Благо
Студия красоты
СТ
Светлана Трифонова
Виктория самый хороший мастер. После долгого поиска хорошего мастера к ней попала чисто случайно увидев обьявление в лифте. Решила рискнуть т.к. до этого было много неудачных наращиваний. Я была очень довольна что она сделала то что мне надо. Виктория умеет слушать клиента и делать то что надо. Когда первый раз к ней пришла сразу поняла что это тот человет кто сделает мне то что надо. Теперь для меня она самый лучший мастер.
СТ
Светлана Трифонова
Анастасия Лосева
Хочу выразить огромную благодарность Виктории за возможность обучиться наращиванию ресниц! Я долго думала об этом, были большие страхи, но Вика помогла их преодолеть и взглянуть на это с другой стороны. Самое главное отмечу, что во время курса и даже после него Вика всегда поддерживает и помогает! Для меня это было очень важно) Еще один ключевой момент, что клиенты у меня появились уже на обучении! Это безумно круто, так как я не понимала, как вообще их находить) Плюс ко всему есть удобный чат, где можно в любой момент посмотреть уроки, а также в любое время обратиться к Вике с вопросом. Я от всей души рекомендую Вику, как наставника! Она очень понятно и классно объясняет!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 💕 желаю успехов в ваших начинаниях
ЯТ
Яна Тульникова
Являясь постоянным клиентом этой студии, я решилась изменить свою жизнь и пройти обучение по наращиваю ресниц. Самое первое что я получила - это огромная поддержка, которая длилась на протяжении всего курса. Еще до обучения я начала взаимодействовать с будущими клиентами, которые записались ко мне, а это означает, что я не тратила время на поиски, а уже после обучения работала. Еще я являюсь сотрудником найма и курс я изучала параллельно, отдельное спасибо за онлайн уроки, которые я могла изучить в любое время и которые были со мной всегда. Очень хочу поБЛАГОдарить Викторию за свой труд и знания, которые она дала.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 💕
ИЗ
Ирина Забровская
Невероятно комфортная атмосфера! Работа выполнена быстро и качественно, за полтора часа мне сделали шикарные реснички LED-наращиванием. Никаких покраснений глаз, что очень важно для меня. Отличное месторасположение – рядом с домом👍🏽
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰
ПН
Полина Нестерова
студия очень уютная , хожу к мастеру Ксения , все идеально сделает и никогда не выпадет раньше времени ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть вас снова ☀️
Татьяна Аникина
Процедуру выполняла у мастера Вероники, работа выполнена просто потрясающе, студия очень уютная, мастер очень хороший, буду приходить снова и снова
Анастасия Лосева
Хочу от всей души поблагодарить мастера Викторию! Её работа, это просто вау☺️ Хожу уже на протяжение 6 лет. Вика буквально понимает меня без слов😅, когда я не знаю, как правильно объяснить то, что хочется, я доверяюсь ей и в конечном итоге получаю шикарные ресницы! С ней я на самом деле не переживаю за носку. Могу ходить с ресницами по 2 месяца и они будут в эстетичном виде😍 Еще хотелось бы отметить очень важную вещь - одноразовые носочки! В помещение всегда чисто, мастера ходят босиком. Для полного релакса есть свежий травяной чай, а также мягкие кушетки, на которых очень удобно можно выспаться ( говорю, как мать в декрете😅). На фото ресничкам месяц🔥
ВТ
Виктория Ткаченко
Виктория прекрасный, приветливый, аккуратный мастер! Очень уютная студия, максимально комфортные кушетки! Реснички носятся месяц и более. Всем советую 👍
Оксана Кудрявцева
Хожу к Вике уже очень много лет.. не променяю на другого мастера даже за деньги 😂 Делать именно так, как я хочу ❤️
СА
Самира Аллахвердиева
Очень красивая и стильная студия! Оба мастера по ресницам на высшем уровне) Было очень комфортно, ресницы получились прекрасные, обязательно приду еще ❤️
Геля Ленгли
Лучшая студия с лучшим мастером! Хожу к Ксении и ни о чем не жалею. Студия очень красивая, атмосфера и комфорт на высшем уровне. Реснички хорошо держаться, а выглядят ещё лучше.
СФ
Саша Федосеева
Красивая и комфортная студия.Ксения прекрасный мастер,который качественно выполняет свою работу.А так же всегда с теплом и трепетом встречает своих клиентов.Лучшие реснички,я довольна абсолютно всем🥰
Лина Тимкина
Решила пойти на процедуру к Ксюше потому что давно знаю ее и могу доверить ей свои реснички . сама процедура проходила очень комфортно и расслабленно. Реснички после наращивания вели себя превосходно , сверкала своими глазками))) и естественно советую Ксюшу всем своим подружкам )))
СЗ
Сахарная Заправочка
Прекрасная студия, очень комфортно. Мастер Ксения, чудесная девушка, у которой замечательный ручки. Работа прекрасная, очень рада что нашла такого прекрасного мастера 😊
ЕИ
Елена Иванова
Уютная студия. Понравилось профессиональное отношение мастера по наращиванию, объем, длина и эффект были подобранны исходя из пожеланий и индивидуальных особенностей. Так же сделала ламинирование бровей-просто в восторге 😻 В конце процедуры были даны рекомендации по уходу, что не мало важно. 💯 рекомендую эту студию
Екатерина Владимирова
Виктория самая настоящая ресничная фея просто волшебница 😍😍😍😍