Flow Story
Магазин цветов
ПП
Полина Панцерева
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу магазина! Заказывала букет для юбилея мамы, и результат просто поразил. Цветы свежайшие, очень красивые!Отдельное спасибо флористу за вкус и профессионализм — букет был собран именно так, как я и хотела, даже лучше. Идеальный сервис от начала и до конца. Теперь только к вам!"
Дмитрий Самохин
Недоволен покупкой. Приехал в солнечный в 2 Гис нашел этот магазин. Зашел прям к открытию, выбрал шары и розы.Предложили скидку, но не получилось пробить. Ладно оплатил всю покупку. Пришел домой шары спустили на следующий день а розы завяли. Хотят девушка к цветам очень хорошо относится. Даже бы 1 звезду не поставил. Ужас…….
Никита Никитенко
Неоднократно брал большие хризантемы, стоят в домашних условиях в больше 3 недель. Качество обслуживания отлично, всегда вежливые флористы и большой выбор свежих цветов. Рекомендую!
ТБ
Таир Бекжанов
Красивый букет 10/10 Благодарю)
Наталья Новикова
Спасибо большое вам за такой приятный сюрприз в виде тюльпанов прохожим на аллейке с милой открыткой с рекламой магазина! Это очень крутая акция! Большая благодарность ребятам, которые работали на акции! Настроение у прохожих менялось в лучшую сторону на глазах!🌷💐
16 марта 2025, официальный ответ
🌷 Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что акция подарила улыбки прохожим — это лучшая награда для…
Анастасия Контекст
Заказывала доставку тюльпанов. Цветы очень свежие, нереально красивые. Привезли за 30 минут. Огромное спасибо! Отныне за цветами только к вам 🌷
Анастасия, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
НТ
Надежда Т
Вчера заказывала цветы на день рождения крестной, угораздило же её родиться 14 февраля 😁! Букетик привезли вовремя, соответствует фото на сайте. Правда о статусе заказа пришлось спросить самой, но в день такой загрузки считаю это мелочью. Приятно, что можно поздравить родного человека, находясь за тысячи километров. Буду обращаться ещё, и всем рекомендую 🥰
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Артём Ст
отличный выбор шикарных букетов!
Артём, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
ОБ
Ольга Бирюкова
Прекрасный магазин! Несколько раз заказывала там букеты для разных мероприятий. Всегда свежие цветы, девочки со вкусом делают букеты!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Анна
Большой выбор цветов и уже готовых композиций!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Иосиф
Цветы неплохие, но и в принципе как и везде. Цветы стоят в лучшем случае 3-4 дня, вне зависимости от сорта.на фото хризантемы 5 дней , так как компания засомневалась в моей покупки, то требованию 2ГИС добавляю скриншот чека о покупке, спасибо за доверие к клиентам. Дата покупки 16.11.2024 примерно утром
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что впе…
Артур Джарлыганов
Являюсь постоянным клиентом данного заведения,всегда свежие цветы,замечательные флористы помогут с выбором и сделают самые красивые букеты🤌👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Андрей Кругляков
Отличный салон, один из лучших в городе Хороший персонал и большой выбор, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МЕ
Мария Емелина
Замечательный салон цветов! Прекрасный выбор уже готовых стильных и современных букетов и цветочных композиций, а также много цветов просто, для создания собственного букета на любой вкус и бюджет! клиентоориентированный флорист Юлия грамотно помогла определиться с выбором букета! Спасибо за душевность, открытость и сервис уровня Топ! В Солнечном вы лучшие ! Желаю Вам развития и процветания Вашей команде!
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЮТ
Юлия Тарасова
Наконец то в нашем районе открылся классный магазин, не раз покупала цветочные композиции и всегда они были свежими и стильно собранными, а самое главное букетики рассчитаны на разную аудиторию. Вчера , например приобрела небольшую стильную сумочку для доченьки, придем еще и не раз))
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
М К
Прекрасный магазин! Большой выбор букетов и композиций. Заказывала доставку цветов подруге на день рождения, помогли подобрать и открытку, и букет, и топпер. Есть шары и мягкие игрушки. Отличное обслуживание! А самое главное вовремя доставили! Спасибо! Подруга в восторге!
23 сентября 2024, официальный ответ
М. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Мария Жулебова
Отличный магазин, отзывчивый персонал, классные букеты!
3 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алла Рогова
Покупала букет подруге, осталась довольна. Все оперативно, посоветуют в выборе, хороший сервис. Букет стоит уже долго) а главное подруга рада.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
Александр Евстигнеев
Покупал букет девушке неделю назад, все отлично, цветы долго стоят, большой выбор, хорошие композиции
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Лопухов
Я в восторге от вашего цветочного магазина! Ассортимент цветов поражает своим разнообразием и свежестью. Каждый раз, когда захожу к вам, я нахожу нечто особенное и уникальное. Обслуживание на высочайшем уровне - сотрудники всегда радушно встречают и помогают подобрать самый лучший вариант. Цветы, купленные у вас, всегда остаются свежими и радуют своим видом долгое время. Большое спасибо за ваш профессионализм и теплую атмосферу в магазине! Я с удовольствием рекомендую ваш цветочный магазин всем своим знакомым.
Александр! Спасибо вам за теплые слова 😉
Эль Пачо
Всегда свежие цветы 🌹. Большой выбор, приветливый персонал, приемлимые цены. Рядом есть кафе Комбинат, можно заодно вкусно покушать там! Рекомендую👍
Здравствуйте, Эль! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Алёна Аленина
Зашла вчера за букетом сюда, выбор отличный, красивые цветы и сервис на уровне
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ВТ
Виктория Трофимова
Покупала здесь букет на день рождения подруги. Пока собирали сходила в эль вейп, купила табак и угли для крутой вечеринки
3 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Анастасия Хохрина
Продавец помог собрать замечательный букет! Персонал очень вежливый и терпеливый🤣 Этот букет цветов простоял у именинницы дольше остальных🔥 Теперь только в этом магазине буду заказывать букеты ! Советую !🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё.
Маргарита Майорова
Покупала букет на день рождения, очень красиво подобрана композиция, цветы долго простояли
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
К.
Кристина .
Очень рада, что открылись рядом с домом 😀очень уютный, с широким ассортиментом магазин! Приветливые администраторы помогли с выбором! А цветы простояли долго!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Анна Каневская
Покупали букет подруге, ей все понравилось, цветы свежие и долго простояли
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤