Манты бар
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Serega Giricuk
Решили поужинать с семьей. Обслуживание не на высоте. Ребенку нагетсы делали час! Клиентоориентированность нулевая: сделали заказ вперед 2 последних столиков обслужили чуть не в последнюю очередь! Больше сюда не вернусь!!!
Неадекватный сотрудник с короткой стрижкой,ведет себя вызывающе,хамит,сюда больше не придем и никому советовать не будем. Были один и последний раз Посуда с жирными следами,как будто просто сполоснули под холодной водой🤢
Аман Мулдашев
Всё вкусно для меня ! Мне очень нравится! Очень рекомендую всем это заведение! Хожу сюда с самого открытия! И вам очень советую!
Алена Медведева
Решили поужинать в этом заведении, ранее брали заморозку с собой. Было очень вкусно, внутри чисто, безумно вкусный чай «Ягодный». Хорошие порции, манты и хинкали сочные. Впечатления положительные, заглянем ещё
СБ
Сергей Брызгин
Научитесь готовить шурпу, шурпа должна быть насыщенной, а не просто по отдельности отварить все ингредиенты, а затем сложить все ингредиенты в одну миску и залить не насыщенным бульоном.
Анастасия К
Несколько раз заходили кушать и брали еду домой-все очень вкусно! А вчера заказали том ям! Это восторг! Честно,не ожидала,что будет так вкусно,потому что найти достойный том ям,к сожалению,не просто. Молодцы!!!
Михаил
Очень вкусная и горячая еда, красивый и уютный зал Диана и Джамиля лучшие!!!
Ольга Белоусова
Обычно я заказываю в доставке, но в этот раз решила с дочкой после прогулки зайти. Зал небольшой, места для посадки комфортные, всё чисто. Обслуживание вежливое, и несмотря на большое количество гостей, долго слишком мы не ждали. В доставке тоже было все очень вкусно, и в самом заведении все было прекрасно. Очень вкусно! Достойные пельмени, вкусные вторые блюда, манты. В общем очень рекомендую. Дочке тоже пельмешки понравились)) будем захаживать) p.s. домой купила чак-чак) невероятная вкуснота)
Амина Некрасова
Вкусно, комфортно , быстро. Вежливо. Все прекрасно
BI
Black I swear
Очень вкусные манты и в принципе очень вкусная еда тут. Уютное приятное семейное кафе.
АЗ
Алексей Зотов
Классное место. Мы с женой регулярно ходим.
Все вкусно до сих пор сидим
МД
Марина Даулетова
Провели поминки в Манты баре. Эльмира, хочу выразить огромную благодарность Вам и вашим девочкам!!! Все было очень хорошо. Девочки, обслуживали внимательно, за всем смотрели. Все было вкусно. Атмосфера уютная. Нашим родственникам все понравилось❤️ Спасибо вам огромное, процветания дальнейшего и хороших посетителей💓💓💓
Анна Козина
Все вкусно, без изысков, но с душой) P.S было бы классно, если чашечки с сахаром будут с крышечками(в целях гигиены гостям будет спокойнее и приятнее)
Виктория Коваль
Зашла поесть - накормили большими костями в пасте. Чек нагло приносят с блюдом, позицию не убирают. Заявление в роспотреб будет направлено сегодня же :) Живу рядом на Семенова 17 и думала ходить сюда на обеды, но видимо не судьба, кости есть и однажды или подавиться я не хочу
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! Очень жаль, что Вы остались не довольны к посещению нашего кафе) Конечно мы в…
Валентина Сухарева
Посетили сегодня впервые) Очень вкусно, молодцы ребята. Попробовали манты с говядиной и тыквой, еще хинкали с говядиной. Просто ум отъешь. Можно заранее заказать и забрать или там покушать. Много полуфабрикатов, взяли тоже на пробу
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЭВ
Эльвина Васильева
Были проездом в вашем городе, зашли по пути в Манты-бар. И это был восторг 🤩 Самые вкусные манты и первый в моей жизни крем-суп чечевичный - это невероятно вкусно. Порции большие, очень вкусно , по-домашнему. Вернемся однозначно 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
АУ
Алибек Утиулиев
Шикарная кухня, очень крутое заведение с национальным казахским колоритом
6 сентября 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день! Спасибо вам за доверие и хорошие слова!
РП
Роман Панфилов
Неожиданно открыл это место для себя напротив парка Семхоз. Зашли поесть по пути безо всяких ожиданий. Все, что заказывали (плов, пельмени, сковородку с картошкой, салат) оказалось очень вкусным. Цены на уровне бистро, а порции прилично больше. Обслуживание быстрое и не навязчиво вежливое. В общем, надо идти, пока заведение не испортилось, как это обычно бывает через какое-то время после открытия.
6 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады! И мы стараемся бо…
Анастасия Иванова
Отличное место! Еда вкусная, подача быстрая, персонал вежливый. На кухню есть окошки, видно что повара готовят в форме, с головными уборами. Зал, мебель, подоконники чистые, что очень приятно! Меню разнообразное, манты отвал башки! Хотелось бы чтобы в цезаре с курицей курица была не вареная, а запеченая например. Лимонады собственного производства тоже очень вкусные! Интерьер уютный! В общем полюбилось нам это место, удобно, что за вкусным ужином не нужно ехать в центр города, рядом с домом! Рекомендуем от всей души. Процветания Манты бару!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
Ульяна Зверева
Сегодня с мужем посетила кафе Манты бар , и остались в полном восторге! Интерьер заведения создаёт уютную и приятную атмосферу, сразу чувствуется забота о гостях. Персонал дружелюбным и готовы были помочь с выбором блюд и напитков. С уверенностью можем рекомендовать это кафе всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
СН
Самат Нургалеев
Очень чистое и приятное заведение, хорошее меню и гостеприимный персонал
МИ
М И
Очень вкусно! Периодически приходим покушать! Манты - очень вкусные, сочные, мощные! 😊
Виктория Михайлова
Ходим постоянно обедать и ужинать. Очень вкусно, хорошее обслуживание ! Цены не дорогие , появились новые блюда, что очень радует !
Николай Хопёр
Размороженные, разваливающиеся хинкали ... Из трёх два развалилось при попытке взять с тарелки, в третьем уже не было бульона, обслуживание долгое, взгляды надменные на русских посеиителей, звезду ставлю за вареники... Покупные
РГ
Руслан Галлиулин
Отличное место рядом с домом, прихожу постоянно, беру плов с собой. Очень нравились
Елена Брагина
Замечательное кафе для семейных посиделок.Все очень вкусно,вежливый и приветливый коллектив.
Гульмира Шалабаева
Мы в полном восторге от кухни! Всё так вкусно и по-домашнему уютно!
КБ
Ксения Бухонина
Очень уютно и вкусно , приемлимые цены и порции достаточно большие! Ароматный чай!
SA
SEREGA Alex
Отличное место рядом с домом! Заходил на обед поел и борща и картошечки с грибами и чай вкусный попил. Захожу беру разную заморозку, котлеты вкусные не то что в той же 5 ки. Много хороших вкусных продуктов. Желаю, что бы развивались и держали марку и дальше в качестве!
ДА
Дамир Абдряев
На днях посетил кафе "Манты бар" на улице им. Академика Семёнова, и остался в полном восторге! Это заведение просто находка для любителей вкусной, домашней еды. Интерьер очень уютный и комфортный, создаёт приятную атмосферу для общения и отдыха. Персонал приветливый и старается сделать всё, чтобы гости чувствовали себя как дома. Меню порадует даже самых привередливых гурманов: разнообразие мантов впечатляет, и каждый вариант радует насыщенным вкусом. Мы попробовали манты с овощами и мясом, и оба блюда превзошли наши ожидания – свежесть ингредиентов и баланс вкусов на высшем уровне! Цены вполне адекватные, что делает это кафе отличным вариантом для обеда или ужина. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую всем друзьям! Если вы ищете место, где можно отведать настоящие мантов, "Манты бар" — это то, что вам нужно!
ЗА
Зумруд Абукаева
Очень вкусная кухня , большие порции и доступные цены . Уютная атмосфера , самое главное вся продукция Халяль Особенно обрадовало, что такой большой выбор полуфабрикатов.
ГЖ
Гюльжан Жумашева
Недавно посетил кафе "Манты Бар" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение с первых минут. Меню предложило широкий выбор мантов и других блюд, которые поразили своим вкусом и качеством. Особенно рекомендую манты с мясом – они просто великолепны, нежные и сочные! Также порадовали закуски и разнообразие соусов, которые идеально дополняли основное блюдо. Персонал очень отзывчивый и внимательный, что делает посещение кафе еще приятнее. Цены вполне адекватные для такого уровня обслуживания и качества еды. Обязательно вернусь еще раз и порекомендую это кафе друзьям! "Манты Бар" стал одним из моих любимых мест для обеда или ужина.
Милана Алексеевна
Ужасное обслуживание!!! Цены в меню одни, а в чеке другие!! Спрашивают на кассе : «Чай черный или зеленый?» Говоришь черный, несут зеленый. И говорят, что черного у них и в помине нет 😂. Сама еда пойдет, НО ВОЛОСЫ В БЛЮДАХ,ТАКОЕ СЕБЕ... Думаю лучше приходить за заморозкой, но никак не кушать тут …
Мг
Марина гольд
Вкусно ! Но не хватает персонала для обслуживание ! Девочки не успевают.
Екатерина Сёмина ??????
Очень вкусная кухня!!!! Манты просто 🔥🔥🔥кушаем в этом заведении очень давно👌🏻ребята только улучшают свой сервис и увеличивают ассортимент! Меню и для детей и для взрослых ,уютно,чисто ,вкусно!!! Всегда кушаем и всем рекомендуем ❤️❤️❤️❤️❤️ждем когда манты бар уже откроется в нашем районе чтобы еще чаще кушать у вас💐ребята только процветания вашему бизнесу 🫶🏻🔥
Альбек Мутпулен
Все зависит от повара наверное
Мария Аглоткова
Брали манты с бараниной. Отвратительные ! Лука больше чем мяса . Вкус баранины вообще не чувствуется . На вкус - тесто с луком .
АбдулМалик Ж
Посидели всей семьёй
СУ
Саада Уразова
Классненько там и по еде и по ценам и по интерьеру
Ольга Соколова
Очень вкусно. Я в полном восторге. Заехала покушать, мало того открыла для себя очень хорошее место, еще и домой взяла пельмени, манты и сырники
АУ
Аскар Утиулиев
Периодически посещаем данное заведение, уютная обстановка и вкусная домашняя еда, большой выбор блюд и полуфабрикатов, всем рекомендую!!!!
SU
Sberid User
Сегодня посетила прекрасное заведение, по советом друзей и не капли не пожалела! Давно я не кушала на столько вкусную еду просто пальчики оближешь! Порции большие Персонал вежливый 👍 уютно чисто 🤗🤗🤗мы довольны! Можно еще приобрести вареники манты пельмени замороженные, казы
Каир Кабдулин
Все было очень вкусно, всем рекомендую 👍
ОМ
Ольга Малагина
Сделали заказ на работу в офис, доставка быстрая! Вкусно, сытно и недорого!😊👍
ИТ
Индира Ташанова
Все очень вкусно, спасибо!!!
МЖ
Миргуль Жакубаева
Замечательный обед, быстрая доставка🥟 Все изумительно было вкусно🤤🤤🤤 Мы погрузились в неспешный ритуал вкусов и ароматов, наслаждаясь каждой деталью♥️Благодарим вас🙏
Анастасия Ускова
Очень вкусно и сытно, не первый раз заказываю. Спасибо )
Алина Бойко
Очень вкусно, сочные манты во фритюре с говядиной. Кинзу не люблю, но в в соусе ее было так мало,что не испортило совершенно
Юлия Воробьева
Побывали сегодня с семьей брали манты с говядиной и пельмени с курицей все очень вкусно, тесто тонкое говядина нарезана кусочками это очень приятно, придем еще не раз!