Ногтевые студии
Скидка 10% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Виктория С
Неоднократно делала маникюр у мастера Оксаны ! Все отлично! Аккуратно и красиво,учитывает все пожелания)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЕЖ
Екатерина Жданова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за потрясающий маникюр! 💅 Каждый раз, когда прихожу к вам, получаю идеально выполненный маникюр и педикюр. Особенно впечатлило, насколько аккуратно и бережно вы работаете с ногтями. Ваши руки творят настоящие чудеса! Также хочу отметить вашу дружелюбную и профессиональную атмосферу в салоне. Чувствуешь себя здесь как дома, спокойно и уютно. Спасибо вам за ваше мастерство и заботу о клиентах! Буду рекомендовать вас всем своим подругам и обязательно вернусь снова! 💖
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Гамова
Прихожу в студию, как на отдых. С Натальей я познакомилась, когда у нее еще не было этой студии! Мне ее порекомендовали как подолога, и я осталась ее постоянной клиенткой. Как подолог она на высоте, долго мучилась с вросшими ногтями! Как человек она прекрасна! Прихожу , усаживаюсь в это уютное, удобное кресло, смотрю фильмы, пью чай с конфетами, вообщем все на высоте, уютно, комфортно и безболезненно!
Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга Матина
Наталья, замечательный специалист, изначально примерно год назад пришла с проблемами ногтей и стоп, сделали анатомические стельки. За это время отрастили здоровые ногти, и теперь хожу постоянно к ней на педикюр.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!будем рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия Пелех
Отличная студия!!! Хожу уже два года. Всегда чисто, уютно. Девочки отличные мастера!!! Маникюр, педикюр всегда на 5+!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Галкина
Приятная атмосфера Чуткие мастера За день до процедуры высылают подтверждение записи ,что не дает забыть о процедуре 😅😅😅 Мастер Оксана приятная женщина,которая поддержит любую тему разговора. Работа мастера на все 💯!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 ждем Вас снова 🫶
ЕФ
Екатерина Филаретова
Добрый вечер! Студию посоветовала подружка ,много лет ходила к мастеру Наталии Так вод- мастер Наталья топ👌 Маникюр ,педикюр идеальный))) Скорость и уровень шикарный! Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🫶
Виктория М
Прекрасная студия! Всё понравилось и обстановка, и сотрудники, и качество работы! Спасибо огромное за Ваш труд!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
МД
Марина Дурманова
Была на маникюре у Оксаны, всё очень понравилось) Персонал вежливый, в студии чисто Учли все пожелания) рекомендую ✅ обязательно вернусь еще
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰 Ждем Вас снова 🫶
ЮС
Юлия Синельникова
Была на маникюре у мастера Оксаны, очень чуткий и аккуратный мастер 🙏 прислушивается ко всем пожеланиям и четко из выполняет. Советую мастера и салон 🌸🌸🌸
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Polina Amirova
Была на педикюре у мастера Елены. Мне очень понравилась работа мастера. Педикюр очень-очень аккуратный! Работа выполнена качественно. Елена располагает к себе, как мастер! Сама студия чистая, удобные кресла, большой выбор палитры. Рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina. Благодарим за добрые слова о нашей студии и о нашем мастере Елене. Ждём Вас сн…
ЕВ
Елена Викторова
Отличная студия👍, чисто и уютно). Девочки профи своего дела на все 💯. Я нашла своего идеального мастера 😍. Рекомендую всех мастеров 👐
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Надежда Богачева
Отличная студия, комфортная, очень уютная и чистая, девочки вежливые и общительные, маникюр всегда идеален.
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Коноплева
Супер студия. Всем рекомендую. Мастер Наталья самая лучшая в городе. Была у многих, но побывала у Натальи и больше к другим не пойду. У Натальи золотые руки. Спасла мои пяточки и всегда офигительный маникюр и педикюр.
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
АО
Анна Осипова
Очень помогла мне подолог Наталья! Буквально экстренно в понедельник записала меня вечером, когда я искала срочно специалиста. Палец был опухшим, боль от врастания. Обработала все качественно, поставила титановую нить, дала рекомендации по снятию воспаления. Уже к среде боли было меньше, в пятницу все прошло. Воспаление сошло полностью, боли нет, можно жить дальше! Очень грамотный специалист, постоянно на связи, спрашивала об ощущениях, давала рекомендации. Наталья, спасибо вам огромное!!! 💓💓💓
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ирина Баранова
Замечательная студия ,подолог мастер своего дела 👍 Быстро и качественно помогли
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо, что оценили и оставили отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Yan Yan
Замечательный подолог! 5 минут и ребёнок счастливо ходит без боли. Спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
АЕ
Анна Ермилова
Отличная студия,чисто и уютно)Наталья супер мастер!Также недавно была на маникюре у Дарьи,осталась очень довольна!Девочки профи своего дела)
29 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Наталия Кириллова
Сегодня побывала в новом месте на маникюре!!! Студия Эстетики и подологии!!!Студия чистая,комфортная,уютно было там находиться,девочки доброжелательные и чуткие к своим клиентам. Мастер Елена сделала мне красивый маникюр как я и хотела. Рекомендую ее!!! Я осталась довольна!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
ТБ
Татьяна Б.
Отличная атмосфера. Качество работы на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Наташе, за её золотые ручки! Обработала ноги бабушке 90 лет, бабушка в восторге!!! Чуткая, внимательная и мастер своего дела!
31 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 рада что смогла Вам помочь 🙏😌
Мария Алябьева
Так быстро и качественно мне еще не делали маникюр. Я очень довольна. Рекомендую салон.🩷
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юляшка Пескова
Посещала данную студию, делала маникюр. Очень приятный администратор-отзывчивая. Уютная атмосфера в студии, ну и конечно же маникюр мне тоже очень понравился. Делала френч, для меня он показатель мастера. Вообщем мастер очень аккуратно все сделала, выравнивание, как надо, арочки красиво нарисовала. Я ушла довольной. Так же хотела обратить внимание на стерилизацию. Всё обрабатывается тщательно и хранится в индивидуальных пакетах- это очень важно. Данную студию советую 👍
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова 🌸
ОП
Ольга Паимцева
Прекрасное, уютное место. Наташа не только профессионал своего дела, но и замечательный человек. Мои ножки теперь всегда в порядке.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НМ
Надежда Морозова
Хороший уютный салон. Всегда идеальный маникюр!!! Спасибо Наталье за качественную услугу! Мастер своего дела 👌 Царит дружелюбная атмосфера. Приятно к вам возвращаться!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дарья Анисимова
Пространство, где творят магию! 💫 Безумно приятная атмосфера, всегда приятно посещать данный салон. Всегда приветливо встретят, предложат чай/кофе. А самое главное вы уйдете с хорошим настроением и с качественным маникюром/ педикюром. Спасибо за Ваш труд!)
Добрый день. Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Lidia Kashina
Маникюр и педикюр делаю только в этом салоне. Свои ножки и ручки доверяю Наталье Г. но уверена,что и другие мастера в салоне профессионалы.
Спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Света Кабардина
Современное и стильное пространство красоты, где трудятся только профессионалы своего дела!
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Волченкова
Отличная студия! Великолепный маникюр и педикюр.... Рекомендую!!!
Ирина! Большое спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕТ
Екатерина Трейбал
Замечательная студия, пришла по отзывам и не прогадала. Мастер - подолог Наталья отличный мастер , работает аккуратно, четко и быстро, всё на высшем уровне, маникюр и педикюр идеален!!! Огромное спасибо! Ещё хочу отметить работу администратора: очень профессиональный подход к клиентам и к работе, всегда идет навстречу и помогает в выборе времени. Желаю успехов в дальнейшей работе и оставаться всегда на высоте!
Добрый день! спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Наталья Гамова
Была проблема с ногтями на ногах, посоветовали подолога Наталью. С 2023 года хожу только к ней. Наталья мастер своего дела, все мои проблемы решила, отзывчивая, добрая. Атмосфера непринюжденная, уютная, хожу с радостью. Административный персонал приветливый, всегда идут на встречу моим пожеланиям.
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Шеина
Ходила первый раз в этот салон. Всё супер, очень понравилось. Сидишь в удобном кресле, кайфуешь, смотришь телевизор. Педикюр сделали идеально, не придраться. Хожу довольная. Спасибо мастеру Наталье.
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ ждем Вас снова 🌸
Fiore Mira
Я была у мастера Натальи,она мне помогла с моими проблемными ногтями на ногах,я прошла лечение,и вот этим летом я сделала педикюр😻скоро приду за новым педикюром☺️
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё пон…
ИГ
Ирина Горшкова
Отличная студия, мастер -подолог Наталья, отличный специалист и просто приятный человек! Советую 🤗
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
ВН
Валерия Неретина
Рекомендую студию 🌸 работа мастеров на 5+! Хожу с длинными ногтями благодаря Наталье… где я только не делала ногти, даже короткие ломались и гель отходил … сейчас … никаких проблем ! Думала дело в моих ногтях… оказывается нет , в мастере и материалах 🙌
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады видеть Вас снова 🌸
Наталья Корноухова
Все супер, мне очень нравиться, это лучшее !!!!!!!!
ИН
Ирина Никитина
Девушки,девочки,женщины 🙂 Рекомендую студию,а именно мастера Наталью)) Все идеально 👍И маникюр и педикюр особенно 👍👍👍 Носибельность, аккуратность в работе и приличный сервис 👌 Те кто любит качество советую🫡
6 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для Вас и всегда рады видеть Вас…
🤪С
🤪 С
Чудесные мастера и администратор!Идеальная чистота и красота вокруг!Все максимально любят свою работу и стараются,совершенствуются день за днем!Вы лучшие,девочки!Так держать🫶
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алиса Дущанова
Самый лучший мастер Наталья! Профессионал своего дела. Очень аккуратно, чисто, быстро и качественно! Отличная, очень приятная атмосфера в студии, доброжелательный администратор. Желаю вам процветания и благодарных клиентов !
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей студии 💛 Ждем Вас снова 🌸
ЕЭ
Елена Эйбулатова
Наталья, шикарный мастер своего дела, все делает очень качественно и быстро) Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова 💛
Александра
Хороший,уютный салон и обслуживание. Приятная атмосфера и дружелюбные мастера. Аккуратная и красивая работа. Мастер учëл все мои предпочтения. Спасибо большое, приду ещё раз.
12 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елизавета Безносикова
Натали просто космический мастер своего дела , в салоне идеальная чистота и атмосфера уюта и добра непокинет Вас точно даже после ухода по важнейшим делам )))) Есть ВСЕ материалы, большая палитра лаков, маникюрные и педикюрные приборы обработаны (вскрываются при Вас). Сразу понимает чего хочется клиенту и клиент чувствует себя в руках профессионала. Что сейчас очень большая редкость. Маникюр очень аккуратен, без порезов (Ваши кутикулы будут танцевать от радости). Точно знаю что этот маникюр не останется незаметным для окружающих. А ножки будто заново переродились 🫠🫠🫠
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады🌸
КЕ
Ковалёв Евгений
Был у подолога Натальи. Получил хорошую и качественную процедуру, в салоне очень приятная обстановка, стерильной инструмент. Дополнительно Наталья рассказала о домашнем уходе, также дала рекомендации по подбору правильной обуви. Обязательно прийду ещё раз.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь ❤
ТВ
Татьяна Воронцова
В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Мастер Наталья работает профессионально, быстро и очень аккуратно.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова 💛
Елена Колобанова
Наталья чудесный мастер,профессионал своего дела,все аккуратно и качественно, РЕКОМЕНДУЮ 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЮИ
Юлия Ишина
Наталья, замечательный мастер! безупречно все, начиная от сервиса,быстроты обслуживания, отношения к клиенту, заканчивая прекрасным качественным маникюром!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.