Феро-Дент

4.4
4.4
Юлия Севрюженко12 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ИА
Иван Андреев32 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛 с уважением ваша стоматология Феро-Дент!
Александра А5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Городской житель1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤝 с уважением стоматология Феро-Дент
НЛ
Наталья Ляшенко1 отзыв
Городской житель2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Были рады вам помочь!
ИБ
Ирина Борисова1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Очень рады что смогли вам помочь. С уважением ваша стоматология 🦷 ФЕРО-ДЕНТ.
ВВ
Василиса Власова1 отзыв
Очень благодарна Сафарову Рустаму, спас мой зуб и теперь пишу и ем вкусняшку =) благодаря ему мне есть чем её жевать.Пломба идеальная, сделано все без боли. Всю жизнь лечилась у бесплатных стоматологов и это было давно и ужасно, кололи обезбол так что отнималась щека а зуб нет) как вспомню так вздрогну, если больно, но не выть от боли я не могла, мне говорили а ну тихо ото сверло дрогнет и кранты зубу, было им пофиг с горем пополам сделали, там стоял вой подростков на всю больницу =) всегда.. . Поэтому дико тяжело было заставить себя прийти и записаться на приём, но послушав этого специалиста я поняла что это именно специалист и не только на словах но и на деле! С золотыми руками и светлым умом, это настоящий зубной ювелир без преувеличения это говорю! Мой восторг не передать словами. Зуб в таком состоянии будто и никогда не болел даже пломба стоит красиво а зуб лучится здоровьем я чувствую себя замечательно. Спасибо судьбе что я попала на приём этого замечательного человека, очень благодарна за лечение! .
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за столь приятные отзывы!!! Были рады вам помочь!
ИС
Инна Скачкова2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады были вам помочь . Спасибо за приятные отзывы .
Маргарита Корчагина2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь . спасибо за приятные отзывы.
LL
Lily LG2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь . Спасибо за такие приятные отзывы .