Grechka
Служба доставки готовых блюд
4.1
Служба спасения от голода. Сервис доставки готовой еды
Заказать
4.1
ГК
Георгий Колпаков
Все очень вкусно!
М💝
Мари 💝💝💝
Отвратительный сервис! Жду суп 2 ч 50 минут уже! Ресторан на звонки не отвечает. Больше не закажу у них никогда. И Никому не советую!
Салима Маиасарова
Вкусно и быстро советую 👍🙏
ОН
Олег Наумов
Все вкусно и своевременно👍👍👍
Мария Костандова
Когда была в Саратове, заказывала завтрак, хотела удивить парня. Очень все вкусно, доставили быстро. Сервис на высоте!
Алина Ли
НУ ООЧЕНЬ вкусно! Блюда которые заказывали просто идеальные. Курьер приехал вовремя. Сервис был очень хороший. Ни копейки не жалко, чтобы настолько вкусно и полезно ночью поесть💕
Roman Rokityansky
Заказывали пиццу, не плохая, но мало начинки.
Кирилл Кудряков
Заказываю в последние время в гречке, доставляют вовремя, всегда горячие. Довольно вкусно. Ещё большой плюс что работают ночью
Алексей Шевченко
Никчемный сервис Неотёсанный курьер Не умная молодая девушка на телефоне которая не может сказать внятно двух слов Хотите выкинуть деньги - вам по адресу Не советую от слова совсем По вкусу так же 3/10
Алия Дусалиева
Заказываем ночью нам нравится, все вкусное и горячее!
Денис Справедливый
Крайне разочарован работой службы доставки этой компании. Заказывал днем и ночью, но доставка регулярно опаздывает на 40 минут, несмотря на то, что я переехал совсем рядом с их рестораном. Это самая ненадежная и убогая доставка в нашем городе. Не рекомендую пользоваться их услугами - будьте готовы к длительному ожиданию.
KN
Ksenia Naumova
Давно заказываю в гречке, всегда вкусно!