Помощь в банкротстве физлиц
ФБ
Филипп Буянов
Ребят спасибо большое🤝Вы очень крутые, Александр вам отдельное спасибо за вашу работу🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
ВП
Владислав Панферов
Ребята профи своего дела , помогли с моей проблемой в долговой яме , до сих пор не верится , что всё закончилось как страшный сон !!!))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!!! Обязательно Вас порекомендую, кто будет в похожих ситуациях 🙏🙏🙏
Спасибо, Владислав, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
G
GAV
Ребята помогли решить или проблемы.
GAV, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Александра Александра
Спасибо 🙏 что могли решить мои проблемы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
ВН
Виктория Новикова
Хочу поблагодарить, вашу компанию, и Александра, за проделанную работу! Списали долг в размере 700 тыс. руб, в течении 7 месяцев 👍🏼
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Андрей Козин
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Федеральный центр банкротства". Благодаря их профессиональной помощи, я смог избавиться от долговой ямы, которая тяготила меня уже несколько лет. С самого начала общения чувствовалось, что я попала в надежные руки. Специалисты "Федерального центра банкротства" проявили высокий уровень компетентности, отвечали на все вопросы, подробно и доступно объяснили весь процесс. Особую благодарность хочу выразить Михаилу и Александру, которые всегда были на связи, быстро реагировали на мои обращения и внимательно координировали все этапы процедуры банкротства. Благодаря их усилиям, я сейчас могу вздохнуть спокойно, уверен в завтрашнем дне и свободен от тяжелого финансового груза. Рекомендую "Федеральный центр банкротства" всем, кто столкнулся с проблемой долгов, и уверен, что вы останетесь довольны результатами.
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Александр
Внимательный к мелочам персонал, все доступно объясняют. Спасибо большое за оказанную вами мне помощь!
Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ВИ
Валентин Иваныч
Федеральный центр банкротства помог мне в трудный период. Я был в полном замешательстве после того как перевел 3 миллиона неизвестным лицам, а в органах мой вопрос решить не могли, но сотрудники компании все доступно объяснили и помогли пройти через все этапы процедуры банкротства . Особенно хочу отметить их доброжелательность и внимание Александра, получилось сохранить имущество и списать долги
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Сергей Новозванцев
Грамотные специалисты, всё что нужно рассказали, что надо делать подсказали и даже за консультацию денег не взяли!)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
Дашка Бодрая
Я искала решение своей финансовой проблемы и наткнулась на Федеральный центр банкротства. С первого же общения с Михаилом почувствовал себя в надежных руках. Команда профессионалов предложила мне ряд вариантов, которые помогли мне избавиться от долгов. Четкие рекомендации и высокая степень вовлеченности – все это говорит о высоком уровне компании
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашка. Спасибо вам большое за добрые слова, рады видеть вас снова 💛
МТ
Михаил Титкин
Профессионалы своего дела, а главное, консультации бесплатно!
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь ❤
мС
максим Сторожилов
Очень серьезные и ответственные ребята. Списали мне и моей теще в районе 3 млн руб итого. Большая и ответственная компания. Ведут от и до. Цены - очень разумные. Рассрочка. 100% гарантия - если не выйдет - сразу говорят (у меня моя знакомая с залоговой квартирой к ним сунулась по моей рекомендации, везде говорили - дадада, только деньги платите, ребята проанализировали и сказали - вам банкротство не вариант
28 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
НФ
Надежда Фомина
Я очень довольна работой данного центра банкротства. Профессионализм и внимательность сотрудников позволили мне быстро и без лишних хлопот пройти процедуру банкротства. Все этапы были прозрачны, а ответы на мои вопросы я получала своевременно и доступно. Отдельное спасибо Михаилу и Александру, за их личный вклад в успешное завершение дела. Рекомендую эту фирму всем, кто столкнулся с трудностями в финансовой сфере.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Приходите к нам почаще!