Divan Boss
Салон мебели
Новый диван для вашего уютного вечера. Онлайн скидка до 7000 р.
Промокод 2ГИС
Александра
В восторге
Стул для кухни с мягким сиденьем, обивка из износостойкой ткани. Не продавалась за полгода, нитки не лезут.
Ангелина
В восторге
Матрас без запаха, первый день уже спали-голова не болела. Края укреплённые, не поминаются.
Владимир
В восторге
Шкаф собрал сам. Всё отверстия совпали, ничего не пришлось рассверливать. Фурнитура в комплекте качественная.
Вадим
В восторге
Вся мебель, что купил, через год выглядит как новая. Ничего не скрипит, не люфтит, не отваливается. Качество реально крепкое.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Ангелина П.
В восторге
Стол раздвижной - механизм раскладывается с металлическими направляющим. Не заедает даже после многих раскладываний.
Анна
В восторге
Стол обеденный с металлическим каркасом и деревянной столешницей. Каркас не гнется, столешница не треснула.
Петр Васильев
В восторге
Петли на дверцах регулируемые, подкрутил — и дверь встала идеально, без зазоров. Не люфтят.
Алена Белухина
В восторге
Спальное место дивана без бугра посередине, ровное. Пружины не чувствуются
Михаил Сергеев
В восторге
Ящики комода на металлических направляющих, ходят плавно даже под нагрузкой. Ничего не заедает.
В восторге
Обивка кресла за год не вытерлась на подлокотниках, хотя я постоянно ставлю локти.
Aннета Shelby
В восторге
В магазине есть образцы обивки, можно потрогать. Выбрала самую прочную, кошке не под сил Диван уже полгода стоит
МГ
Магеррам Г
В восторге
Нужен был матрас для спины. Продавец посоветовала жёсткий, дала полежать. Спина перестала болеть. Очень благодарна.
МГ
Михаил Гнусарев
В восторге
Магазин хороший, не обманывают. Продавцы приятные. Купил шкаф — доволен.
Благодарим за отклик!
MM
Maqerram M
В восторге
Всегда всё честно, без обмана. Продавцы приветливые, мебель хорошая. Всем советую.
Спасибо за приятный отзыв
MG
Misha G
В восторге
Пришёл за тумбой, а купил ещё и журнальный столик. Продавец показала все . Всё понравилось.
сегодня, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Артем
В восторге
Позвонил, уточнил про матрас. Девушка ответила сразу, всё рассказала. Приехал — он был, полежал, взял. Без проблем.
Признательны за вашу оценку
Святослав
В восторге
Кажется, что магазин маленький, но выбор хороший. Нашёл и кровать, и матрас, и тумбу. Всё в одном месте.
Рады, что выбрали нас!
НА
Наташа Андреевна
В восторге
Хороший магазин. Приятные люди. Всё быстро и без нервов. Диваном доволен.
Признательны за отзыв!
ИА
Ильясов Ахмед
В восторге
В магазине чисто, светло. Продавцы улыбаются. Купил кровать. Дома собрал за час. Не скрипит, спим отлично.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЖМ
Женя Макисанов
В восторге
Персонал вежливый. Объяснили про материалы, показали образцы. Взял стулья, сидят удобно.
Спасибо за ваше мнение.
МН
Магомед Надиев
В восторге
На кассе быстро пробили чек, дали гарантию. Объяснили, что делать, если сломается. Всё подробно и по делу.
сегодня, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ДЕ
Дмитрий Есаков
В восторге
Магазин хороший, советую. Персонал вежливый, не грубый. Мебель качественная, цены адекватные. Приду ещё.
сегодня, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
МШ
Мухаммед Шарипов
В восторге
Матрас из магазина — спина перестала болеть. Я уже думал к врачу идти, а оказалось, просто старый матрас был плохой. Спасибо за хороший сон.
Благодарим за отклик!
Алина Котикова
В восторге
Долго выбирал диван в разных местах. Здесь нашёл идеальный по жёсткости и размеру. Продавец не давил, дал подумать.
Благодарим за отзыв!
Егор Постовалов
В восторге
Купили обеденную группу: стол и 4 стула. Стол не царапается, стулья не шатаются. Всё прочное. Уже год пользуемся.
сегодня, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Софья
В восторге
На сайте цены совпали с магазинными. Никакого обмана. Диван взяли, привезли — цвет как на картинке.
сегодня, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Арина
В восторге
У нас маленькая квартира, каждый сантиметр на счету. Продавец помогла подобрать компактную мебель. Всё влезло, не тесно. Очень благодарны.
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Амина
В восторге
Хороший магазин. Продавцы приятные, не лезут с расспросами. Взяла диван, доставили быстро.
сегодня, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Алена
В восторге
Беру здесь уже третий раз. Сначала диван, потом стулья, теперь кровать. Ни разу не пожалела. Качество норм, цена адекватная.
сегодня, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
К
Карина
В восторге
Уже полгода мебель в использовании. Ничего не отвалилось, не треснуло, не заскрипело. Качество реально хорошее за свои деньги.
АЗ
Александра Захарова
Нормально. Всё ок.
25 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
ИЛ
Игорь Ларионов
В восторге
Советую всем. Хорошее место.
24 апреля 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ИГ
Илья Городинский
В восторге
Приду ещё. Магазин нравится.
Благодарим за вашу оценку
ЗД
Зельмух Дулькевич
Нормальный сервис
25 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Марина Жарикова
В восторге
Быстро, чётко, без проблем. Спасибо ребятам.
24 апреля 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
ПМ
Павел Михеев
В восторге
Решили заменить старую табуретку на пуфик — и это оказалось очень удачным решением! Теперь удобно сидеть на нём, когда обуваюсь: он мягкий, компактный и устойчивый. Плюс смотрится стильно — дополняет интерьер.
Анастасия Дементьева
В восторге
Оплатила заказ картой — процесс прошёл быстро и без каких‑либо сложностей. Удобный способ оплаты, рекомендую!
Благодарим за отзыв!
Григорий Клименко
В восторге
Прошло уже полгода с момента покупки, а мебель выглядит как новая. Никаких поломок, расшатываний или дефектов не появилось - видно, что сделана на совесть.
Эрнест Плякин
В восторге
Очень порадовало, что матрас приехал без постороннего запаха. Перед покупкой переживала, что может быть химический аромат, но всё в порядке - можно сразу использовать, никаких неприятных ощущений.
Максим Лукин
В восторге
Приобрел складной диван для гостей - он отлично справился с задачей, когда приезжала тёща. Она отметила, что спать на нём удобно: матрас достаточно мягкий, но при этом упругий.
Марк
В восторге
Заехали в магазин случайно - внезапно начался дождь, и мы решили переждать его внутри. Пока осматривались, заметили симпатичный пуфик , в итоге купили его, и он отлично вписался в интерьер прихожей!
Миша Данилов
В восторге
Комод стоит идеально ровно, без перекосов. Приятно, что производитель позаботился о стабильности конструкции — никаких дополнительных регулировок не потребовалось.
Настя Шафоростова
В восторге
Отправилась в магазин одна и немного переживала, что будет сложно выбрать мебель без помощи мужа. Но консультанты оказались очень внимательными: помогли подобрать оптимальный вариант, подробно рассказали о характеристиках - большое им спасибо!
Cветлана Коваленко
В восторге
Очень довольна покупкой - качество вполне соответствует цене. За время использования никаких поломок не возникло, всё функционирует исправно.
Гоша
В восторге
Угловой диван превзошёл ожидания: спим на нём вдвоём, и места хватает с запасом - совсем не тесно. Комфортный, просторный, отлично вписался в гостиную.
ВV
Вася Vy
В восторге
Упаковка из пенопласта очень надежная Даже стеклянные вставки доехали целыми.
Спасибо, что оценили!)
ГL
Гоша L
В восторге
Все отверстия совпали, сверлить ничего не пришлось.
Рады, что выбираете нас!
ИK
Инокентий K
В восторге
Курьеры отзвонились заранее.Приехали ровно в назначенный час, без опозданий.
Благодарим за отзыв
ВN
Валдимир N
В восторге
Диван не скрипит вообще. Даже когда дети на нем активно прыгают.
23 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ВL
Витя L
В восторге
В спальне стало в разы уютнее. Мебель создала атмосферу отеля.
Благодарим за отзыв