшее, просто распадается на волокна. Муж сказал мне, чтобы я научилась так же готовить)))
AD
Alexander Den
Хорошо уютно чисто
ФИ
Фанис Илаев
Столовая чистая, уютная, порции большие, еда прям домашняя!
СП
Светлана Пятелина
Чисто, уютно. Суп понравился, но вот макароны…. Ну почему вы готовите самые дешевые макароны. Они очень не вкусные, да еще и без соли(
Dmitriy NSK
Приехали в 10:20 утра, еды нет) Только макароны по флотски и суп лапша. Проехали дальше.
Полина Тарабанова
Вкусная столовая!рекомендую
Олег Иванченко
Очень хорошая столовая повора готовят как дома.