Автотрек

ЛЧ
Людмила Чебакова1 отзыв
Алина Бритоусова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ДД
Дарья Дарья2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Оленька Ануфриева2 отзыва
НН
Наталья Непершина8 отзывов
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что оценили 🙏👌
Александра Барулина1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Айман1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Виталий Кирпичёв1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
КЯ
Кристина Яшина1 отзыв
ДА
Джамиль Акчурин2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алина Бахмутова1 отзыв
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алиса Белозерцева4 отзыва
Добрый вечер, Алиса! Спасибо вам за добрые слова
Алексей Шевченко1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Городской житель1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Городской житель1 отзыв
Не разделяю положительных отзывов о данной автошколе! Претензий нет только к теоретическому блоку - занятия были онлайн с Анатолием Константиновичем, он классный! Объясняет понятно и с юмором! Занятия по медицине были в классе, тоже наглядно и понятно! Из плюсов все! Я обучалась на автомате, инструктор на автомате у них один единственный Аюпов Л. В., заменить его на др инструктора невозможно! Он хамит, ничего не помнит - из какой автошколы ученик, на механике или на автомате занимается, не помнит, где по маршруту ездили, где не ездили! Почти на каждом перекрестке я спрашивала, куда едем. Один раз наорал матом на меня, потому что я не поехала на разворот на мигающий зеленый, один раз опоздал на 40 мин и даже не предупредил, что опаздывает! И апогеем всего этого было то, что на экзамене у него была просрочена диагностическая карта на машину! Когда я попросила его сделать эту карту, чтоб наше время не было потрачено впустую, он на меня наорал - вышла из машины и пошла, будешь ты мне тут указывать! Из-за просроченной карты экзамен не состоялся! Мы прождали несколько часов, отпросились с работы, потратили деньги на такси и все зря! Автошкола никак не отреагировала на эту ситуацию! Забрала документы и перевелась в др автошколу и я уже с правами!!! Никому не рекомендую данного инструктора! Хочу дополнить свой отзыв! Автошкола отреагировала на мой отзыв очень корректно, в отношении данного инструктора будут приняты соответствующие меры! Это безусловно приятно, что им оказалось не все-равно! Татьяна Владимировна, спасибо вам за обратную связь! Лично о вас могу сказать только положительное!
Спасибо за обратную связ
СП
Софья Петрова3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
СИ
Сабина Ислямгалиева1 отзыв
Сейчас я прохожу обучение в автошколе "Автотрек" и хотела бы поделиться своими впечатлениями. В целом, организация учебного процесса в автошколе "Автотрек" меня устроила: теоретические занятия проходили в удобное время, материал излагался максимально понятным образом, менеджер всегда была готова помочь с организационными вопросами. Однако, самым ценным опытом для меня стали практические занятия с инструкторами Ильницким Денисом Владимировичем и Мишакиной Инной Владимировной. С самого первого занятия Ильницкий Д.В. проявил себя как настоящий профессионал, терпеливый и внимательный. Мишакина И. В. учитывала мой уровень подготовки, мои сильные и слабые стороны. Она строила программу обучения таким образом, чтобы я максимально быстро и эффективно освоила необходимые навыки вождения. Инструкторы умеют объяснять сложные вещи простым и понятным языком. Они подробно разбирали все мои ошибки, помогали найти причины и предлагали способы их исправления. Рекомендую автошколу «Автотрек» всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и стать уверенным водителем!
7 мая 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Максим Рубан1 отзыв
ЕЩ
Екатерина Щеголева1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Нам очень приятно ❤
Илья Стояков1 отзыв
Дарья Масленникова4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Кондратчев1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам
Анастасия Солдаткина1 отзыв
Кирилл, спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
KN
Kotenok NTV1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤝
Таня Арефьева2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв