Уход за животными
Полный спектр услуг по грумингу ваших питомцев. С добротой и любовью
Записаться
Валерия Кангина
Отличный салон груминга ! Нашли подход даже к нашей характерной кошке !
Анастасия Сергеевна
Хороший салон для питомцев! Отличный персонал, можно наблюдать за своим животным, грумеры очень добрые, внимательные и заботливые)) боялись за кошку, т.к. шла первый раз...но все прошло успешно)
Кристина Кристинина
Самый лучший груминг салон! Всех своих питомцев водим только туда. Девочки умнички, творят красоту с нашими любимцами 😻 очень благодарны Вам 🙏
ОЦ
Ольга Цикунова
Отличный салон! Полностью оправдывает свое название. Это действительно МАГИЯ! Наш кот в полном восторге ! Красавец ! Да еще и с подарком ! Большое спасибо мастерам!
Айман Муфтахиева
Нам с Батоном все понравилось, хорошие сотрудники🫶🏻
Арина Бобровская
Очень качественной сделали грумминг моей собаке. Вежливые сотрудники, видно что обожают животных. Отмечу так же гибкую систему скидок. Записалась на следующий визит🫶🏻
Марат Имангалиев
Всё супер, сводили нашу старушку которую забрали из неблагоприятныэ условий, сделали из неё красотку
. .
Очень довольна результатом! Работают настоящие профессионалы, которые действительно горят своим делом. Очень добрые, отзывчивые, внимательные. В салоне чисто и уютно, атмосфера приятная. Обязательно вернемся сюда еще 🔥
ПО
Полина Олийнык
Тимочка как будто пить бросил, спасибо, ещё вернемся
PN
Piper Nails, студия маникюра и педикюра
Все понравилось! Очень атмосферно и уютно, персонал вежливый, и профессиональный! Теперь будем ходить только к вам! Марсюша просил передать вам спасибо!
МР
Мария Рыжова
Добрый день! Большое разочарование в ценах! И в администраторе, который не смог дать полную информацию о ценах и прайс лист. За стрижку 3800 маску это Очень круто! Всегда стрижка выходила 2600-2700.Почему заранее недают полное описание услуг. Мы постоянно ходили к вам. К мастерам вопросов нет. Девочки все хорошие и знают свою работу! Сколько мы ходили нам ни разу не сказали про вес, что цена зависит от веса и породы. Почему вы раньше не говорили об этом??
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за потраченное время для написания отзыва. Итоговая сумма за комплекс складыва…
Валерия С
Пришли впервые на груминг кошки. Характер у кошки моей ужасный, но девушки - настоящие герои и профессионалы. Нашли подход и справились со сложным клиентом! Буду вас рекомендовать знакомым. Спасибо за заботу и внимание к братьям меньшим ❤️
Арина Дикова
Сегодня были первый раз. Моего заросшего, капризного, колтунистого мальтипу стригла мастер Ирина. Я очень довольна, все пожелания, которые я озвучила, оставляя собачку выполнены на все 100%! Рекомендую место и мастера!
:) ))
Прекрасное место! Были в других студиях груминга, там моя собака прям всех боялась, а тут она практически сразу всех полюбила!! Также присылают отчет, что делали с собакой, в в других местах такого не было. Персонал прекрасный, также там очень уютный интерьер и все очень чисто. Остались довольны, обязательно придем еще раз:)
Александр Дьяконов
Оперативный и клиентоориетированный ресепшн. Отзывчивые мастера. Приемлемые цены. Хорошая организация, очередей нет. Уютный холл с поилками.Парковки нет. Рекомендую.
ДБ
Дарья Брянская
Прекрасный салон! Я уже не в первый раз привожу сюда своих мейн-кунов на груминг, и каждый раз остаюсь в восторге! Огромное спасибо грумерам за их замечательную работу и водителю зоотакси за комфортную доставку котиков ❤️
Виктория Молчанова
Спасибо за вашу работу❤️ Мальчишка очень доволен)
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!🌺
Отличный салон и заботливое отношение к животным. Был первый раз с ретривером, остался посмотреть весь процесс внутри зала. Деликатное и уверенное обращение со всеми животными на процедуре. Рекомендую
ВН
Владимир Небалуев
Были 13.04.2025 года. Собака довольна. Мастер отличный. Коллектив явно любит животных) а это главное) Придем снова как будет время) Рекомендую.
ИС
Ирина Смехова
Прекрасный салон и мастера, нам все очень понравилось и коту тоже😻
Ира К
Были сегодня на комплексе процедур для кота. Все понравилось, мастер Елизавета очень располагает к себе, с котом очень бережно общалась. Записала на следующую процедуру. Спасибо за сервис🔥
ОЧ
Ольга Чеботарева
Спасибо огромнейшее! Как эти чудесные девочки смогли постричь наших котов?! Я даже не надеялась, что это возможно , но все получилось! Коты вымыты, пострижены, избавлены от колтунов и , кажется даже довольны 😄. Спасибо!!!
Татьяна Пиянзина
Великолепный салон! Всегда очень внимательный и заботливый персонал!
Анастасия Сидорова
Восхитительная студия! 🐾🤍После посещения моя собака выглядит просто великолепно, очень чистой, опрятной, и с очень гладкой шерстью.Всегда приветливые и вежливые, мастера делают всё с любовью. Очень счастлива, что нашла это место! Рекомендую всем владельцам пушистиков! 🐶🥰
ВТ
Варвара Тягилева
Вежливые сотрудники,приятная атмосфера. Видно,что грумер любит свою работу и рад каждому питомцу
Аркадий Якрен
Великолепно постригли.рекомендую
Мarisha М
Спасибо сотрудникам салона за их мастерство и доброе отношение к животным. Это самый лучший салон груминга в Саратове .
Wik Wik
Прекрасный салон! Как-то уговорили моего щенка подстричь когти и теперь моя Сиба пахнет вкусно и стала пушистая 😅 Быстро и не дорого! Придем еще обязательно! Помыли, уложили. Даже поиграли с ней пока меня не было. Спасибо грумеру!
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Побывали вчера первый раз в данной студии и очень остались довольны! Отличный сервис, удобное расположение и красивый интерьер. Спасибо большое за трепетное отношение к нашему хвостику🥰 Обязательно вернемся к вам!
ИФ
Иван Федотов
Спасибо, всем довольный ))) От Беса привет )
ИП
Иван Питерский
Были первый раз. Результатом я доволен,чистый,вычесанный и приятно пах) Рекомендую
Anastasia Lachygina
Сегодня впервые со своим щенком была в "Магия груминга", очень довольна! Специалисты очень вежливые, добрые, находят подход к питомцам! Есть зона ожидания, предлагают чай/кофе!. Буду и дальше ходить с питомцем в эту студию!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена Левицкая
Воспользовались салоном первый раз, остались очень положительные эмоции, персонал доброжелательный, в салоне чистота, девочки профессионалы своего дела, так держать!! Спасибо Вам!!! Обязательно придём еще!!! И Боня очень довольна!! 🤗💐💖
11 февраля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дранцына
Были сегодня первый раз с карликовым пуделем Арчиком на стрижке все понравилось мастер сделала принца из пёсика Рекомендую для посещения плюсом приобрели ботиночки впервые собака обула и пошла сразу в них на улицу
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас с Арчиком снова!🌺
ФМ
Федор Меньшиков
Были сегодня первый раз в салоне с французиком ) малыш в восторге и я тоже ) Очень бережное отношение к животным , администратор дал понаблюдать по телевизору , как проходит процедура ) классно , вернемся обязательно еще раз )
СА
Светлана Артемасова
Очень приятное место, заботливый коллектив. Учли все пожелания. Дали подробную консультацию и советы по уходу. Удачное расположение салона. Собакен доволен и красив!
Диана Колесова
Очень понравилась студия, персонал замечательный , обслуживание на высшем уровне , все приветливы , индивидуальный подход к каждому питомцу , для меня это место 12/10
КР
Ксения Романюк
Ходим в этот салон с самого открытия, всегда остаемся довольны! Очень приветливые мастера.
И
Игорь
Все отлично. Вожу котов на груминг сюда регулярно. Мастер Ирина все делает профессионально. Котов держать не нужно. Мастер работает с помощником. Уютно, предлагают кофе чай. 5 звезд ⭐️
ОЕ
Оксана Евграфова
Были по рекомендации первый раз, понравилось все от атмосферы салона до чутких и внимательных специалистов , Елизавете отдельная благодарность )) рекомендую 🔥
Валерия Нечаева
Огромная благодарность девочкам с салона Всем буду советовать Все очень отзывчивые и понимающие ❤️❤️❤️ С моей собакой было тяжело,но они справились 😄❤️
Анюта Ефремова
Приходим уже второй раз. Очень довольны, хорошее обращение с животными, нам все очень нравится
AB
Alex Bolych
Отличное место, рекомендую
ТМ
Татьяна Миллер
Очень благодарны мастеру! Наша малышка была первый раз на груминге и благодаря девочкам не напугалась и стала манкой как облачко!
AT
Anastasia Tronko
Первый раз привела свою кошечку Мусю в Магию Груминга и я осталась в полном восторге! Мастера так бережно относились к моей кошке, она была очень спокойной на протяжении всей процедуры. Чувствовалась теплота и забота от всего персонала салона в целом! И видно, что ребята любят животных! Спасибо вам большое 🥺💔
ЕЧ
Екатерина Чермашенцева
Обратились с котом за комплексом услуг, включая экспресс-линьку. Кот привезён с дачи, сам по себе пушистый, да ещё и колтуны, соответственно, подумалось, что это займёт много времени и переживали из-за этого, так как до этого был весьма негативный опыт. Однако это заняло меньше времени, кота привели в отличное состояние, поэтому хозяева и кот наверное тоже довольны! Спасибо! Будем пользоваться услугами салона и в дальнейшем!
Наталия Кравченко
Теперь это наша любимая студия. Нравится всё! Отличное расположение студии, хороший ремонт и дизайн, профессиональные сотрудники, которые любят животных. Спасибо вам большое!
Дарья Маловецкая
Хороший салон, очень трепетно и терпеливо относятся к клиентам)
Валентина Уколова
Замечательный салон. Рекомендую всем
Екатерина Манукян
Ходили на лечебное спа , все понравилось , собака прекрасно себя чувствует после) какой будет результат будет видно позже, так же дали рекомендации по уходу) Очень красивое оформление 👌🏻