Ногтевые студии
Александр Попов
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения специалиста-подолога. Благодаря профессиональному подходу и вниманию к деталям, мои проблемы с ногами были решены эффективно и безболезненно. Я очень доволен результатом и чувствую значительное облегчение. Рекомендую данного специалиста всем, кто сталкивается с подобными вопросами. Отличная работа и забота о клиенте!
ВФ
Вероника Федоровна
Недавно я решила обратиться к подологу и хочу поделиться своими впечатлениями. 👣 Профессионализм специалиста меня приятно удивил, все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Я получила подробные рекомендации по уходу за стопами😍 Мои ножки теперь чувствуют себя гораздо лучше, и я не могу нарадоваться результату. 👍 Всем, кто сталкивается с проблемами стоп, искренне рекомендую обратиться к хорошему подологу. Это действительно стоит того!
Анна Салманова
Недавно я решила попробовать услуги подолога, и, честно говоря, я была приятно удивлена! 🤩 Как медицинский работник, я всегда обращаю внимание на профессионализм и качество услуг, и тут все было на высшем уровне. 👌 Мастер очень внимательно подошла к моей проблеме, все объяснила и дала ценные рекомендации. 💯 Теперь мои ножки чувствуют себя просто великолепно! ✨ Очень рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих стоп. 👍
Добрый день, большое спасибо 🔥 Рада была вам помочь ❤
ВУ
Валерия Устинова
Маникюр получился просто супер, очень довольна! Место нашли без проблем, рядом с домом, это очень удобно. Цены, кстати, тоже приятно удивили, очень доступно. Обязательно вернусь сюда снова. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 💛
ДФ
Дарья Фаткина
Хочу поделиться впечатлениями о недавнем визите к мастеру. Мне очень понравилось, как аккуратно и быстро был сделан маникюр. Качество покрытия на высшем уровне, держится уже долго. Мастер была очень вежлива и внимательна к моим пожеланиям. Обязательно приду сюда снова!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕЦ
Елена Цветкова
Стерильно, качественно и быстро !!! Что ещё нужно для данного вида работы. Екатерина, работает быстро, профессионал своего дела, советую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв!!!
МЗ
Марина Земцова
хожу к Екатерине уже более полугода и вообще не жалею!! она отлично выполняет свою работу и с ней очень комфортно, инструменты стерильны, чистое рабочее место 🩶
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас внова🙏🏼
PA
Polina A
Недавний клиент этого мастера. Что понравилось: 1.У меня был сложный запрос - справились! 2.В процессе задавала вопросы - на все ответили 3.Приятное отношение как к клиенту - здесь комфортно желать маникюр ) 4.Хорошее расположение и оперативная запись, всё объяснили, тоже приятно Минусов не заметила, приду еще и не один раз) Спасибо ❣️❣️
11 ноября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
М⠀
Мария ⠀ ⠀
Мучилась с бородавками очень давно, чем только не удаляла и лазером и жидким озотом, не помогло ничего, были сильные раны, а потом остались рубцы. Пришла по совету подруги сюда и не пожалела. Никакой боли и не приятных ощущений, бородвка пропала и больше не беспокоит
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
Мария Анисимова
Жаль, что нельзя поставить оценку выше 5! Специалисту высший балл! Спасли, в прямом смысле слова! Аккуратно, вежливо, не дорого. Очень клиентооринтированны! Рекомендую!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за доверие 💛
Зоя Сазонова
Привезла сюда свою бабушку с очень толстыми ногтями. Сама она их стричь не могла. Подолог сказала что это онихогрифоз. Все обработали, постригли, дали новые носки в подарок. Мы остались очень довольны. Всех своих пожилых родственников привезу сюда. И вообще с проблемами ног теперь только сюда. Добрый, положительный специалист. Большое спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
СХ
Соня Христофорова
Наконец избавилась от своей проблемы. Приятный мастер. Дали рекомендации по уходу, буду соблюдать.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉
ПС
Полина С.
Я обратилась к Екатерине пол года назад. Как-то мастер маникюра повредила мне ноготь и я ходила без него вообще. Он не рос и отходил от кожи. Благодаря такому комплексному лечению, у меня наконец-то восстановился ноготь. Просто лучший специалист! Рекомендую! Все очень стерильно, что тоже немаловажно
5 октября 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Алена Мерзляк
Проф специалист! Очень качественная работа, узнала много полезного про свои ноги, причины определённых изменений. Избавилась от вросших ногтей! Попутно приходила с дочкой на консультацию по нашей проблеме, Результат впечатляет! Все стерильно и аккуратно.
5 октября 2025, официальный ответ
Алена! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ЛП
Людмила Половникова
Наконец-то нашла своего мастера! Екатерина - настоящий профессионал, очень аккуратно и быстро делает маникюр, покрытие носится долго, без сколов. Атмосфера в кабинете очень уютная, мастер очень приятный в общении.
19 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Буду рада видеть вас снова❤
MP
Miss Poli
Очень счастлива, что всё-таки добралась до вас. Хотя я и живу далеко, я определенно буду приходить только к вам! Внимательный и квалифицированный специалист, всё чисто. А кресло — это отдельная радость, впервые испытывала такой комфорт. Я не часто пишу отзывы, но здесь не смогла сдержаться. Огромное спасибо за ваш профессионализм! Безусловно рекомендую. Также дали дельные рекомендации и угостили вкусным чаем, спасибо! ☺️🙏🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Miss, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Рада работать для вас.
Анастасия Соколова
Очень рекомендую специалиста Екатерину ! Приятная, вежливая, располагающая к себе девушка, помогла с проблемой . Были с ребенком. Обработала, сделала все профессионально. Никаких вопросов не осталось!
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
УШ
Ульяна Ш
Обратилась к подологу Екатерине с проблемой вросшего ногтя на большом пальце. Процедура обработки прошла комфортно. Екатерина подробно объяснила причину врастания ногтя и дала рекомендации по уходу, в том числе по подбору обуви. Результатом посещеия очень довольна. Рекомендую Екатерину как квалифицированного специалиста, особенно хочется отметить ее внимательность и профессионализм.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рада помочь 🌸
Мирослав Тимофеев
Удобный специалист, подробная консультация. Проблема решиена. Благодарю
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Екатерина Картель
Всем советую! Решили вопрос с вросшим ногтем за один сеанс, полностью нас проконсультировали! Гноился ноготь больше двух месяцев, хорошее качественное обслуживание..
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌 рада, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Родионова
Была на маникюре. Очень понравилась работа мастера. Работала аккуратно. Сразу записалась на педикюр) Ногти в лампе не пекло, покрытие без пузырей, до сих пор не могу привыкнуть к таким классным ноготочкам ❤️ В студии светло, располагающее. Большое спасибо Екатерина ❤️❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОШ
Ольга Шейко
Отличный мастер. Хожу более 3х лет. Всегда быстро, красиво, то что нужно. Идеальная чистота в кабинете. Однозначно рекомендую😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ОО
Оксана Орешникова
Уже много лет хожу к Екатерине, она молодец! Мне очень нравится все, что она делает с моими ручками и ножками , всегда аккуратно, всегда выполнит мои пожелания и хотелки. Умеет абсолютно все! В салоне всегда чисто и уютно! Инструменты всегда стерильные, это самое главное! Советую всем, останетесь довольны и задержитесь у неё надолго. На фото одна из последних работ
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рада буду видеть вас снова.
МН
Мария Неврюева
Екатерина замечательный мастер, рекомендую! Хожу много лет только к ней. Маникюр идеальный, покрытие носится отлично - ни сколов, ни отслоек. Называется сделал раз в месяц и забыл) А педикюр это отдельная любовь - только Катя может сформировать мои ногти на больших пальчиках так, что они у меня не врастают. Процедура проходит в комфортной обстановке. В кабинете только ты и мастер. Если хочется тишины, то не придётся слушать чужие разговоры) Если хочется, можно посмотреть телевизор, большой выбор фильмов и сериалов. Ну или можно просто поболтать по душам) И всё это под чай/кофе/конфетки. Вообщем кайф, время пролетает незаметно!
27 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Ирина Савельева
За идеальным маником и педикюром сюда))) Всегда на высшем уровне профессионализма, являюсь постоянным клиентом много лет, ношу покрытие 4-5 недель без проблем) (ещё бы ногти не отрастали😂) доброжелательная атмосфера, удобное местоположение
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
НЮ
Надежда Ю
Маникюр понравился, всё очень хорошо и профессионального сделано, подобрали подходящий цвет как я и хотела) мастер всё сделала аккуратно, уютный кабинет. Время пролетело незаметно, спасибо вам большое!
Л
Лидия
Являюсь постоянным клиентом данного салона, маникюр держится долго. Всегда в наличии большой выбор цветов, а также мастер подберет форму по вашему желанию.
JG
Jora G
Обратился вчера сюда с острой болью (врос ноготь). Вариантов не было в моём районе это единственный специалист который принял меня в 8 вечера. Записался довольно быстро, сразу написали как дойти до кабинета. В кабинете убрали острый угол и оставили скобу. Сегодня болеть стало намного меньше, я теперь могу нормально ходить. Специалист очень грамотный всё рассказала о причинах и план дальнейших действий. Теперь только сюда, ещё и маму свою записал.
Елена Соколова
к Катерине хожу уже не помню сколько лет! Мастер своего дела, быстро, качественно и аккуратно)
Петр Вилков
Отличный мастер, делает качественный и быстрый педикюр. Очень приятная и вежливая девушка. Результат превзошел все ожидания. Рекомендую