Аквавиль
Оздоровительный центр для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Алина Топал
Прекрасный центр, дочка ходит с удовольствием) очень любим тренера Катю 🫶
ИП
Ирина Понятова
Посещаем с сыном Аквавиль недавно,ходим в соляную пещеру,очень понравился центр,соляная пещера хорошая,в самом центре очень чисто,уютно,атмосфера хорошая,персонал вежливый и приятный,очень довольны.Хотим еще посещать бассейн.
Лев Борисыч
Недавно я посетил детский бассейн, и у меня остались только положительные впечатления! Бассейн отлично оборудован, вода всегда чистая и теплая, что создает комфортные условия для занятий. Тренер Елена просто супер! Он обладает выдающимися педагогическими навыками, умеет находить подход к каждому ребенку и делает занятия увлекательными. Его методики обучения помогают детям не только быстро освоить плавание, но и развить уверенность в своих силах. С каждым занятием мой ребенок становится все более заинтересованным в плавании и с удовольствием ждет новых тренировок. Я очень доволен этим опытом и рекомендую данный бассейн всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились плавать в безопасной и дружелюбной обстановке!
Ирина Вашаева
Всё продумано до мельчайших деталей. Посещала разные бассейны, но этот однозначно лучший. Тренер сразу располагает, а персонал на ресепшен всегда доброжелательный и внимательный. Ребёнку занятия очень нравятся. Все помещения новые и современные, есть большая игровая зона — идеально, чтобы малыш спокойно отдохнул и досох после тренировки. Очень удобно, что в клубе есть вся детская гигиена: подгузники, салфетки, даже сланцы на случай, если свои забыли. Один раз я забыла подгузник, и так выручило, что там всё было в наличии. Стоит аппарат с кофе, и атмосфера с самого входа такая тёплая и располагающая, что идти на занятия — одно удовольствие.
Виталя Шибалков
Сомневались, но решились после рекомендации знакомых. Всё отлично организованно, как бассейн, так и зона отдыха/переодевания!
А.
Анастасия .
Посещаем данное место, ребенку очень нравится. Все очень чисто. Тренер Екатерина замечательная, ребенок без страха сразу к ней пошел. Есть и игровая зона, и зона ожидания для родителей. Все прекрасно!
Александра Носкова
Посещаем «Аквавиль» -впечатления исключительно положительные! Вода чистая, температура комфортная, в зоне отдыха уютно. Персонал вежливый. Для детей есть отдельная игровая зона.Гибкое расписание: есть ранние и вечерние сеансы- очень удобно.Хочу выразить огромную благодарность тренеру Елене! С первого занятия ребенок преодолел страх воды и начал стараться плыть.Все занятия проходят в доброжелательной атмосфере, без стресса. Мы видим реальный прогресс. Отличный тренер и человек!Рекомендую как профессионала, который действительно умеет находить подход к ученикам!
ЕН
Елизавета Наумова
Замечательный оздоровительный центр!!!❤❤❤очень хороший тренер Екатерина!!!Все нравится
Алина Владимировна
Были у Екатерины, она сразу же нашла подход к ребенку, пришли в год и месяц. В восторге от первого занятия, сын хохотал и улыбался. Само место очень красивое, приятно находиться, не хотелось уходить. Понравилась высота бассейна, было удобно наблюдать, много игрушек)) Довольна выбором этого бассейна для дальнейших занятий.
Костенко Светлана
Замечательное место Ходим к тренеру Екатерине , нам всего 3 месяца , когда мы начали ходить , удивлена подходу к ребенку и как быстро мы научились многим навыкам 😍
Анна Н
Тренер Елена прекрасный профессионал! Девочки на ресепшен тоже очень милые и приветливые! Спасибо Вам за ваш труд и любовь к деткам)
IG
Igor Garik
Очень классный оздоровительный центр для деток, приветливый персонал, все чисто и классно, рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
СВ
Светлана Вологина
Прекрасное место , ребенку очень нравиться , ходили сюда в соляную комнату , планируем еще в бассейн , спасибо !
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Место просто шикарное. Начиная от оформления до обслуживания. В Аквавиль хожу с того года, в соленную пещеру. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Оборудование всё новое , современное. Есть комфортная зона отдыха для посетителей. Советую всем посетить этот великолепный оздоровительный комплекс
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
ДШ
Дарья Шувалова
Были в данном оздоровительном центре,посещали сауну,соляную пещеру,все очень понравилось, обслуживание очень хорошее, будем посещать еще.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Валерия Музафарова
Узнала от знакомой , что рядом с домом открылось такое замечательное место: бассейн, соленая комната, игровая - просто мечта.Тренер Мария быстро нашла подход к ребёнку. Ребёнок доволен. Спасибо большое
8 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
НП
Нелли П.
Были впервые, посещали соляную комнату. Безумно понравился интерьер, а также то, что все продумано до мельчайших деталей (пеленальные столики, фены, горшки для малышей, ушные палочки, крема и тд) Приветливый персонал, все подробно рассказали и объяснили. Записались на пробное занятие в бассейн☺️ также хотелось бы отметить прекрасную зону ожидания, где ребёнок может провести время с пользой
8 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
КП
Ксения Пучкова
Классный детский бассейн - чисто, приятно и профессионально! Очень рада, что наконец-то начали туда ходить. Тренеры знают свое дело, умеют найти подход к малышу, каждое занятие проходит в комфортной обстановке
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ГЩ
Галина Щербакова
Супер место! Очень уютная атмосфера, все чистенькое, вежливый персонал, все очень красиво и продумано до мелочей. Детская игровая вообще восторг 🔥 В бассейне всегда отличной температуры вода, все всегда чисто и комфортно☺️ Тренер Мария прекрасна, очень опытная, всегда найдет подход, ребенок каждое занятие делает новые достижения!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, огромное спасибо, что выбираете нас 😉
Юлия Иванова
Везде чисто, очень хорошо организовано всё для удобства ребёнка и родителей.
27 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Дарья Сосновцева
Отличное место для детей ! Все абсолютно новое, продумано до мелочей . Персонал , тренеры , все на высоте . Игровая комната как отдельная детская любовь , ребенок может часами играть здесь а мамы и папы немного насладиться отдыхом ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рады стараться.❤️
Светлана Гринева
Были с внуком в соляной комнате. Прошли недельный курс. Все очень понравилось. Чистое помещение, доброжелательный персонал, все продумано до мелочей.
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ТА
Татьяна Аксенова
Замечательный центр ,где работают профессионалы своего дела,особую благодарность хочу выразить инструктору Дании,всегда грамотно все раскажет проведет тренировку Центр ,где всегда уютно,красиво ,чисто и по доброму встретит администратор Екатерина СПАСИбО ВАМ большое ,что внашем городе появился такой центр ,кстати только тут есть еще солевая пещера!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валида Сидоренкова
Бассейн новый, всё удобно и красиво. Записали на тренировку быстро и в удобное для нас время. Есть всё необходимое для комфортной тренировки. Отдельно, хочу выделить тренера Данию. Она сразу нашла подход к ребенку. Упражнения были разнообразные, и ребенку было интересно. Ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Нам есть с чем сравнить, до этого ходили в разные бассейны, ребенок занимается не первый год. Однозначно , рекомендую нашего тренера и этот центр.
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Анастасия Исмайлова
Очень вежливая приветливая девушка Екатерина! Большой выбор оздоровительных процедур для детей. Бассейн, соляная комната, инфракрасная сауна. Очень чисто везде! Современный стильный ремонт. К новому году великолепные украшения! Везде порядок, современные игрушки в отличном состоянии.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Витальевна
Красивое, новое, чистое и приятное место 😍 Прекрасный детский уголок! Детей оттуда не утащить 😃 бассейн для малышей большой, много игрушек, тренера приветливые. Администратор просто чудо! И поболтать и помочь ☺ ещё есть соляная пещера, но мы ещё там не были. Очень рекомендуем данное место☺
16 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
НГ
Наталия Грицинина
Новое класссное место!всегда чисто и очень приветливый персонал!!Видно,что владелец влюблен в свое детище!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Игнатенко
«АкваВиль» - современный и уютный центр. В центре много направлений для детей и взрослых, посещала соляную комнату, все очень понравилось! Рекомендую посетить «АкваВиль»! ☺️ Центр красиво украшен к Новому году ❄️❄️❄️
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
ЖД
Жанара Д
Перешли в этот бассейн вслед за своим тренером Марией и очень довольны. Взаимодействие с администратором и тренером всегда на высоте: все приветливы и доброжелательны, настоящие профессионалы! За месяц посещения успели поучаствовать в двух розыгрышах и получили классный подарок) Отдельный лайк за игровую зону! Очень крутой уголок с мебелью ИКЕА и комплексом Пиклера! Рекомендую начать знакомство с грудничковым плаванием именно с этого места, тут все для удобного и комфортного занятия!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Екатерина Корнилова
Очень классное место !!! Ходим на грудничковое плавание с младшим ребенком , со старшим ходили в соляную пещеру . Очень приятный персонал , начиная со входа , большая просторная игровая площадка для детей, много развивающих игрушек, шведская стенка . Всегда чисто , приятно . Есть два туалета , даже горшок для малышей . Рекомендуем всей семьей. ♥️
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 мы Вам всегда очень рады 🫶
Яна Королева
Замечательный бассейн! Ходим к тренеру с сентября 2024 года. Дочка в восторге, стала делать большие успехи, всегда слушается и работает во время тренировки. При этом тренер не дает расслабиться и заставляет активно заниматься. При этом терпения у нашего тренера хоть отбавляй) Все доходчиво объясняет, пока ребёнок не будет выполнять правильно. Отдельное внимание заслуживает сама атмосфера - все для детей и родителей. Большой телевизор, чтобы следить за тренировкой, вода, душ, влажные салфетки, фены, все продумано до мелочей. Потрясающая игровая комната! Нам есть с чем сравнить, так как посещали не один бассейн. Но остановились на этом, где цена полностью соответствует качеству и профессионализму тренеров❤️
10 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и с…
Елена Маслова
Отличное место. Была с внуком на грудничковом плавании. Вежливый персонал, теплая и уютная обстановка начиная со входа. Сразу видно, что здесь любят и ценят своих клиентов. Одним словом чувствуется профессионализм и качество во всем. Понравилась тренер Мария , ее подход к малышу. Желаю развития центру
10 января 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
СЕ
Светлана Евсая
Отличный центр для детей и взрослых. Все оборудование новое, всегда чисто и уютно. Просторный холл с интересной игровой зоной, где ребенок может как поиграть в игрушки, так и по лазить по канату или шведской стенке. В соляной пещере ребенок может копать и перевозить в большом грузовике соль, а может просто посмотреть мультик. Ходим к тренеру Марии, она быстро нашла подход к сыну, научила плавать!
8 января 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем цент…
ЮА
Юлия Ахунова
Самый любимый центр❤️ есть с чем сравнить и этот место 💯 лучшее. 1. Приятно приходить в место,где тебе рады,где тебя встретят с улыбкой. Помогут подержать,одеть и даже посидеть с ребенком,если маме нужно отойти в уборную,например. 2. Современный интерьер,всегда чисто и уютно.Под Новый год нарядили студию так,что знакомые спрашивали в какую фотостудию мы ходили. 3. Мы ходим к тренеру Марии. Мы к ней целенаправленно хотели попасть,так как знаем ее подход,так как ходили к ней на массаж для нвоорожденных. Ребенок привык к бассейну не сразу,сначала был протест,ор и просьба вернуться к маме на ручки. Мария аккуратно настраивала контакт. Мне позволили для лучшей адаптации зайти в бассейн вместе с сыном. Раза 3 мы зашли вместе и дальше сын справился уже без меня. 4. Шикарный детский уголок,не оттащить!Очень удобно,после бассейна,чтоб остыть,можно поиграть.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре!❤️
Алёна
Великолепное современное и уютное место, отличная игровая зона для детей. Ходим с дочкой на плавание, а после не хочется даже уходить оттуда, ни ей, ни родителям)) Сейчас всё украшено к новому году. Соляная пещера очень красивая, однозначно рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЛБ
Лилия Байбикова
Очень понравилось в солевой комнате, есть игрушки детям, телевизор, кресла. Все очень красиво и уютно, к новому году все украшено. Ребенок был в восторге, не хотел уходить)
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ВЯ
Виталий Яблоков
Понравилоси,то что можно посмотреть фильм пока идет сианс в соляной комнате, а какой удобный диван в зоне ресепшена уютная и домашняя обстановка обязательно вернемся еще!
Виталий, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Вера
Прекрасное место для оздоровление детей! Бассейн,соляная пещера,теплая атмосфера,инфракрасная сауна,всегда чистота и порядок,а также кислородные коктейли на любой вкус-и это всё в одном месте! Это очень удобно! После процедур у детей есть возможность поиграть друг с другом в игровом уголке! Однозначно рекомендую 👌
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за доверие 😌 Всегда рады вам!
Ирина К
Сыну очень нравятся занятия с Леной 🩵🩵🩵 Я как родитель тоже очень всем довольна. Вижу результат от занятий.
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
ИС
Илья Сав
Отличный центр, рекомендую! Первое впечатление просто супер. Много куда ходили с ребёнком но это место точно сделано с любовью и заботой к детям и их родителям.
Илья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ЮД
Юлия Д
Очень приятное и полезное место ) приемлимые цены , соляная комната просто отличная , бассейн и тренера находят подход к каждому ребенку)
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Эвелина Сквиря
Отличный центр для занятий с малышом. Дружелюбный и приветливый персонал. Опытные тренера, которые находят подход к любому малышу. Мы отходили уже 12 занятий и не хотим останавливаться на этом. Есть комната для кормления и отдыха, разные виды занятий, соляная пещера ! Пока малыш на плавание , старший ребенок в соляной пещере ! Это просто мечта ! Всем рекомендую к посещению ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас…
RD
Raksana Dautova
Замечательное место всё окутано и красива Очень довольная придём ещё не раз Время сеанса пролетело очень быстро 🔥🔥🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались.
ТИ
Татьяна Израйлева
Были недавно в этом центре, всё очень понравилось и мне и моего сыну, отличный тренер, пока сынок плавал в бассейне, я посетила ИК-сауну и осталась довольна, обязательно куплю абонемент, однозначно рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Арина Шитова
Отличный центр,всё новое,чистое,детям очень нравится в соляной комнате,а потом поиграть на детской площадке в зоне ресепшен.Ходим еще на плавание к тренеру Марии,ребенок делает колоссальные успехи!
6 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
Марина
Замечательное место. Просторная пещера и много игрушек время сеанса пролетает не заметно. Классный уголок с игрушками. В бассейне замечательный тренер, все объясняет. В помещении чисто и комфортно находится. Вежливый персонал.
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Дарья Борисова
Прекрасный центр. Новый, уютный. Все сделано для детей и родителей: большая игровая, два душа, фены, отдельная раздевалка. Есть соляная комната и сауна. Расположение удобное, парковка рядом. Тренера тоже крутые опытные, и главное любящие детей 🐣Владелец сделал действие отличный центр 👏
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗
Антонина
Замечательный и уютный оздоровительный центр. Как родился малыш начала задумываться о грудничковом плавании. И вот на моё счастье открылся в соседнем доме оздоровительный центр с такой услугой и конечно я сразу записала своего двухмесясного сына. С первого шага в центр ты понимаешь что тут очень уютно и очень ценят каждого клиента. Попали к замечательному тренеру Марии, сразу нашла подход к малышу, видно что имеет большой опыт работы с такими маленькими детьми. 4 занятия присматривались, и затем окончательно решили, что будем ходить на постоянной основе и теперь берём абонемент. Однозначно рекомендую всем своим знакомым. Есть ещё соляная комната, которую тоже обязательно надо посетить. Очень рады, что центр рядом с домом. Душевная атмосфера приветливый персонал. Желаю чтоб центр развивался и радовал нас многие годы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Екатерина Борозенец
Отличный бассейн для малышей. Были там впервые на этой неделе и сразу приобрели абонемент. Очень понравилась обстановка и атмосфера этого места, все новое, чистое, светлое. Удобно переодевать ребенка, есть игровая зона, чтобы "остыть" после плавания, особенно, если малыш не любит фен для волос. За тренировкой можно наблюдать либо непосредственно у бассейна, для чего там установлен диванчик, либо из другой комнаты на большом мониторе. Отдельно хочу отметить работу тренера - Дания. Очень доброжелательная девушка, подбирает индивидуальный подход к Вашему ребенку. Моя дочь не очень охотно идет к новым людям, тем более в воду, но Дания сумела ее к себе расположить, при чем в довольно короткое время. Всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за теплые слова ❤ Рады работать для вас 😁
ЮЖ
Юля Жукова
Очень чисто, все новое, приятная обстановка, ребенку очень нравится заниматься с тренером плаванием. Спасибо большое тренеру Елене!
Здравствуйте, Юля. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤