Гора

Компания по продаже и аренде строительного оборудования
Александр Синичкин4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть вас снова!
И*
Иринка *5 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Иринка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Андрей Кузьмичев3 отзыва
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
АХ
Анастасия Христофорова3 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё
Максим Ахтямов4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно.