Аврора Спорт
Спортивная школа
Марина
Ребенку понравилось в клубе, особенно тренер Александр и тренировки по акробатике - прыжки на батутах, отжимания, приседания. Всё хорошо!
Ксения
Понравилось всё: удобное месторасположение и время занятий, а также сами занятия. Занятия включают физические упражнения и игры, что в принципе нам подходит. Тренер проявляет хорошее отношение к нашей дочке во время тренировок.
Анастасия Б
Мой ребенок ходит на акробатику к Александру Андреевичу, тренировки ему очень нравятся. Тренер отлично находит подход к детям, они его слушаются и выполняют все упражнения без проблем. Для меня как для родителя важно, что есть возможность наблюдать за тем, как проходят занятия. Этот клуб мы выбрали по совету знакомых и остались очень довольны своим решением!
Ангелина
Ребенок регулярно посещает спортивный клуб и занимается акробатикой под руководством тренера, который ему очень нравится. Мы выбрали этот клуб из-за его удобного расположения и интересного для ребенка направления. Главное для нас, чтобы занятия приносили радость, сейчас все полностью соответствует нашим ожиданиям.
Анастасия Лобзун
Клуб нам понравился.Хороший зал,раздевалка с телевизором,где можно посмотреть,как проходит тренировка.Тренер по рукопашному бою Никита Александрович,ребёнку понравился! Будем ходить.
ТВ
Татьяна Вязовченко
Это лучший спортивный клуб из всех, которые мы посетили!!! Очень нравится подход тренера Александра Андреевича к проведению тренировок, ребенок идет с удовольствием, всегда разнообразные упражнения👍👍👍
Каролина
Мне очень нравится, как здесь всё организовано — я могу наблюдать за своим ребёнком на экране во время тренировки. Тренер постоянно модифицирует занятия, каждый раз добавляя новые упражнения, что не может не радовать. Мой ребёнок посещает акробатику, и я вижу, насколько профессионально построен каждый час занятий.
Анастасия
Очень довольна спортивным клубом! Преподаватели чуткие и внимательные, находят подход к каждому ребенку. Занятия у дочки проходят три раза в неделю по часу. Мы ходили в течение всего года, на лето делали перерыв, теперь снова продолжаем. Выбрали этот клуб из-за удобного расположения рядом с домом.
Юлия
Александр Андреевич Пичугин — прекрасный тренер по акробатике с отличным подходом, он спокойно и доброжелательно общается, но там, где нужна строгость, применяет ее, что и нужно для настоящего профессионала. Ребенок с удовольствием бежит на занятия, ценит всё, включая комплекс упражнений и подход к обучению. С администратором на ресепшене всё тоже прекрасно.
Светлана
Мы ребенка водили на художественную гимнастику и остались в полном восторге! Особенно понравилась чистота в раздевалках и подход тренера - она умеет найти баланс между строгостью и заботой. Ни за что не променяли бы её на другого преподавателя! Занимались индивидуально - всё четко по расписанию: тренер вовремя забирает детей в зал и следит за процессом. Очень удобно для малышей - никакой неразберихи, как в некоторых других секциях, где дети часами предоставлены сами себе. Здесь всё прозрачно: можно наблюдать за занятиями через экран. Идеальный вариант для нашего возраста - рекомендую!
ИГ
Ирина Гаранова
Татьяна Сергеевна, хороший тренер. Дочка ходит с удовольствием. Зал хороший, есть трансляция тренировки в зале ожидания.
Натусик К
Прекрасное место,дочь с удовольствием ходит
Ни'кита Перфектционистов
Отличное место, в зале ожидания есть телевизор с трансляцией занятия
Анастасия Елистратова
Хочу поделиться своим опытом Ребенок с радостью ходит на тренировку, за краткое время уже великолепные результаты Спасибо большое Татьяне Сергеевна за занятие.
Анжела Ильясова
Очень удобно расписание, тренера Татьяну Сергеевну дети любят. Ходим с удовольствием .
Ольга Орлова
Ходим с сыном на рукопашный бой к тренеру Никите. Отличный тренер! С детьми на одной волне, дети в восторге! И элементы игры, и правила и разные приемы! Очень нравится сыну! Спасибо за такую возможность занятий!
ЗО
Заур Омаров
Ходим на акробатику тренер Александр профессионал своего дела ребёнку очень нравится
Алексей Пастухов
Ходим на акробатику. Все нравится.
После первого занятия дочь вышла с позитивными эмоциями, теперь с нетерпением ждём следующую тренировку. Тренер Александр умеет найти подход к маленьким детям, что очень не просто (нам 3 года и 3 мес.), организовать и заинтересовать их, дети его слушаются, на занятиях присутствует дисциплина, здоровый соревновательный дух, и при этом дети с удовольствием бегут на занятия.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Александр хроший тренер, ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую! Современных детей очень трудно заинтересовать, а он смог, это большого стоит! Пять звезд!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Юлия Прохорова
Долго искали спортивную секцию для младшего сына,по рекомендации знакомого посетили пробную тренировку в Аврора спорт-остались больше чем довольны!!!😁Замечательные тренировки для деток младшего возраста👏🏼,и по тренерскому составу и по проведению силовых нагрузок соответственно возрасту ребенка✊🏼👌🏼👍🏼нам 4 года,ребенок бежит на тренировку по акробатике с удовольствием!!!
ЕЧ
Елизавета Чудина
Сестра ходит на тренировки к Вадиму Юрьевичу на рукопашный бой. Тренер, который может найти подход к детям любого возраста. Впечатляет его профессионализм, опыт и знания. Результат наглядный, ребёнок счастлив и с радостью ждёт новые тренировки. Андреев Вадим Юрьевич по - настоящему любит свою работу и отдаёт себя ей полностью. Больше бы таких тренеров! Приводите к нему на занятия своих детей, точно не пожалеете. В ближайшее время хочу сама записаться к нему на индивидуальные тренировки.
РС
Руфия Сулейманова
Очень нравится.ходим к Александру уже несколько месяцев. Дочке 4 , начали ходить в 3.7. доча говорит ,что это ее любимое место . Я заметила ,что дочка стала увереннее на детских площадках,ловчее и увереннее . Мы счастливы
Max Savelev
Удобное место расположения , приветливый персонал, приемлемые цены
Катя Насырова
Отдала ребенка на акробатику. После первого занятия ребенок вышел довольным, ему очень понравилось, сказал, что будет ходить и ждет с нетерпением уже следующую тренировку. Считал дни до занятия! Грамотный тренер, хороший зал, удобное расположение и время занятий 👌🏻
Анастасия Некрасова
С удовольствием ходим на занятия акробатикой!!! Зал просторный и чистый, ребенок доволен
НЧ
Наталья Чернышева
Ребёнку очень нравится, ходит с удовольствием. Комфортно и близко к дому.
Флора Джалагония
Ходим 2-й год на акробатику , Александр Андреевич профессионал своего дела. Виден результат и плюс умеет находить подход к каждому ребенку и при этом дисциплинирует , что не мало важно ☝🏻
АЕ
Ален Егиазарян
Тренер Вадим очень грамотно относится к своей работе, сразу виден профессионализм и опыт работы с детьми. Спасибо ему огромное, всем рекомендую
Ю
Юлия
Отличный тренер! Умеет заинтересовать, профессиональный подход к занятиям. Будем ходить к ней на тренировку с дочерью.Зал комфортный.
Лусине Харатян
С первого дня дочка и вся наша семья в восторге от занятий (рукопашный бой) тренера Вадима. Во первых - он отличный тренер, во вторых- грамотный педагог, хороший человек, который может найти подход к любому ребёнку . Час занятия проходит на одном дыхании, дети с трудом расстаются с любимым тренером! Удачи и всех благ тренеру Вадиму!!!🌟🌟🌟🌟🌟
Александр Зрячкин
Посетили с сыном несколько занятий. Ребёнку иногда жёстковато, но для тренировки волевых качеств у мальчика те методы, которые применяет для достижения поставленной цели тренер Александр - на сто процентов самое то. Буду рекомендовать друзьям и знакомым и непременно куплю новый абонемент по окончании текущего количества занятий.
Ребенок 4 года ходит с удовольствием на акробатику. Аплодирую тренеру Александру как он мастерски управляется с нашими ребятами, всех сразу запомнил по именам! Спасибо Аврора спорт за возможность заниматься у таких профи👍💪🏻
Verónika Karapetyan
Очень понравилась студия ! Ходила на тренировку к Татьяне - мастер своего дела ! Очень харизматичный и доброжелательный тренер ! ❣️
Анна Анна
Профессиональные энергичные тренеры, любящие свою профессию