Феро-Дент

Стоматология
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.3
Юлия Севрюженко·12 отзывов
Понравилось
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ИА
Иван Андреев·34 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛 с уважением ваша стоматология Феро-Дент!
Александра А·5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Городской житель·1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤝 с уважением стоматология Феро-Дент
НЛ
Наталья Ляшенко·1 отзыв
Городской житель·2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Были рады вам помочь!
ИБ
Ирина Борисова·1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Очень рады что смогли вам помочь. С уважением ваша стоматология 🦷 ФЕРО-ДЕНТ.
ВВ
Василиса Власова·1 отзыв
В восторге
Очень благодарна Сафарову Рустаму, спас мой зуб и теперь пишу и ем вкусняшку =) благодаря ему мне есть чем её жевать.Пломба идеальная, сделано все без боли. Всю жизнь лечилась у бесплатных стоматологов и это было давно и ужасно, кололи обезбол так что отнималась щека а зуб нет) как вспомню так вздрогну, если больно, но не выть от боли я не могла, мне говорили а ну тихо ото сверло дрогнет и кранты зубу, было им пофиг с горем пополам сделали, там стоял вой подростков на всю больницу =) всегда.. . Поэтому дико тяжело было заставить себя прийти и записаться на приём, но послушав этого специалиста я поняла что это именно специалист и не только на словах но и на деле! С золотыми руками и светлым умом, это настоящий зубной ювелир без преувеличения это говорю! Мой восторг не передать словами. Зуб в таком состоянии будто и никогда не болел даже пломба стоит красиво а зуб лучится здоровьем я чувствую себя замечательно. Спасибо судьбе что я попала на приём этого замечательного человека, очень благодарна за лечение! .Читать целиком
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за столь приятные отзывы!!! Были рады вам помочь!
Алена Борисовна·3 отзыва
ИС
Инна Скачкова·2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады были вам помочь . Спасибо за приятные отзывы .
Маргарита Корчагина·1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь . спасибо за приятные отзывы.
LL
Lily LG·2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что смогли вам помочь . Спасибо за такие приятные отзывы .