Фотостудии
ТК
Татьяна Костина
Студия, одна из крупных в Саратове! Удобное расположение, большое количество залов, разнообразных по стилю и размерам и даже наличие фермы! Но самое важное- это люди, администраторы данной студии, а именно Анастасия А. и Николай. Очень дружелюбные, ответственные и идейные ребята! Всегда помогут, ответят на вопросы в любое время дня и ночи) Неоднократно выручали, помогали🌸 за что огромное им спасибо!!! Очень ответственные администраторы и хорошие люди! Вдохновленные идеями, они проводят творческие МК, давая возможность практиковаться в фотографии. Не каждая фотостудия может похвастаться такими творческими коллегами⭐️
Женечка <3
Замечательная студия, была здесь на фотосессии уже 3 раза)
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Посетите и другие наши филиалы)
п
полина
спасибо большое! фотостудия небольшая, уютная; даёт возможность впервые пофоткаться на циклораме и почувствовать себя драматично и повайбовать... отдельный плюс что можно арендовать оборудование - штатив, петличку; спасибо от всей души, тапочки вообще любовь...
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Гузель Бадаева
Студия превзошла все ожидания! Профессиональный и дружный коллектив. Фотографии получились потрясающими. Интерьер студии стильный и комфортный. Обязательно вернусь снова.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почащ…
Светлана Ледяева
В воскресенье посетила студию 2.8, и осталась невероятно довольна! Администраторы очень вежливыми и дружелюбными — оперативно помогли настроить световое оборудование, что значительно облегчило процесс съемки. Оборудование в студии современное и функциональное, все работает безупречно. Отдельно хочется отметить интерьеры залов- пространство идеально подходит для тех, кто хочет добавить креативности своим проектам 😉Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую студию 2.8 всем, кто ищет комфортную атмосферу и отличные условия для работы!
12 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще)
New Era
Хороший свет, любое оборудование, есть прокат одежды, высокие потолки, простор, доброжелательный персонал! Хорошее место, рекомендую с чистой совестью!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Олеся Киселева
Хорошая фотостудия и отличная красивая локация, все понравилось! 😻❤️советуем!
22 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Александра Морриган
Любимая фотостудия с отзывчивыми администраторами - всегда помогут, сделают вкусный кофе, вытерпят любые световые схемы. Хороший выбор фонов, огромные потолки (мечта), вкусные печенюшки на рецепции. Большинство съемок провожу именно тут.
22 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Свето Слава
Уютная и очень многофункциональная фотостудия с кучей разного света и разных фотографических материалов! Всегда приветливый персонал и большой простор для творчества! Особенно хочу отметить большие и высокие циклорамы🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Евгения Толмачева
Классная фотостудия, с отличным вайбом! Все очень удобно и продуманно, просторно и светло, стильные лаконичные декорации, приветливые админы, удобная раздевалка и холл для ожидания.
7 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😉
Виктория Скрипкина
Отличная фотостудия! Профессиональное оборудование ) Есть прокат техники) Очень вежливые администраторы,помогут в любом вопросе)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Оксана Мирончик
Проводили съемку в этой студи для магазина, все очень понравилось! Очень приятный персонал, студия супер, обязательно вернусь еще!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Анна
Отличная студия!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Cк
Carsales, компания по импорту автомобилей, ИП Иванов С.К.
Отличная студия
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Лера Дичковина
Миллион из десяти Администраторы зайки, залы супер!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🌸
Виктория Семёнова
Отличная студия, весёлые администраторы! Есть всё для удобства и комфортной работы!
Благодарим вас, что оценили 😌 Мы старались ❤
Елизавета Сергеева
Прекрасная и очень уютная студия! Безумно милые администраторы
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Ирина Захаркина
Лучшие студии в Саратове, и по оснащенности техникой, и по стильным дизайнам!
Ирина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Tatyana Kvasova
Много зон, и костюмов. Чисто. Приветливый администратор.
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЮС
Юлия Супрун
Фотостудия 2.8 - это сочетание качественного оборудования, стильного интерьера и отличного обслуживания! 80% моих съемок провожу здесь! Администраторы всегда готовы прийти на помощь) Желаю коллективу процветания и успехов, ждём ещё новых залов и идей 👍💪🏻
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Лемешева
Фотостудия очень уютная. Находится в центре, есть рядом парковка. Персонал внимательный, вежливый. От души рекомендую
ам
арина муравьёва
Прекрасная студия! Приветливый персонал, много разнообразных зон для фото! Обязательно посещу еще раз и посоветую знакомым)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , Арина, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались!
Соня Даркевич
Хорошая фотостудия, очень часто снимаю здесь и все нравится, администраторы прекрасные и всегда помогают! Советую! Можно провести съемки на любой вкус!
Юлия Гончарова
Фотостудия прекрасна, работники очень вежливы, можно взять отзыв в аренду, подобрать аксессуары. Рекомендую!
ЭМ
Эльмира М
Очень хорошая фотостудия! Просторные стильные красивые залы. Приятные, приветливые администраторы. Много светового оборудования. Так же удобное расположение, всегда есть где припарковаться.
5 октября 2024, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас вновь ❤️
Карина Керр
Одна из любимых фотостудий! 🫶🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждем вас снова в наших студиях)
Галина Гоголева
Самая лучшая студия в городе! Профессиональный свет, много стильных локаций ! Если хочется модных фото , то только сюда!
СШ
Софья Шишкина
Фотостудия отличная, хороший сервис и клиентоориентированность, удачное расположение в городе. Залы нравятся, очень просторные с высокими потолками - этого не хватало в Саратове, подойдут для любых видов съемок. Еще один приятный момент - я два раза забывала там свои вещи - зарядник и штатив, даже спустя неделю все было на месте, все отдали! Вот такие кадры у меня здесь получились в одном из залов❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Венгерская
Очень приятное место, хороший свет, вежливые админы, всегда чистая циклорама❤️ часто снимаю здесь ☺️☺️☺️
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Полина Боева
Отличная студия, приветливый персонал, особенно Дарья и Владимир) хорошее оборудование. Работать в этой студии одно удовольствие, клиентам советую всегда эту студию в числе первых
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое 🔥 Были рады вас видеть!
МШ
Маргарита Швейкина
Одна из самых современных и актуальных фотостудий города! Всегда чисто, уютно и отзывчивый персонал!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ХЕ
Хазова Елена
Лучшая студия в городе!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Rita Malischewa
Лучшая студия в городе, есть все необходимое оборудование, супер приветливый и ответственный персонал, циклорама чистаяяяяяяяяя. Отдельная любовь администратору Юле 🤍🤍🤍
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, мы старались 💛
Алина
Студия отличная и отзывчивые администраторы, спасибо Владимиру за помощь в настройке и передвижении тяжелой техники. Зал с кухней вообще супер! Уже думаю о съемке там))
31 мая 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ЗШ
Залеха Шабукаева
Студия супер! За время работы в студиях, в единственной так комфортно и приятно, нравится безумно ваш свет,большое пространство!!) Отдельное спасибо администраторам Дарье и Вове!🤍помогли и подсказали!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Так же хотели бы вам сообщить, что вы забыли в студии аккумулятор для фото…
ЕЗ
Евгения Зимина
Так как я являюсь фотографом,и часто провожу различные съемки ,моей любимой студией является фотостудия 2.8! Профессиональное оборудование,красивые и просторные залы ,приветливый и отзывчивый персонал!И самое главное в результате получаются замечательные фото и клиенты остаются довольны,поэтому очень рекомендую данную студию!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ОШ
Ольга Шолохова
Современная фотостудия не имеющая аналогов, оснащена профессиональным оборудованием для выполнения проектов любой сложности