Босс Колес
Шиномонтажная мастерская
Алексей Назаров
Заварили и поправили два диска. Место сварки зачистили, подкрасили. Чай, кофе, все есть, лишних накруток нет. Цены адекватные. Колеса протянули, по итогу еще раз проверили. Быстро, качественно, недорого. Спасибо парням за работу)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы .
Отличный сервис, сотрудникам респект очень уважительно относятся всегда предложат чай или кофе и присесть в зону отдыха. Так могу добавить очень ответственно относятся к качеству своей работы я ещё не когда не видел. Очень рекомендую сервис на высшем уровне. Один раз побывал и теперь только туда очень рекомендую спасибо ребятам и руководителю очень хороший сервис
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы.
Gl86Z
Плюсы: помоют колёса, просушат, почистят привалочную плоскость к ступице на диска, отбалансируют с минимально возможным количеством грузов. Минусы: много болтают, из-за этого всё очень долго, шимонтаж может легко растянуться на 2 часа, за это время ваша одежда будет прокурена насквозь(курят прям в помещении постоянно), всё соответственно сразу в стирку, колёса моют всё летит на машины, если не сказать не помоют, гайки закручивают гайковертом электрическим, когда докручивают динамометром, он щёлкает сразу, тоесть гайки перетянуты. При этом цена за работы далеко не средняя.
27 декабря 2025, официальный ответ
Жаль что вас не устроило наше качество работы .
ЯТ
Ярик Трошин
Советую однозначно,такого подхода в городе нет, Ваню знаю ещё с заводского,очень приятно когда подходят к делу со всем вниманием и профессиональным взглядом.Я сам педант во всех мелочах з А тут приезжаешь и понимаешь:колёсики твои любимые сполоснули,места из под грузов почистили,новые в цвет повесили,резину покрутили чтобы она села,к слову на 5 баллов из 5!!!Болты любого цвета можно приобрести,зона отдыха класс, чай кофе,тепло уютно,просто сказка.Цены приемлимые,так что можно ехать в это место даже не думая🤝
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и такую высокую оценку нашей работы .
АХ
Артур Ханоян
Отличный сервис в шиномонтажке "Босс Колес"! Работают быстро и качественно, мастера знают своё дело. Обслуживание на высшем уровне, все сделали очень аккуратно. Особенно порадовала внимательность к деталям и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежный шиномонтаж!
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем
Отличный сервис, мастера профи в своём деле! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим Семенов
Не очень понравился сервис в плане того что записался за две недели на установку датчиков давления шин и прошить их,приехал за 300км что бы услышать что их нет будут только через неделю,но мы можем вам поставить просто соски!
ЕГ
Елена Герасимова
Отличный сервис. Работа по высшему разряду. Персонал отлично выполнил свою работу. Очень рекомендую. Лучшая шиномонтажная мастерская в городе. Просто супер.
19 октября 2025, официальный ответ
КР
Кесин Роман
Хороший сервис
18 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Марахтанов
Шикарный сервис. Ребята - профессионалы своего дела, за полчаса выправили диск, отбалансировали все колеса, еще и помыли колеса с дисками. После посещения понял, что значит реально хорошая шиномонтажка, как будто за руль новой машины сел. И, что удивительно, все это по совершенно адекватному прайсу. Рекомендую всем, да и сам теперь только сюда
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за такую высокую оценку нашей работы.
NS
Nikita S
Записался специально за полторы недели на переобувку колес. В назначенный день приехал, никого нет, телефон не отвечает. P.S. После публикации отзыва позвонили и предложили услугу бесплатно
ДТ
Д. Тадейчук
Отличный шиномонтаж, с подходом к каждому клиенту. Колеса хорошо отбалансировали, помыли, чаем напоили. Цены лояльные, работники отличные!!! Советую всем
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое такую высокую оценку нашей работы .
Дима Борода
Очень атмосферное место, ребята приветливые и профессионалы своего дела 👍. Приехали как будто друзьям которых знаешь 100 лет. Рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы .
Иришка Викторова
Сервис на высшем уровне🔥 Мастера своего дела! Делали правку диска и ремонт шины ! Зона ожидания очень удобная , пока ожидаешь ремонта, не нужно ждать на улице , а можно выпить чай или кофе . А так же бонус в виде ароматизатора в машину 🤗 Большое Вам Спасибо от Ирины на сером Солярисе 😉
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина Карамышева
Отличный сервис, делают на совесть. Уже посоветовали место друзьям, тоже остались довольны, готовы ездить с заводского)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
Надежда Сазонова
Отличный сервис!!!! Спасибо ребятам за проделанную работу 🤝!!!! Оказывается ездить на круглых колёсах удобнее, чем на квадратных😂)))). Теперь дорога стало сплошным удовольствием🤗😁. Не судите строго-я же девочка 😎.Ребята всё проверили, поправили, выставили. Теперь я только Ваш клиент!Удобство, комфорт и профессионализм-кредо этих людей!
6 января 2025, официальный ответ
Денис К.
Отличный шиномонтаж. Профессионализм, пунктуальность, качество.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку нашей работы.
Наталья Кондратьева
Это лучший сервис шинмонтаж который получала моя машина.Ребята очень тщательно и кропотливо выполнили работу, машина поехала мягче без тряски ,очень приятное место и команда молодцы,спасибо👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв . Ждем вас еще .
ВР
Владимир Рындин
Ребята знают свое дело. Теперь только тут буду переобуваться. И любые манипуляции с дисками и резиной тоже только сюда. Все качественно и на высшем уровне. Езжу на низком профиле и переобуваю всегда проблема, на этом сервисе это не проблема,а наоборот подарок)) Еще не маловажный плюс -это современное оборудование (единственный в городе). Ни у кого такого не видел. Делают на совесть)) даже есть желание просто приехать к ребятам и посидеть в боксе и выпить чашку кофе🔥🔥🔥💪💪💪 Однозначно рекомендую !!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вас видеть у нас в гостях )
ИЦ
Илья Царев
Это лучший шиномонтаж, на котором я когда-либо обслуживался. Ребята делают настолько качественно и четко, что им со спокойной душой можно доверить машину!!! Да, здесь ценник чуть выше остальных, но это стоит того. Помимо качества здесь еще отличный сервис, и у ребят человеческое отношение к людям! Рекомендую!
Роман R
Пишу отзыв по горячим следам. Переобувал машину сегодня. Приехал с другого конца города так как очень много хороших отзывов. К сожалению зря.Очень двоякое чувство от посещения данного шиномонтажа. Начну с плюсов. Есть запись по которой Я и приехал что очень удобно. чай,кофе,теплый бокс и место где можно посидеть. Отмечу работу сотрудника который видимо был за старшего(вежливый ) Но к самому шимонтожу есть ряд вопросов. Нужно было заменить 3 ниппеля.один был заменён ранее. Я предоставил свои фирмы- Tech(кто знает тот поймет). За замену взяли 100 рублей за один. не смотря на то что ниппеля были мои. Сказали что без разницы чьи,цена одна. ПРИ ЭТОМ ОДИН ЗАБЫЛИ ПОМЕНЯТЬ!!! Сами ступицы и посадочные места диска не чистили. Цена на шиномонтаж выше средней по городу. Думаю за эту цену это могло бы в неё входить. В одной сети нашего города не буду говорить название Где так же есть запись ,за эту чистку берут 50 руб за колесо и при этом шиномонжаж вместе с чисткой выходил 1800руб против 2200 тут. Парень который закручивал колеса сорвал хромированный колпачек на гайке. Увидел что Я это заметил тогда сказал,при этом тоже самое было с другой стороны и он промолчал. Гайки у меня тоже были запасные. Хотя был точно такой же случай на другой шинке и мне гайки заменили они. На лучший шиномонтаж в городе как Я читал в каком то отзыве пока рано притендовать. Всем кто дочитал до конца удачи на дорогах!!!
ЮА
Юлия Аневалова
Просто шикарная шиномонтажка! 4.11.24 переобували на зиму . Очень приятно , что можно сидеть в тепле , а в шиномонтажах по соседству люди мокли и мерзли под мокрым снегом( Дали в подарок ароматизатор для машины 💙
5 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Говорко
Топовая шиномонтажка, колеса моют, сушат, грузики в цвет диска, чай/кофе, балансировка - просто космос, даже самая кривая резина выводится на максимум возможного, не то что в других шинках где колбаса из грузиков на пол колеса! Переобуваюсь теперь только тут!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв . Ждем Вас еще
Василий Стоварнов
Профессионалы своего дела !!! 💪
23 октября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такую оценку нашей работы . Ждем Вас еще .
Михаил Сорокин
Отбалансировал четыре колеса, привёз их с собой в багажнике вытащил им до станка. Колеса помыли-это плюс, но забрызгали машину грязью от колёс 😁, пришлось на мойку после них ехать. Отбалансировали возможно хорошо, ещё не ставил, но цена 1300 😡 за 4 снятых колеса!!! Это грабеж!
Виктория Москаленко
Бомба!👍🏻 лучшие в городе❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой бомбический отзыв ))
СЛ
Сергей Л.
Сделали сложный боковой пробой (в другом месте не стали браться за эту работу). Всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!! 🔥🔥🔥
25 июля 2024, официальный ответ
Данила Пономарёв
Лучший шиномонтаж в городе! Ребята берутся за практически любую работу и выполняют её качественно! Так же у них можно подобрать хорошую резину по низким ценам!
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей Смирнов
Лучший шиномонтаж, наконец-то я нашел нужное место где можно положиться на профессиональную работу мастеров. Ребята тут есть всё, что вы хотите сделать с колесами, они даже центральное отверстие на дисках могут проточить под нужные параметры. В других местах меня посылали искать такую услугу самому, тут же всё по красоте. Поправили диски, недокопаться. Приеду обязательно покрашу в порошковую краску, качество топ. Спасибо большое, что вы открыли такой сервис, рекомендую рекомендовать.
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое . Ждем Вас еще !
NV
Nik Vixodskix
Лучший шиномонтаж в городе👍🏻👍🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашего сервиса . Приезжайте к нам еще .